ID работы: 12489862

Выбор за тобой

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шароль решил позвонить Тане он набрал номер жены послышались гудки Что не берёт-спросил подошедший Сергей Макс:Нет Может занята-сказал Быков Макс :Ну смена то у неё закончилась Быков :а мож...-не успел Владимир договорить как у Макса завибровал телефон и высветилось имя Таня ❤️ ***Телефонный разговор *** Макс привет - поздоровалась Белая Макс:Привет, что делаешь? Таня :Чай пью Макс :Ясненько, целую пока Таня :Я тебя тоже, пока ***У Тани и Стёпы*** Спасибо за чай - поблагодарил подругу Степан Таня :пожалуйста Стёпа:Ну я поеду домой Таня :Темно уже оставайся Стёпа:Неудобно как-то Таня:Нормально всё, я тебе одежду принесу Таня ушла за одеждой А всё таки она красивая - подумал Данилов Вот-сказала Белая дав Степану одежду Стёпа:спасибо Он переоделся и они легли спать ***Следующий день *** Ну правда как - то неудобно - сказал Данилов после водных процедур, за завтраком Таня :Всё хорошо Стёпа:На работу вместе поедем или по отдельности Вместе - Таня А слухи не пойдут-спросил Данилов Нет - ответила Белая Позавтракав Таня и Стёпа поехали в ФЭС ***У Макса *** А ты чего домой не идёшь? - Быков Макс :Так Таня на работе, а мне что там делать Быков :А ясно ***ФЭС*** Тань привет - сказал Тихонов увидев Белую Таня :Привет Ваня :Ты Оксану не видела? Таня :Нет, а она что ещё не пришла Ваня :нет Тут дверь открылась и зашла Оксана Всем привет - поздоровалась Оксана Таня и Стёпа:Привет Привет - подлетел Тихонов и поцеловал Оксану А..... - не поняли Данилов и Белая Мы вместе - сказала Амелина Таня и Стёпа:Тоесть Лисицын с Соколовой, Рома с Ритой, Майский с Антоновой, а ты с Ваней Оксана :Ну да Данилов и Белая :Ясно Вот вы где - нашла их Рогозина А что такое - спросили капитаны В Годымске сегодня убили женщину, так что поезжайте на место - сказала Рогозина Хорошо - ответили баллистик и капитан Они сели в машину и поехали в Годымск (эксперты выяснили что женщину убил муж,его задержали и посадили)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.