ID работы: 1248976

Спасибо

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Себастьян, вдыхая запах сигарет, стучал пальцами по столу, на котором сидел Клод. Фауст, тушив бычок сигареты, потянулся за поцелуем к Себастьяну, прикрывая глаза. Микаэлис, взяв Клода за подбородок, притянул ближе к своему лицу, провёл языком по губам партнёра. Жёлтоглазый, обняв Себастьяна за шею, со стола пересел на колени к демону, прижимаясь к его телу. Клод, откинув голову назад, позволил Микаэлису поставить на своей шее засосы, повторно облизывая их. Себастьян, взяв партнёра за бёдра, посадил его обратно на стол, нависая над ним, снимая с Фауста белую футболку. - Интересно, что тебя заставило сегодня одеть простую майку? Где элегантный костюм? - улыбнулся демон, проводя рукой по телу Клода, задевая чувствительные соски. - Заткнись, - прошипел жёлтоглазый, ложа свои ладони на плечи Микаэлиса. Себастьян, стягивая с Фауста чёрные брюки, прикоснулся к уже возбуждённому органу. Покусывая шею, Микаэлис чуть надавил на член, слушая тяжёлое дыхание партнёра. Клод, сжимая плечи демона, прикусил нижнюю губу, закрывая глаза. Микаэлис, сняв тонкую вещь с Фауста, провёл языком от шеи жёлтоглазого до возбуждённого члена. Себастьян, отстранившись и выпрямляясь в полный рост, самодовольно усмехнулся. - Уйди, - бросил Микаэлис, садясь в кресло. - Что? - не понял Фауст, привставая. - У меня работа, - зевнул Себастьян, указывая на одежду, которая находилась на грязном полу. Клод, растерянно взглянув на демона, сорвался с места, надевая одежду. Жёлтоглазый вылетел из просторной комнаты Себастьяна, еле слышно всхлипывая. Себастьян, облегчённо вздохнув, осмотрел помещение. Большая комната, в котором стоял письменный стол, офисное кресло и маленький комод, стоявший около большого окна. В кабинете повисла тишина, только тики настенных часов напоминали, что всё реально. Себастьян начал жалеть Клода, хотя минуту назад гордился своей властью над ним. Опрокинув голову на спинку кресла, Микаэлис пытался уловить запах сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.