ID работы: 12489989

✔Реакции,истории ОЖП и ОМП!

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

🌌Доума и Шинобу и Катя ( СТЕКЛО)

Настройки текста
Примечания:

Доума

После смерти Кёнжиро Катя стала ещё сильнее ненавидеть демонов. Позавчера Шинобу попросила помощи в борьбе с второй высшей луной, Катя согласилась, но её немного смутило то что Шинобу вела себя странно. -"Она что умереть решила" Эта мысль тревожила Девушку целый день.Она прекрасно понимала чуства Шинобу после смерти Канаэ, но нет...Неужели Шинобу решилась на это? -"В любом случае Шинобу умная она знает что делает, она же не..." -Нет! (Мицури)-Кать что с тобой? -Да так...ничего -Да не расстраивайся ты, Шинагудзава же не со злости♡? -А ты про это Вчера Катя поругалась с Шинагудзавой (Шинобу)-Пора идти -Ах да (Шинобу)-боишься? -С чего ты взяла? (Шинобу)-по тебе видно -Давай поторопимся И вот девчонки перед храмом. -А тут красиво (Шинобу)-не ведись на облошку! (Доума)-Вааай~ кто тут у нас (Доума)-какие вы милые, наверное вкусные (Шинобу)-ЗАТКНИСЬ! (Доума)-Ах, а ты быстрая Начался бой, Шинобу полуживая лежит на полу, вокруг неё много крови,часть крови задела Доуму. Катя сильно ранила свою руку и повредила глаз. (Шинобу)-Я обречена, дождись подмоги! -Нет!нет нет нет.. Вдруг Катя услышала звон в ушах..и слёзы прокатились рекой. (Доума)-подмога? А ты про тех ребят которых на пути встретил Кокушибо? Конец?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.