ID работы: 12489874

Клубничка

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, двуногие. Сейчас я вам расскажу интересную историю про мою хозяйку - Лину. Она учится в 9 классе, ей 14 лет. Начнём с того, что она отличница и у неё всё списывают домашку. Я, если честно, её не понимаю, зачем давать списывать, но суть не в этом. У неё всегда списывает один мальчик, как я поняла, его зовут Дима. Однажды я сидела на подоконнике и смотрела в окно, что я очень часто делаю. После я увидела парня лет 14-15. Он увидел меня и как мне показалось, я ему понравилась. Ко мне подошла хозяйка и увидела его и ,видимо, узнала. Она открыла окно и сказала ему: – Дима, верно, – он кивнул – Лина скоро придет. Заходи, не стесняйся. Она его впустила. – Хочешь чаю? – спросила хозяйка. – Нет, спасибо. Он сел на стул и стал ждать свою одноклассницу, рассматривая обстановку. Прошло где-то 20 минут. Я чуть уснула, но услышала, как кто-то открывает дверь. Я медленно повернулась и увидела свою хозяйку Лину. Дима, услышав, что его одноклассница пришла, встал и пошел к входной двери. У неё глаза на лоб полезли от удивления. – Привет. Я пришёл домашку сфоткать. – А не мог написать мне?, - спросила хозяйка. – Я писал, ты сказала, что занята, а мне нужно срочно. Можешь дать списать, пожалуйста – А не охринел? – Я шоколадку произнёс. - улыбнулся парень и протянул шоколадку. – Ну ладно, - смущённо огрызнулась. Они пошли в комнату и я, конечно, за ними. Во-первых, мне было интересно, что будет дальше. Кроме этого, я хотела поспать на мягкой кровати Лины. Когда я зашла в комнату, они уже стояли и фотографировали тетрадь. Лина стояла и фоткала. К ней сзади бесшумно подошел Дима и начал заглядывать через плечо. Она этого не заметила, хотела перевернуть страницу, но не успела. Он сделал это за неё. Лина остановилась. Мне, кажется, что он заметил её волнение и напряжение, но не остановился. Убрав её волосы на один бок, он провёл своим носом по тонкой шее девушки, вдыхая её аромат. Она громко выдохнула. Дима начал нежно целовать её.. Сначала эти поцелуи были не настойчивыми, лёгкими, словно он боялся спугнуть одноклассницу. Но потом всё изменилось. От испуга, Лина резко повернулась лицом к парню. Они встретились взглядом. Не успев даже что-то сказать, Дима приблизился к пухлым губам одноклассницы и нежно поцеловал. Лина была в шоке. Дима начал настойчивей, видимо, ждал от неё того же. Спустя несколько секунд, она ответила ему и положила свои руки на его широкие плечи. Руками он погладил её открытые ноги, придвинулся ближе к ней и стал ещё настойчивей. Парень резко подхватил хрупко тело девушки и посадил её на стол. По реакции Лины, было понятно, что она испугалась, но не отстранилась от него. Не знаю что дало бы дальше, если бы не я. Мне захотелось запрыгнуть на стол. Я сразу была замечена. И именно из-за меня, они отстранились. Все остальное время стояла гробовая тишина. В конце Дима сказал спасибо, отдал ей шоколадку и ушел. А Лина так и осталась стоять в своей комнате, вспоминать всё, что произошло несколько минут назад и трогать свои опухшие от поцелуев губы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.