автор
wer1ng63 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя, Калеб...

Настройки текста
Примечания:
— да ,мистер Калеб, это весь доклад. Надеюсь я была полезна — серьëзным взглядом смотрела на главного секретаря. — молодец ,Тори, но есть для тебя ещё одно задание. Смотри, мне нужно проникнуть в его поселение, но у меня это не получится просто так, а вот ты — — я вас поняла. Я могу идти? — да

***

[Новое сообщение] От: Тема: встреча Привет ,Дейви, я тут хотела кое-что обсудить. Буду ждать на набережной днëм в три часа. Дейв прочитал сообщение, и думал стоит ли идти, но поразмыслив, он всë таки решился пойти. — мне отправить твой ответ? — шатен только кивнул. — сообщение отправлено — сказала Райя, а лололошка продолжил заниматься своими делами.

***

— Лололошка, пора на встречу к Тори — пока Лошка шëл к Тори, он успел много раз себя проклинать за то,что пошëл к ней. Из мыслей Дейва вытащил знакомый голос. — Дейви, я тут — помахала рукой девушка, показывая своë местонахождение, Шатен отправился к ней и сел рядом. — ах, как же я рада тебя видеть, ты себе не представляешь. Так ,отпустим бессмысленный разговор, есть одна проблема, последние дни у меня вообще нет вдохновения, и тут я поняла, что хочу написать стихи про твоë поселение. И я думала как мне набраться вдохновения и придумала, можно я приду в твоë поселение ,осматривая его?Я буду писать стих для следующего концерта — девушка говорила довольно долго. А после её слов комиссар долго думал согласиться или нет. — думаю я тебе помогу в этом деле — после этих слов парень получил поцелуй в щëку, который не вызывает каких-то приятных чувств. — спасибо ,Дейви, я так рада, что смогу побывать у тебя! - ещë немного посидев, девушка вспомнила — ой, Дейви, а когда мы поедем? — — если хочешь, то можем хоть сейчас — — правда!? — в ответ девушка получила только кивок головой — тогда в путь! — резко встала блондинка и взяла парня за руку — ну что ,введи куда надо — Тори была очень счастлива, но не только потому что она выполнит задание Калеба, но ещë и станет немного ближе к Дейву. Они шли до автобусной остановки держась за руки, но пара совсем не разговаривала, Тори только наслаждалась этим моментом. Так они дошли до автобусной остановки и ждали его.

***

— Дейви ,у тебя тут очень красиво! — возгласила девушка осматривая вокруг себя — ой ,Дейви, я кажется забыла бумагу, у тебя случайно не найдëтся пару листочков?— Лошка смотрел на Тори и после позвал за собой. Дейв заглядывал в сундуки и нашëл тридцать три листков бумаги — ого !спасибо, ладно, я не буду тебя тревожить, пойду осмотрюсь, а ты занимайся своими делами — сказав это, Тори взяла бумагу и пошла осматривать поселение, а Лошка ,как и сказала девушка, начал заниматься своими делами. Тори сидела в таверне и писала свои стихи, попивая чай, который она заказала, иногда она видела Дейва ,который куда-то шëл, а за ним летела Райя, поэтесса умилялась этой картиной, а потом продолжала писать. Но еë умиротворению пришëл конец ,ведь ей пришло сообщение от Калеба. " Здравствуй, Тори, если ты сделала что мне нужно, то приходи ко мне " Тори быстро схватила листки и отправилась на поиски Дейва. Ей повезло, ведь как сразу она вышла из здания, ей на глаза попался Дейв, который рылся в портфеле. — ой ,Дейви, у меня тут важные дела, я отлучусь на некоторое время, но я тут стих не дописала, ты не будешь против, если я заскочу к тебе ещё и вечерком — — нет, я не против — Боже, спасибо Дейв — Тори отправила воздушный поцелуй и побежала в сторону остановки.

***

— да мистер, там всë так и было — понятно… Ну ладно, ты там вроде хотела ещë и вечером прийти, верно? — в ответ девушка только кивнула — хорошо, ну тогда можешь идти — главный секретарь смотрел в спину уходящей поэтессы и ждал пока прозвучит закрытие двери — эх как же мне не терпится посмотреть на твоë лицо если ты увидишь это, хах —

***

Тори, как и обещала ,вернулась вечером ,предупредив о своëм присутствии, блондинка отправилась в еë любимое место, а то есть в таверну, она приготовила бумагу и ручку для работы и заказала один и тот же чай. Лололошка же раскладывал вещи по сундукам и не заметил, как кто-то вошёл в дом, положив всë в последний сундук ,он с облегчением вздохнул и обернулся, а за ним стоял его давний знакомый — Калеб?! — с удивлением вскрикнул Дейв. — ну да,я. Ты ведь рад меня видеть? — он говорил спокойно, так же спокойно ,как и подходил ближе к Дейву — неужели ты не рад встречи со мной? — говорил Калеб уже немного обиженно — да плевать, всë равно я могу сделать так — парень закинул в рот таблетку и подойдя совсем близко к Младшему, он схватил того за плечи и поцеловал его, и начал пропихивать таблетку ему в горло ,чтобы он проглотил, они стояли так ещë минуту, шатен пытался оттолкнуть от себя брата Кейт, но у него конечно не получается. Через пару минут удары младшего стали ослабевать, а сам младший стал более…размякшим? Такого и ждал Калеб — о, на тебя этот препарат очень быстро действует — — что… Это… — Лололошка был весь красный. — да какая разница, главное, что это действует, а другое не важно — Калеб положил руки лошки на свою шею. Он тоже был красный, потому что его ужасно умилял тот вид лололошки. Старший начал развязывать бандану, после он кинул куда-то в сторону, старший вцепился в шею, и оставил после себя кровавый след. Лололошка только прижался к плечу Калеба и громко простонал от боли. Он решил не медлить и начал раздевать шатена, к слову он снимал только низ, почему то верх он оставил. Дейв был ещë более расслаблен, но он мог за что-то держатся, а это „что-то” был Калеб. Которого он то ли отталкивал, то ли прижимал. Калеб поднял Дейва располагая на себе, кареглазый облокотился на верстаке, чтобы было удобно держать Дейва. Лошка прижался к плечу своего врага и бубнил что-то себе под нос, а его руки обвивали шею. Главный секретарь облизал два пальца и вставил в анальное отверстие, он медленно массировал и расширял место для похотливых действий, старший слушал как под его ухом стонал парень и говорил что-то не понятное. Калебу надоело просто совать пальцы, он достал член и резко вошел в младшего, вызывая Лошки вскрик. Кареглазый начал всë набирать тепм, а Дейв всë стонал в плечо,иногда и бубнил ,можно было расслышать вскрик „ Быстрее ” или „Сильнее ”, и что-то подобное.

***

- фууух, наконец я закончила. Интересно, а Дейви спит?Я так хочу рассказать ему мой новый стих - девушка взяла кружку и отнесла еë, после она взяла листки бумаги со стихом и пошла в сторону дома Дейва. Она не перестала думать о том что скажет об этом стихе Дейв - Дей... - девушка резко замолчала, еë взгляд встретился со взглядом не комиссара, а главного секретаря. Он лишь ещё больше улыбнулся и ускорил темп своих движений. Тори не выдержала такого унижения, убежала в слезах. На утро ей пришло сообщение ,Калеб ей сказал прийти к нему, к сожалению ,Тори не могла отказаться и пришла. - докладывай информацию - Калеб продолжал ехидно улыбается. - докладываю, вчера комиссар R700-MC, занимался любовью с главным секретарём - последнее слова она сказала более грубо и громко. - ого, да за такое надо пожаловатся инспектору - - надо бы, но делать это никто не станет - девушка не выдерживает и убегает в слезах ,не забывая хлопнуть дверью
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.