ID работы: 12489977

Цветение Сакуры

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Ahopa бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Эй Наруто, ты помнишь, то лето когда вечера были особенно яркими. Ты сказала мне тогда, что через десять лет мы вернёмся к этому пляжу. Я стою здесь, на мокром песке, редкий прилив омывает мне ноги холодной водой. И не могу сдержать поток тёплых слез что струёй катят по моим щекам. Но тебя нет рядом, чтобы их стереть. 10 лет назад: Сколько себя помнит, Сакура Сенджу, всегда училась лучше всех, старалась больше всех. Она должна стараться, иначе не сможет занять свое место рядом с родителями. Она должна быть лучше всех во всем и более, чтобы у нее не отняли это место. Стать самым юным кардиохирургом в стране за ближайшие десять лет, ее один единственный шанс, удержать это место в своей семье. Нет времени на дружбу. Походы с подругами по магазинам, это не её. Встречаться с мальчиками, это не её. Проигрывать и сдаваться, это тоже не ее привилегия. Только победа, только вперед. Каждая потраченная впустую секунда - потраченный шанс стать лучше себя вчерашней. У нее есть мотивация, а это уже двадцать пять процентов дела. Сейчас она в школе, в пустом классе перечитывает атлас анатомии человека в двести восемьдесят седьмой раз. Осталось перечитать девять тысяч семьсот тринадцать раз, до полного освоения. Зима, середина учебного года, а классный руководитель, Куренай Сарутоби, ушла в декрет. Как безответственно с ее стороны, бросить предвыпускной класс. А ведь Сакура прикипела к ее ведению урока. Ну что ж поделать, природу не засудить. Правду сказать, сильнее возмущает замещающий ее преподаватель. По равнодушным словам директора Хатаке, он простой интерн первогодка и все же, и это бьет по самолюбию Сакуры вдвойне, осмелился опоздать на свой же первый урок. Вот это, действительно наглость заслуживающая судебного разбирательства. Невозможно в это поверить, но впервые на ее памяти, в элитной школе Коноха, выдался пустой урок. И все из-за интерна. Мир уже скатился до этих низов и с тем ничего не поделаешь. Повезло ему, директор сейчас занят дисциплинарной комиссией, один школьник разрисовал великие статуи четырёх директоров школы, и теперь его собираются исключить. Наруто Узумаки, надо будет прочесть ему свод школьных правил как нибудь в свободную минуту. Если из-за него упадет общий балл класса, Сакура не знает в какой именно канаве субботним вечером, найдут ее друга детства. Что и следовало ожидать от ее одноклассников, конечно же только услышав про пустой урок, все разом вылетели во двор. Мальчики, гонять мяч, девочки как обычно собрались в кучу вокруг Хинаты Хьюго, стервятницы. Иногда даже жаль ее, друзей у нее совсем нет. сакура смотрит на всех, через оконное стекло, сверху вниз. глупцы, на что тратит время? чем тратить его впустую лучше бы в лишний раз перечитали свои семейные завещания. с этими мыслями подставив руку под подбородок, она глазами уткнулась в книгу. Ей нравится находиться в пустом кабинете, это создает странное чувство свободы, нет лишних шумов только твои мысли, и чьи-то знания вложенные в эти бумаги. Сакура слышит в корректоре, стуки металлического каблука мужской обуви. Кто-то сильно спешит, явился. Сакура не потрудилась поднять изумрудные глаза с толстой книги, когда беспардонно распахивая дверь, в класс ворвался некто, мужчина, с появлением которого в помещении разлился запах лепестков вишни. Он весьма успешно пытался выровнить прерывистое дыхание, спешно оглядывая парты в классе и найдя те пустыми, с облегчением в голосе выдыхая молвил. - Не опоздал. - Опоздали. - Я упреком заметила Сакура, хлопал книгой что ей уже не нужна. В следующее мгновение прозвенел звонок знаменующий окончание урока. Пара зеленых глаз поднялись в сторону нарушителя. - Урок закончился. Взгляд Сакуры замер на чертах столь знакомого лица. Он был одет в черный костюм будто бы не урок вести а похороны проводить собрался. Его кожа, ровной, белоснежной, идеальной. Длинные черные волосы, собраны в все тот же неизменный хвост. Черные озера глаз, что смотрели с легким удивлением, казались бескорыстно добрыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.