ID работы: 12489920

Убить

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые кудрявые волосы. Такие знакомые и почти забытые. Каска смотрит застыв на месте. Эти два дня мысли о нём она откладывала в самый дальний и темный угол. Слишком больно помнить. Слишком невыносимо осознавать. И вот он прямо перед ней во плоти. Вместо её сына. Сына… Так кем же был этот ребенок? Неужели… Ноги не держат, хочется выблевать все внутренности. Почему он. Почему здесь. Почему забрал у неё совершенно всё? Сбивающее непонимание, сковывающий ужас, ядовитый гнев. Все мысли и чувства которые она пыталась игнорировать нахлынули разом, но нет времени думать. Нужно убить. Здесь и сейчас. Вырвать половину жизни посвященной ему до самого основания. Нащупала меч, нужно вставать. Нужно бежать. Прямо на него. Прямо на причину ее разбитого вдребезги разума и сжирающего заживо страха. Ноги бегут стаптывая траву сами, руки сжимают обнаженный меч автоматически, хриплый боевой клич полный отчаяния рвётся из глотки тоже сам, напрочь убивая любой эффект неожиданности. Плевать уже. Убить. Кем бы он сейчас ни был, убить. И это роковая ошибка бьющая по Каске когда Сокол виден так близко, что четко читается его ястребиный зрачок. Каска застыла будто ее сковало что-то. Как тогда. Но щупалец нет. Метка горит и брызжет фонтаном крови. Меч и всё её тело зависли над землёй в паре метров от Сокола. Гриффита. Её первой любви, её командира, её насильника, её ночного кошмара, и её сына. Каску скрутил холодный ужас, но из последних сил она смотрит прямо в его демонические глаза. И замечает слезу. Ублюдок. Яростный крик искажает лицо бывшей командирши Соколов до звериной неузнаваемости, меч стискивается до вздутии вен на руках. Но даже так она не может ни на сантиметр пробиться сквозь эту невидимую сдерживающую силу. Она ничего не может. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.