ID работы: 12489709

Поможешь ?

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
- Хеееееей , Кенма !!! - Рыжий парень с улыбкой бежит по направлению к блондину , который как обычно забился за скамейки и играл на телефоне . Поприветствовать в ответ , он поторопился лишь тогда , когда Хината протянул ему руку , чтобы помочь вылезти из " укрытия " . - Здравствуй , у тебя разве сейчас не тренировка ? - Вопрос не требовал ответа , если Шоё здесь , значит у него нет занятий , он их никогда не пропускает , но начать диалог с чего - то надо было . - Не-а , мини - выходной так скажем , зато завтра с самого утра будет , представляешь ? Не , я конечно рад , но я так поспать хотел , а мне вставать в 4 !!! Не , ну это вообще норма ? ! - Всё возмущался рыжий , что со стороны выглядило очень смешно , покрайне мере так казалось Козуме . - Ну хотя бы сегодняшний вечер свободен . - Уже с улыбкой добавил Хината . - Да , может тогда ко мне ? В Доту поиграем ? Ну или Мортел - комбо ? - Предложил блондин . У него всегда было свободно по причине того , что с родителями у него были ужасные отношения , они постоянно хотели выставить его из дома и использовать при этом как раба : " Сделай то , сделай это " , " Пойди туда, отнеси сюда " , " Когда ты планируешь уже переезжать ? " - Только и слышал тот , от своих родителей и именно поэтому , как только Кенме исполнилось 16 лет , он тут же свалил из дома , ну , а чё ? Он может устроиться на подработку официантом , а там неплохо платят , также ему не надо снимать квартирку , потому что она уже есть . Ещё от его бабушки , именно для Козуме осталась квартира в 74²м , прямо около завидения куда он ходит , из - за чего переезжать туда , было даже выгоднее . - Ну , знаешь , я сегодня хотел бы заняться кое - чем другим .. - Начал Хината , как бы из далека . - Ладно , я понял , всё же это твой выходной , так что тебе решать как его провести , я тогда по.. - Заговорил блондин , как его тут же перебили . - Не , не ,не ! Я не это имел ввиду , я хотел сказать , что , а , Кароче , не хочешь пойти сегодня ко мне на ужин с моей семьёй ? - Выпалил Хината и начал ждать реакции . Повисла какая - то неловкая атмосфера , у Шоё целый дар был , чтобы создавать такие ситуации . - Ээ , ну ладно ? .. Хорошо , я согласен , во сколько мне придти ? - Наконец- то решился ответить Кенма , в надежде , что атмосфера неловкости испариться , но Хината разрушает все его надежды . - Я сам за тобой заеду , тебе до меня далеко идти , мне мать даст машину , так что я буду примерно в 20 часов . - А , э , Окей , тогда .. Эм , я пошёл ? - Обычно Козуме никогда не волновался или не испытывал наприжение , покрайне мере с Хинатой такого не было ни разу , но сегодня что - то изменилось . - А , Эм , да , давай тогда ..До вечера ? - Видимо не один он сейчас испытавал подобное . - Да , давай . На этом , они наконец- то разошлись и смогли вздохнуть с облегчением .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.