ID работы: 12489862

Выбор за тобой

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
***Прошла неделя *** Таня жила со Стёпой и думала подавать ли с Максом на развод(повод был ) ***4 днями ранее *** Белая забыла свою кофту дома у мужа Тань давай я тебя отвезу -сказал Данилов Таня :давай Они сели в машину и поехали ,доехали минут за 5 Тань ,а может я с тобой схожу -сказал Стёпа Таня :Я сама Стёпа :И всё-таки давай я с тобой Таня :Стёп не надо Белая зашла в подъезд нашла нужную квартиру и позвонила в дверь О Таня пришла -сказал пьяным голосом Шароль Таня :опять пил ? Макс :не твоё дело Татьяна зашла в квартиру забрала свою кофту и хотела уйти А ну стоять -сказал Макс и схватил ее за руку (не забываем что он пьяный) Таня :отпусти Шароль :Нет В это время в квартиру зашёл Данилов и увидел такую картину :Белая сопротивляется ,а Шароль ее хочет поцеловать и ударить одновременно Степан тут же подбежал к парню ударил его ,забрал Таню и ушёл ***Наше время *** Шароль наконец -то вышел на смену Ооо явился -сказал Гиреев А мы уже тебя увольнять хотели -добавила Маша Шароль :Увольнять не надо Ты где был всю эту неделю -спросила Маша Пил -ответил Шароль Он Таню из дома выгнал -сказал только что зашедший старик Макс :А ты откуда знаешь ? Старик :А ты ко мне бухой приходил Макс :Да? Старик :угу Тут у Маши зазвонил телефон Да -ответила Мария Мария Захаровна что у вас там творится -крикнул Поляков Маша :Всмысле О,а вот и виновник торжества -сказал Федор увидев Макса Здравствуйте -поздоровался Макс Поляков:Ага и тебе привет А что случилось -то -тут в разговор уже вмешался Сергей Поляков:А ваш Шароль в сотрудника полиции стрелял причем в пьяном виде Маша ,Сергей и старик :В кого стрелял ? Поляков :В капитана Березина из ФЭС ФЭС -переспросил Быков Поляков :Да *** У Тани и Стёпы*** Данилов наконец -то решился признаться Белой в своих чувствах Слушай Тань -начал Степан Таня :А? Стёпа:Ну вообщем я ......тебя.......Я тебя люблю Таня :Неожиданно Стёп **** Да уйди ты от моей жены -крикнул Шароль Я ее тоже люблю -сказал Данилов Шароль :Чего,да я тебе сейчас Завязалась драка ,Тихонов увидел это в окно и тут же помчался разнимать ребят прихватив с собой Холодова Так ,а ну брейк -крикнул Ваня выбегая на улицу И они начали их разнимать,к ФЭС приехала машина (это ребята с вызова вернулись,а именно Круглов ,Майский и Таня ),разняли этих двоих Ну что Таня выбор за тобой -неожиданно сказал Максим Выбирай Стёпу -крикнул Петров(отряд 42-21 сейчас был в Москве ) Таня :Я выбираю ....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.