ID работы: 12489989

✔Реакции,истории ОЖП и ОМП!

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

🔥Ты столп пламени

Настройки текста
Персонажи узнали что ты стала столпом пламени ОЖП

🎴Танжиро Камадо🎴

(Узнал первым так как вы очень близки .На тренировках вы с ним часто пересикались) На дворе было некого, кроме парня с серьгами ханафуда. От смерти Кёнжиро прошёл ровно год ,так как ты занималась дыханием дольше чем Танжиро ты стала сильнее него . (Ты подкралась сзади и обняла его ) -Угадай кто ♡~ -Т/И? -Да!У меня хорошие новости.Я стала столпом пламени! -Ого Т/И поздравляю, я рад что твои старания оправдались! (Танжиро очень рад за тебя)

Зеницу Агацума

Вы с ним ишли на тренировку, Зеницу был очень рад идти с тобой ,так как ты заботишся о нём не заботиться никто .В этот раз задание было очень далеко и вы ишли больше дня. Вы немного устали, поэтому решили отдохнуть в ближайшем кафе. -Я хочу тебе кое-что сказать.Я стала столпом! -Даааа?(расплакался) -Эй ты чего ? -Так как ты столп ты будешь мне удедять мало времени!(ещё сильнее стал плакать) -Ну конечно нет, я же тебя очень люблю ♡ (Зеницу неособо рад, так как тебя отправляют на заданиме очень далеко и надолго)

🐗Иноске Хашибира🐗

(У вас очень специфическая любовь,которая больше напоминает соревнования) Этот бой отобрал у вас много сил и ещё при этом сильно ранил, поэтому вы обое отдыхали в доме глицинии. Т/И не особо хотела ему говорить, но наконец-то решилась. -Эй Иноске♡ -Чего тебе? -Я теперь столп! -Дану?А ну сразись со мной! -(...) -Хахха так и знал что ты трусиха (Бой состоялся Иноске получил ещё больше травм, ну а у тебя просто паршивое настроение)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.