ID работы: 12489939

Студия

Слэш
G
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На столицу уже давно опустилась тьма, и многие жители видели уже третий сон, а сам город, хоть и не весь, но притих, наслаждаясь этой весенней ночью. Конечно же, были и те, кто был полон сил и отрывался в клубах, стримил на твиче или же просто смотрел фильм в компании друзей. Также были уже уставшие, но всё ещё бодровствующие люди, например, студенты и выпускники школ, люди, работающие в ночную смену, и те, у кого нет чёткого графика работы. К таким и относятся люди с профессией блоггер и всё к ним прилагающиеся труженики закадрового фронта. Народ из студии разошёлся по домам ещё несколько часов назад, но не все. Артëм сквозь кровь, пот и слëзы монтировал очередной ролик на многомиллионный канал Масленникова, просматривая часы материала, дабы не упустить ничего важного или того, что может заинтересовать зрителя. Сам же глава Лиги вырубился минут сорок назад на втором этаже прямо за компьютером, где так же занимался монтажём одного из таких видео, которые он не доверяет никому, — ГостБастером. Да, сроки поджимали, и Дима уже изрядно вымотался. Но не так, как Чернец, чье творение монтажа и озвучки должно бы закончить ко вчерашнему дню. То проблемы с камерой, а точнее с её отсутствием и материала на ней, то отключение света, которое происходит как нельзя во время, в целом, нервотрëп ещё тот. Поэтому Лучший из КДМ ишачил уже третий день подряд, проспав за это время суммарно часов пять. Нелёгкие будни монтажёра, хотя график-то у него не нормированный. Вы не подумайте, Дима не такой плохой работодатель, он и выходные даёт и в отпуски возит, да и зарплата в общем и целом выше среднего, просто Масленников и сам впахивает на всё сто двадцать, поэтому и ждёт того же от других. Артём решил, что, как только он покончит с этим злополучным роликом, то точно возмëт отгул на день, а то и на два — один, чтоб отоспаться, второй, чтоб успеть передохнуть морально. Несмотря на включённый свет в монтажёрке, глаза парня не видели уже ничего, то ли они закрывались от неимоверной усталости, то ли просто замылились от многочасовой и непрерывной работу с монитором. Самым адекватным решением, что пришло в уставшую голову Артёма, — это пойти умыть лицо в попытке хоть как-то взбодриться. Даже встать оказалось невероятно тяжёлой задачей не то, чтобы дойти до ванной. Все тело затекло, шея и спина нещадно болели, а в глазах тут же потемнело. Сначала Чернец посчитал это обычной нехваткой мозгу кислорода или резкой переменой давления, но дойдя до выхода из комнаты и открыв дверь, осознал, что ноги уже его не держат и тело летит на пол, хотя он был настолько уставшим, что уже было так насрать. С глухим ударом парень повалился на паркет, отключившись в процессе. Одинокий, брошенный и никому не нужный… Хотя, погодите, почему это не нужный? Нужный, ещё как нужный! По крайней мере, так считал Сударь, который только вернулся из магазина, в который ушёл чуть больше часа назад, дабы прихватить что-то для продолжения ночной работы, своей и ребят. Он как раз открывал дверь в офис, когда услышал странный звук, поэтому поспешил поскорее расправиться с обувью и пакетом с продуктами, кинув возле двери и быстрыми шагами проходя в центральную комнату, из которой вели двери почти во всё остальные помещения. Каково же было удивление стримера, когда он увидел Чернеца, лежавшего в проходе монтажерской. Не то, чтобы эта ситуация вызвала удивление, она, скорее, было ожидаема, точнее было бы сказать, что на мужчину нахлынуло беспокойство. Никита тут же бросился к другу, переворачивая его на спину и осматривая на наличие повреждений, к великому облегчению мужчины, это был лишь обморок на фоне недосыпа и переработки. Это, конечно, тоже плохо, но не самое страшное. Отключаться по дороге куда-либо чревато последствиями, а именно, чаще всего, ушибами и синяками. Боже, как же Резнëв ненавидел, когда этот упрямец так упахивался, переставая здраво оценивать своё самочувствие! Но с этим ничего не поделаешь, характер уж такой был. Сударь, не совсем понимая, что в таком случае делать хотел было позвать Диму, но раз его тут ещё нет, значит он сам где-то отрубился на повороте, чтож, придётся всё делать самому. Скинув куртку, мужчина вернулся к Артёму и решил, что лучшим решением будет отнести его на кровать в одной из комнат. Так как народ постоянно оставался здесь ночами, то никто из более-менее постоянных жителей этого места не возникал, когда видел кого-то из коллег в своей постели, главное, не проснуться бы так с кем-то из них после пьянки. Уложив монтажёра и бережно укрыв его одеялом, чтобы тому было комфортнее, Никита направился на кухню, с целью быстро сунуть продукты в холодильник и вернуться к больному с компрессом в виде пачки пельменей из морозильника против синяка на скуле, который тот заработал при падении. Пельмени — лучше, чем ничего. Стример прижал их к чужой щеке, предварительно обмотав полотенцем, ему не хотелось, чтобы на этом прекрасном бледном лице было тёмно-фиолетовое пятно и причиняло Чернецу дискомфорт. Как такие странные мысли могут крутиться в голове сурового, на вид, мужчины с бородой? Да запросто, он просто по уши влюбился, как какой-то школьник. Только это была не миловидная девочка из параллельного класса, а заросший двухдневной щетиной монтажёр Артём с синяками под глазами ещё более давними. Это стало понятным, когда Никита сам себя подловил на постоянных залипаниях на друга во время его работы и неприятному липкому ощущению одиночества, пока того нет рядом. В итоге, сложив два плюс два, Сударю пришлось смириться с тем, что ему нравится мужчина, не все, а один конкретный, что оказалось легче, чем он предполагал. Сейчас у стримера была возможность безнаказанно любоваться своим объектом воздыхания, чем он и занимался, перебирая тёмные спутанные волосы и поглаживая Чернеца по голове. — Эх, Тëма, что ж ты совсем о себе не думаешь? — тихо выдохнул мужчина, — И Диман и подписчики перебьются и потерпят ещё пару дней, нельзя же так, — его голос и слова были наполнены сочувствием и беспокойством. Не совладав со всеми накатившими эмоциями, Никита нагнулся и нежно, почти невесомо поцеловал Артёма в лоб, продолжая присоединять холодную пачку к чужой щеке и оглядывать рядом. Сам того не заметив, Сударь тоже провалился в сон, ведь при такой усталости вообще опасно засиживаться где-то, того и гляди, уснёшь.

***

Под утро уже проснулся Дима и, крехтя и мыча от боли во всём тела после сна в не самом удобном положении, спустился вниз в поисках остальных членов своей команды. Застать своих друзей в таком положении было малость неожиданно, но будить он их не стал, понимая, как они вымотались. Масленников лишь прикрыл дверь в комнату, чтобы ребята, которые скоро явятся работать не помешали им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.