ID работы: 12489787

Нимб,Цветочки и Бабочки

Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветы приятно пахнут, бабочки порхают, а их ясный нимб освещает...

Настройки текста
Наступает вечер. За день феи очень устали и уже валились с ног. Все они упали в гостиной, та часть магазина волшебных животных, где они живут, на диван и так расслабились, что подниматься вообще не хотелось. Но на диване все уснуть не смогли бы, поэтому все поднялись, быстро вязли что-нибудь с холодильника, кинули в рот и поднялись по свои спальням. Дошли все кроме Текны и Музы, так как те после того как поднялись с дивана, моментально упали на него обратно и уснули. Блум и Стелла пошли по своих комнатах, как и Лейла с Флорой. Но это не на надолго… Минут через 15-20, когда все точно уснули, Лейла пришла в комнату к Флоре. — Ей? Ты спишь? В ответ она услышала только тихое мычание и сопение — Ты точно спишь? Или притворяешься? Лейла подошла ближе, чтобы убедиться, спит ли цветочек, или нет. Когда та наклонилась, мулаточка вскрикнула: — БУ! Лейла отскочила и пискнула, сдерживая крик, чтобы не разбудить остальных. — А!.. — Ахаха!!! Видела бы твое лицо сейчас! Это очень смешно! Ахаха!!! — Больше не шути надо мной так — А то что? — Ты точно хочешь знать? — Ну можно попробовать… — Ну тогда двинься и дай мне сесть Флора подвинулась, а Лейла села возле нее. После африканочка закинула обе ноги на кровать и расставила их перед мулаточкой. Сразу же она потянула свой пеньюар выше, открывая вид на свою милую киску. — Вот тебе такое наказание, цветочек! Сделай мне приятно… Сидя на кровати, ноги под себя, Флора немножко смутилась. Её щеки покрылись румянцем, а она сама немного начал заикаться. — Т-т-ты уверена? А в-в-вдруг узнают или у-услышат? — Не переживай! Все они крепко спят, а нам это на руку. Так что… Немного ещё посмущаясь мулаточка начала накланяться вперёд, раздвигаю своими руками ноги африканочки. Когда она оказались очень близко своим лицом перед киской Лейлы, фея высунула язычок и начала им водить по клитору. Сначала всё было очень и очень плавно, пока фея не начала набирать обороты. С каждой минутой язык двигался быстрее, а другая фея получал от этого с каждой минутой больше приятного. Иногда у Лейлы прорывались громкие стоны, а все остальные она пыталась приглушить. — Ммм… Ааа… Да… Немного позже Флора решила засунуть во внутрь киски пальчик и после этого африканочка издала приятней стонущий крик. — Ааа… Он был громкий, но он не покидал пределы комнаты, делая этим возможность издавать приятные звуки. Немного после фея морфикса попросила фею цветов прекратить. Потом она поднялась с кровати и уложила на неё Флору. Та лежала неподвижно, так как не знала что делать и продолжала смущаться. Лейла сняла с неё топик и коротенькие шорты, под которыми ничего не было. После дело пошло к тёплым домашним чулочкам, которые африканочка стянула с помощью рук и рта. Затем она поднялась и подошла к груди цветочной феи. Немного посмотрев на ёё грудь и на ёё набухшие сосочки, фея воды начала их надавливать, а в то время Флора издавала тихие но очень приятные стоны. Немного позже Лейла опустилась на колени и почала посасывать и покусывать их. Мулаточка начала немного громче постанывать. Продолжаю это делать, африканочка рука подобралась в киске цветочницы и начала водить пальчиками по её клитору и иногда засовывать в неё их. И на этот раз Флора сдалась и из неё вырвался громкий стон, который заполним всю комнату — Ааа… Они продолжали этим заниматься, до тех пор как… Как в дверь кто-то постучал, и сразу же после стука вошла Рокси. — Флора ты не спишь? Мы можем погово…рить… Ей стало очень стыдно, она резко покраснела -Вы меня простите, я не хотела… Флора тоже покраснела и прошептала: — Ой как же стыдно… Лейла не растерялась и быстро придумала что ответить — Подумаешь, с кем не бывает? Давай лучше к нам! Тут весело! — Ты уверена? — Зуб даю. Рокси не стала ломаться и выкручиваться и вошла во внутрь. Увидев их частично голых, она немного постеснялась с себя снимать одежду, но всё-таки сняла. Оставшись в одной нижнем белье, которое гармонировало с цветом волос, она подошла ближе к ним. Лейла отошла от Флоры и подошла к молодой фее в плотную. Пока та стояла, не двигаясь, африканочка сняла с неё белье. — Флора, можешь подняться, пожалуйста? Флора не стала возражать и послушалась. После фея воды легла на кровать, расставила ноги и сказала: — Рокси, ты, будь добра, садись у меня возле ног, наклонись и начинай лизать мою киску. — Хорошо… Со стеснением ответила фея животных и пошла, делать свое задание. После Лейла заговорила к фее цветов. — Цветочек, ты садись мне на лицо. Сейчас мамочка Лейла сделает тебе приятно… Уже немного привыкшая Флора более раскрепощённо села ей на лицо. Когда мулаточка уселась, африканочка начала водить свои большим язычком по клитору феи природы. Та в свою очередь начала постанывать. С каждой минутой всем ставало приятней и приятней. Рокси решила сымпровизировать и войти двумя пальчиками в киску Лейлы. И она не ошиблась — это дало больше оргазма фее морфикса. Та в свою очередь лизала клитор феи цветов быстрее и вправнее, засовывая свой язычок глубже и глубже. Флора чтобы дать часть своей огромной силы схватилась за грудь африканочки и подобралась к сосочкам и начала их покручивать. Это добавило оргазма фее воды, и она увеличила скорость своего языка. Они занимались этим ещё минут 10-15, пока во Флору не вселился Дух природы и не начал впитывать всю энергию, прося ещё больше энергии. Так само Дух океана вселился и в Лейлу, требуя много энергии. Буквально за минуту Дух природы набрал нужную энергию и вышел так же быстро, как и зашёл. В той момент фея цветов очень громко крикнула и простонала, выпуская свою силу на волю — Ааа… Она сквиртонула прям на лицо своей подруги. Такое самое было и Лейлы. Дух набрал нужную силу и быстро вышел, выдав свою большую энергию на лицо Рокси. — Ааа. Две феи уже получили, то, что они хотели. Осталось удовлетворить фею животных. Африканочка и мулаточка поднялись и уложили свою несовершеннолетнюю 16-летнюю подругу на кровать, раздвинув ёё ножки. Лейла поместилась между ног и начала свои большим языком лизать клитор феи цветов, а также всовывать в неё свои гладенькие пальчики. Флора не хотела стоять в стороне, и поэтому начала мять грудь любительницы животных. С каждой минутой она подходила в её маленьким сосочкам, которые начала покручивать. За несколько минут до конца Рокси сказала: — Ммм… Я сейчас кончу… Флора отошла от её груди и поместилась между ног, около Лейлы и начала помогать ей довести фею животных до пика наслаждения. И буквально через несколько минут в фею вселился Дух животных, требуя больше энергии, и буквально за секунд пять он вышел из неё обратно. — Ааа… Молодая девочка сквиртонула своим двум подругам постарше на лицо. Феи облизали сои лица, а после легли около Рокси, с обеих сторон, обняли её и втроём уснули в комнате цветочницы, полностью голыми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.