ID работы: 12490012

ОБИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ....

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 10

Настройки текста
С понедельника началась напряженная работа! У меня было 3 интервью в журналах и 3-х дневные рекламные съёмки для Dior. Так же мне пора найти агента,до сегодняшнего дня я справлялась сама,но сейчас работы становиться больше и мне нужно делегировать эти обязанности! По совету Тома,я обратилась в агентство и встречу с ними тоже нужно впихнуть в свой график! К тому же в следующий понедельник Том привезёт Владу! Эту неделю я провела у Криса,в свою квартиру,я лишь пару раз заезжала за вещами! По вечерам мы смотрели фильмы,не всегда их досмаривая.... Влада по видео звонкам понимала,что я не дома,поэтому пришлось познакомить её с Крисом по видео связи! На удивление,она спокойно отреагировала,на то что Крис мой парень! Увидев моё удивлённое лицо в разговор включился Том: Том: не волнуйся, наша дочь уже большая девочка и я поговорил с ней на эту тему и она всё поняла! Я расплылась в улыбке смотря на Тома и одними губами без звука сказала: Лара: СПАСИБО. Закончив разговор с родными,я положила телефон в строну и с задумчивым видом легла в постель. Крис: у тебя с ним что-то было? Лара: с Томом!? Крис неоднозначно на меня посмотрел! Лара: нет! У нас с ним никогда ничего не было! Крис: что-то не похоже! Он так на тебя смотрит! Лара: как? Крис: он явно тебя хочет! Я округлила глаза! Лара: т.е. по твоему стояк это все,что можно ко мне испытывать!? Крис: что!? Нет,я не это имел ввиду? Лара: а что ты имел ввиду Крис!? Крис: я просто....., я просто боюсь тебя потерять! ( уже более спокойно сказал он). Лара: ты можешь меня потерять, но не из-за Тома! А из-за дурацких сцен ревности на пустом месте! Я вышла из спальни и направилась в гостинную! На диване лежал Доджер и мило храпел! Я пристроилась рядом с ним и уснула! Не знаю сколько прошло времени,но проснулась я от того,что Крис взял меня на руки и понес в спальню! Я прижалась к нему ближе,а он поцеловал меня в лоб. Крис: прости меня! Я молча запустила руки в его волосы и поцеловала в шею! Лара: ничего! Просто верь мне,о большем я не прошу! Он положил меня на кровать и нежно поцеловал в губы! Мы удобно устроились на кровати и уснули! Утро субботы было пасмурным! Я проснулась в постели одна! Выйдя в гостиную я не нашла Криса, наверное, пошёл гулять с Доджером подумала я! И отправилась в душ! Выйдя из душа я лежала на кровати, покрытая капельками воды, игриво улыбалась и поигрывала ножками, листая ленту Instagram. Я не заметила, как Крис оказался рядом. Он начал гладить меня по спине, талии, опускаясь ниже. Он поцеловал мою влажную ягодицу, и повёл языком вверх, огибая изгиб поясницы, по спине, целует плечо, и конечно же шею. Чувствуя, как я начинаю дрожать от влаги и холода, он дышит на ушко горячим воздухом и целует. Он хотел повернуть меня на спину, но я не хотела, тогда он приложил силу, и я неохотно повернулась! Он жадно целует меня в губы, поначалу я сопротивляюсь, но потом защита падает и я перехватываю инициативу. С него сначала слетает футболка, а потом  звенят бляшкой ремня упавшие на пол штаны. За ними отправились трусы и носки. Прильнув к его губам снова, я чувствую как сплетаются наши языки, я поняла, что больше не могу ждать! Он прижался ко мне сильнее , обхватив руками: одной - за шею, а второй за поясницу, он вошёл в меня. Наши тела замирают на мгновение, а потом начинаются растяжные, но стремительные движения, он старается проникнуть глубже, прижаться сильнее. Он мнёт мои ягодицы, грудь и не прекращая поцелуй, то целуя меня в губы, то кусая шею, руку или грудь. Комната наполнилась стонами и ритмичными стуками наших тел друг о друга. Страсть, ритм, знание друг друга и сильное возбуждение приводит к одновременному оргазму. Убедившись, что он в самый последний момент закончил мне на живот, я плавными движениями, будто крем, размазала результат страсти и любви по своему телу. Крис улыбнулся мне игривой,слегка нахальной от наслождения улыбкой и сказал: Крис: с добрым утром солнышко! Лара: доброе утро дорогой! Я встала с кровати и отправилась в душ,Крис решил ко мне присоединиться! Лара: потерёшь мне спинку!? (Протягивая ему вихотку спросила я). Крис: конечно! У тебя есть на сегодня планы? Лара: у меня встреча в агентстве в 3,а потом я абсолютно свободна! Крис закончил с моей спиной,я забрала у него вихотку и повернув его спиной начала её мылить! Лара: а у тебя какие планы? Крис: никаких,хочу их провести с любимой девушкой! Лара: и кто же эта стерва? Я выдергаю ей волосы! (С серьёзным видом сказала я!) Крис повернулся ко мне и мы громко рассмеялись! Крис: я люблю тебя Лариса Эвн! Я заглянула в его голубые глаза и ответила: Лара: я люблю тебя Крис Эванс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.