ID работы: 12490012

ОБИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ....

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Примечания:

Утро воскресенья началось с телефонного звонка! На экране высветился номер Криса! Я поспешила ответить на звонок: Лара: привет красавчик(игриво сказала я). Крис: мммм,у моей красотки сегодня хорошее настроение! Лара: да.... Крис: чем занимаешься? Лара: ты меня разбудил! Крис: ой,прости! Вообще-то уже 9,сколько можно спать!? Лара: а у меня выходной(потягиваясь сказала я). Крис: понял! Какие планы на день? Лара: никаких! Буду бездельничать,а вечером прилетят Хемсворты. Крис: точно,ты же говорила! Лара: придешь к нам на ужин сегодня? Крис: прости красотка не смогу! Я поэтому и звоню с утра по раньше! Я только узнал,мне надо уехать на 4 дня в L.A. по работе! Лара: ну надо,так надо! Крис: и что ты даже не расстроилась? Лара: ой,прости! О боже,как же я тут буду без тебя целых 4 дня. Крис: ой,ладно - не переигрывай! Мы засмеялись! Лара: я буду скучать,правда! Крис: я тоже. Но я буду звонить и писать. Лара: я тоже! Крис: ладно солнышко, мне пора! Надо ещё заехать домой перед аэропортом! Лара: пока,пока! Целую. Крис: и я тебя, солнышко! Лара: я переведена в статус "солнышка"!? Крис: эй,ну не придирайся! Лара: ладно! Сообщи как прилетишь в L.A. Крис: хорошо! Пока! Лара: пока! До самого вечера я прибиралась и готовила комнату для ребят! Крис написал,что до летел нормально! И что у него сегодня до поздна сьемки,так что он будет писать мне как будет время! Когда на часах показало 17:00, я принялась за ужин! Я запекла курицу с овощами, а на гарнир отварила булгур. Зная,что Эльза любит свежие овощи,я нарезала их салатом! На десерт был диетический морковный торт! Эльза всегда заморачивается ПП, я же предпочитаю не заморачиваться,но ради подруги готова по терпеть! Время 18:30 они уже должны были приземлиться! Взяв телефон,я увидела сообщение от Эльзы - " мы приземлились,скоро будем у тебя". Ровно через 15 минут раздался звонок в дверь! Я как маленькая девочка понеслась к двери! Я открыла дверь и увидела Эльзу,мы с ней завизжали от радости: Лара: привет! Как же я соскучилась! Эльза: и я тоже! Тут из лифта показался Крис! Крис Х.: а по мне ты скучала? Лара: привет здоровяк! Я обняла Криса и он приподнял меня от пола! Лара: проходите! Боже Эльза,ты превзашла сама себя! Зачем тебе столько вещей!? Крис Х.: я ей так же сказал! Эльза: тут всё самое необходимое! Лара: 3 чемодана,серьёзно!? Крис Х.: дак, да! Эльза: так Лара,ты вообще то моя подруга и ты за меня всегда оприори и это не обсуждается! Крис Х.: ну началось! Лара: ладно,все забыли! Я приготовила ужин! Крис Х.: а я знал и от еды в самолёте отказался! Лара: вот и отлично! Давайте мыть руки и за стол! Мы открыли бутылочку вина и мило беседовали за ужином,тем накопилось не мало! Подкалывали друг друга,как без этого, и много смеялись! Крис Х.: А Эванс сегодня к нам присоединится? Я резко повернула голову на Эльзу и сказала: Лара: ты ему рассказала!? Эльза: нет - это не я! Это Том! Они полчаса вчера болтали по видеосвязи о том,какая вы замечательная пара! О том,какой молодец Себастиан,что свёл вас и том,почему они сами до этого не додумались! Я перевела взгляд на Криса Х., он растекся в своей фирменной улыбочке! Лара: сплетники! Крис Х.: нет! Мы просто тебя любим и очень рады за тебя! Но Индии,пока ничего не говорите! Крис перёвел взгляд на жену: Крис Х.: тебя это тоже касается! Эльза: с чего бы мне говорить об этом с дочерью!? Лара: а разве она ещё не успокоилась!? Ведь уже 2 года прошло! Эльза: нет,у неё идея фикс свести тебя с Лиамом! Лара: Боже мой! ( схватилась я за голову). Крис Х.: у Лиама появилась девушка,а он из-за этого не приводит её к нам! Лара: а может наоборот,она увидит его счастливым в другой и успокоиться! Она же его любит и я думаю поймёт! Эльза: она упрямая,вбила себе в голову,что вы идеальная пара! Да и тебя она любит и была бы счастлива видеть тебя своей тётей! Лара: ладно обещаю с ней поговорить,тем более это в моих интересах! Крис Х.: дак что там, с Эвансом? Лара: он уехал на 4 дня в L.A. Крис Х. достал из кошелька 100$ и отдал жене! Я в недоумение на них смотрела! Крис Х.: похоже ты знала что его нет в городе! Эльза: конечно,поэтому и поспорила! Крис Х.: какая ты у меня коварная! ( Он подошёл к жене и нежно её поцеловал). Я смотрела на них в упор и сказала: Лара: серьёзно, вы уже спорите на нас!? Эльза: ой,да подумаешь,какая то несчастная сотка! Мы с тобой завтра на шопинге больше потратим! Крис Х.: да! У Эльзы моя карта,так что не в чём себе не отказывайте девочки - веселитесь! Тем временем за раговорами мы закончили ужин! Я убрала со стола, Эльза мне помогла,а Крис пока выбрал нам фильм на вечер! И угадайте,что он включил - "Достать ножи" с Эвансом! Я перевела взгляд на Криса Х.! Крис Х.: что,я просто его не смотрел,а отзывы хорошие! (Он снова широко улыбнулся). Лара: ладно,я сделаю попкорн! Тем более,я его тоже не смотрела! Досмотрев фильм мы разошлись по спальням, Крису завтра рано вставать и мы с Эльзой решили тоже долго не сидеть! Когда я вышла из душа,у меня сбрякнуло сообщение в вайбер! Это был Крис😍. Устроившь по удобнее в кровати,я открыла его сообщение: "ЧАТ С КРИСОМ ЭВАНСОМ" Крис: Солнышко ты не спишь? Лара: Нет,только легла! "Следом я отправила ему свое сонное фото в постели." Крис: Вау🤪😍 Как вечер с Хемсвортами? Лара: Замечательно! Крис, видимо по тебе соскучился! Крис: с чего такие мысли? Лара: Он спрашивал про тебя! А после ужина поставил твой фильм! Крис: Ого и какой? Крис: Достать ножи! Кстати классный фильм,роль гавнюка тебе идёт 😁 Крис: Ну спасибо! Лара: Ну не обижайся 💋 Крис: И всё!? Лара: 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 Крис: 😍 прощу,как только они все окажуться у меня на губах!!! Лара: Договорились! У тебя не получится освободиться раньше? Крис: Прости солнышко ,но вряд-ли. Лара: 😢 Крис: Но я все равно, постораюсь💋 Лара: 😍 Крис: Ладно,мне пора! Добрых снов солнышко ❤️ Лара: И тебе 💋 После переписки с Крисом,я написала маме! "ЧАТ С МАМОЙ": Лара: привет,спите? Мама: привет! Папа уже спит,я смотрю телевизор! Как ты? Лара: все хорошо! Мама: твои гости приехали? Лара: да. Мама: я сегодня разговаривала с Владой! Похоже у неё все хорошо! Лара: да! Мама: ладно,я выпила снатворное и оно начинает действовать! Лара: хорошо,спокойной ночи! Мама: и тебе дорогая! После переписки с мамой, я отложила телефон в сторону,но он снова засветился! На этот раз это был Том! "ЧАТ С ТОМОМ" Том: я случайно! Лара: Хемсворт уже успел всё рассказать!? Том: да! Лара: ладно,ты прощен! Том: что так просто!? Лара: да! Том: кто ты? И что ты сделала с моей Ларисой? Лара: 🤣🤣🤣 Том: это Эванс на тебя так действует!? Лара: ой,все! Что начинаешь то,нормально же общались! Том: 🤣🤣🤣 Лара: как доча? Том: всё хорошо - спит! Лара: пора и нам! Том: доброй ночи родная! Лара: и тебе 💋 Я снова отложила телефон в сторону и на этот раз, минут через, 10 уснула!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.