ID работы: 12489930

кошачьи повадки

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

большой кот

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин любит котов. Хёнджин любит одного кота. Хёнджин любит Минхо. Ли со своей любовью к четвероногим пушистикам долго свыкался с хвановой аллергией, но в конце концов у него это получилось. Но Хёнджин не остался без кота. Минхо. Большой кот, даже слишком, если сравнивать с размером обычных пушистых. Ещё и двуногий, эдакая аномалия в тёплом кошачьем мирке. Хван давно замечал, что тот похож на кота, ещё до совместного проживания, но чтобы настолько... Голос Ли был до того мягок и приятен, что похож был на мурлыкание кота. После тяжёлого рабочего дня, Минхо лежал на хвановых коленях, рассказывая о том, какие все безмозглые, один он голову по назначению использует, а не только ест и пьёт в неё. Хван перебирает его волос, будто гладя кошачью шерсть, а тот в его руках и вовсе плавится. Когда Хёнджин плохо себя чувствует, Минхо всегда рядом с ним. Даже если он не говорит о своём состоянии, Ли все понимает и без слов. Один лишь вялый вид все выдаёт. Своим присутствием и тихим словесным мурлыканьем он залечивает все раны, как душевные, так и те, которые глазами человечьими можно разглядеть. Зализывает, словно кот. Иногда, Минхо сидит в кресле рядом с рабочим столом, смотря таким взглядом на Хвана, что тот готов под землю провалиться, лишь бы никогда больше не ощущать это на себе. Хёнджин все понимает, уходит в другую комнату, ожидая, когда Ли успокоится или почувствует себя лучше. И Минхо чрезмерно благодарен ему за это. За то, что он не лезет с бессмысленными вопросами, заставляя ситуацию лишь накаляться. За то, что просто ждёт. И Минхо не оставляет это просто так. Всегда приготовит что-то вкусное, встретит Хвана с работы, выслушает, потрется бок о бок. Ли моргает медленно, иногда даже кажется, что он вообще этого не делает. Смотрит на Хёнджина с теплом душевным, таким родным, добрым и спокойным взглядом. И даже в голову прийти не сможет, что эти глаза могут так смотреть, что руки трястись от страха начнут. Хван где-то читал, что у кошек медленное моргание — признак доверия. Бывает к Хёнджину слишком много внимания. Даже не много, а дохуя. Продыху нет. Минхо все это, конечно, видит, а сделать ничего не может. Не будет же он ревностным кретином, который отгоняет от Хвана всех его друзей. Хотя иногда так хочется... Хочется вмазать этим долбоебам, глаза на задницу натянуть, чтобы не зарились на чужое и написать на хвановом лбу «ЭТО МОЁ». Но вспоминая не только о своих чувствах, просто хватает руку Хёнджина, сжимая до того, что тому больно больно становится и скрипит зубами. Иногда он думает, что скоро и правда не выдержит и «пометит» Хвана, как свою собственность. Но как же хорошо смотреть на лица тех долбоебов, которые лезут везде и всегда, когда те видят, что Хёнджин не один. Как приятно слышать из хвановых уст: «Я не буду с тобой знакомиться, у меня есть парень». Он чувствует себя особенным, когда Хёнджин делает так. Он чувствует себя особенным, когда именно у него под боком сопит уставший Хёнджин. Он чувствует себя особенным, когда Хёнджин готовит тёплую ванную после тяжёлого дня и сидит рядом, слушая ту ересь, которую несёт Минхо. Он чувствует себя особенным, когда Хёнджин пытается готовить, а потом лишь виновато смотрит, в добавок говоря: «Я пытался...». А на кухне царит такой ужасный запах и беспорядок, но Ли готов убрать все это, лишь бы ещё раз увидеть забавное хваново выражение лица. Минхо любит Хёнджина и кошек. А Хёнджин полюбил кошек, благодаря Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.