ID работы: 12490012

ОБИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ....

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
Крис открыл дверь дома! Крис: есть кто дома!? Из гостиной в первую очередь выбежали 3 мальчишек. Мальчики: дядя Крис! Они накинулись на него,повалив его на пол и тут с кухни вышли 2 девушки. Одна из них подошла ко мне. Шанна: привет,я Шанна! А эти сорванцы мои! Лара: привет. Сказала я и хотела протянуть руку,но она прижала меня к себе! Карли: а я Карли. (Обняв меня сказала она). Шанна: так мальчики разойдитесь,дайте и нам обнять дядю! Девушки вместе обняли Криса. Карли: что ж это мы держим вас на пороге, раздевайтесь проходите! Крис: а где мама? Шанна: она в церкви,скоро должна вернуться! Мы сняли наше пальто и поспешили в гостинную, как из-за угла выскочил Скотт с диким криком: Скотт: КРИСССС....... Крис схатился за сердце и рассмеялся вместе с братом! Лара: твою мать Скотт..... у меня сердце в пятки ушло! Скотт: прости,я не планировал пугать тебя! Скотт по дружески меня обнял! Лара: а где Майк? Скотт: он у своих на рождество! А где Влада? Лара: с Томом! Карли: о да,Лара какого это быть матерью ребенка Тома Хидоллстона? Лара: аааа... Крис: Карли его поклонница! Лара: ясно! На самом деле,Том идеальный папа! Нам с Владой с ним,очень повезло! Крис: эй, я сейчас начну ревновать! Карли: Ой,прекрати - это же Хидоллстон! Крис: все,отстань от моей девушки! Пойдем, я покажу тебе свою комнату! Скотт: что не терпиться остаться с ней на едине!? Крис: завидуй молча,брат! Все рассмеялись! Мы поднялись в спальню Криса,там висели его фото,какие то вырезви из журналов и когда я все это рассматривала у меня отстягнулся крючок с лямки лифчика! Я рассмялась от комичности ситуации,но дотянуться до лямки со спины не смогла,поэтому мне помог Крис и именно в этот момент в комнату зашёл Скотт. Скотт: ой,ну вы бы хоть закрылись! Лара: это не то,что ты подумал! Скотт: извращенцы,в родительском доме! Крис быстро мне помог. Крис: я с удавольствием её трахну и не один раз,но не здесь! Лара: ууууу... как грубо. Скотт: ой,все хватит! Уже и пошутить с вами нельзя! Мама,пришла - идемте! Мы спустились вниз и увидели её! Крис: с рождеством мама. (Крисс поспешил обнять мать). Познакомься - это моя Лариса! Лара: здравствуйте миссис Эванс. Она обняла меня,как будто мы знакомы 1000 лет и сказала: Лиза: можно просто Лиза дорогая! Мы поужинали и провели семейный вечер семьи Эванс,мне даже показалось,что я её часть! В 23:00 все засобирались домой,у Лизы остался лишь Скотт. Оказавшись в квартире Криса, он уже хотел взять инициативу на себя, но я его остановила: Лара: Ты славно поработал утром. (сказала я с улыбкой). Сейчас моя очередь. Идём,я потянула его за собой в постель! Раздевайся, ложись на спину, руки по швам и не двигайся! Крис с видимым удовольствием подчинился мне, видимо, ожидая орального секса.   Но у меня, было совершенно иное настроение. Я, правда,поцеловала несколько раз его член, но не всерьез, а слегка, лишь для того, чтобы укрепить эрекцию. Но даже это мимолетное прикосновение губ и языка к его члену возбудило нас обоих до крайности. Убедившись, что с эрекцией все более чем в порядке, я перебралась немного выше и встала на колени над его членом. Чуть-чуть раздвинув свои губы одной рукой и придерживая его член другой, я медленно опустилась так, что мои внутренние губы приникли к его члену в своеобразном поцелуе. Поцеловав еще несколько раз, я опустилась и села на бедра Криса. В течение нескольких минут, я сидела совершенно неподвижно. Неподвижно, но не бездейственно. Я работала мышцами влагалища то крепко сжимая его член, то полностью расслабляя мышцы. Не только Крис, я и сама получала громадное удовльствие от тех ощущений, которые возникали внутри меня. Я, наверное, смогла бы довести Криса до оргазма так ни разу и не пошевелившись, но это не входило в мои намерения. Несмотря на получаемое удовольствие, я не могла достичь оргазма таким способом. Для меня это было лишь возбуждающей, предварительной лаской. Достаточно возбудив себя таким образом, я начала потихоничку двигаться: вперед и назад, вверх и вниз, совершая иногда и круговые движения. Я полностью сконцентрировалась на ощущениях внутри себя, именно они диктовали мне куда как и с какой скоростью я должна двигаться. Из своего опыта я хорошо усвоила, что неподвижно лежащий подо мной мужчина получает громадное удовольствие от любых моих движений. Этот опыт подтверждался и стонами Криса, которые становились все более и более громкими. Почувствовав приближение оргазма, я стала двигаться быстрее, ускоряя тем самым и оргазм Криса. Наш крик удовольствия слился в один. Посидев неподвижно несколько секунд, я легла на грудь Криса, вытянувшись всем телом и сведя ноги вместе. Крис обнял меня и крепко прижал к себе... Крис: ты удивительная Лариса Эвн! Лара: я люблю тебя! На следующий день когда мы направлялись в дом Шанны,который был через 2 дома от дома Лизы, в киоске Крис заметил новый выпуск Vogue со мной на обложке! Крис: ты не говорила,что будешь на обложке! Лара: не посчитала это важным! Крис: я бы с удавольствием помог бы тебе снять это платье!(рассматривая обложку сказал он). Лара: и ты ещё говоришь,что я ненасытная! Крис: мы стоим друг друга! Придя в дом Шанны,я ушла на кухню помочь девочкам! А Крис остался с парнями в гостинной! Шанна: я видела новую обложку Vogue. Я за улыбалась! Карли: я тоже! Лара,ты шикарна! Лара: спасибо! А где Лиза? Шанна: о,она сказала,что придёт как гость когда все будет готово! Лара: ясно! Раз тут у вас все готово,я пойду накрою на стол! Шанна: отлично! Крис поможет тебе разобраться где что! Лара: хорошо! Я вышла в гостиную, Крис читал мое интервью! Лара: а где все? Крис: они вышли с детьми во двор! Лара: поможешь мне накрыть на стол!? Крис: конечно,идём! Мы быстро управились с сервировкой, а у девочек уже все готово на кухне! Крис,я пойду за мамой! Лара: мне пойти с тобой! Крис: можешь остаться если хочешь! Карли: иди уже, обещаю мы её не съедим! Крис ушёл! Шанна: Лара,можно я задам тебе один вопрос!? Лара: конечно! Шанна: что у вас с Крисом? Это серьёзно? Я немного задумалась и ответила: Лара: я не знаю,я просто его люблю! Шанна посмотрела на меня и за улыбалась! Лара: что то не так!? Шанна: знаешь когда Крис позвонил и сказала,что привезёт тебя к нам,я задала ему тот же вопрос! Лара: и.... Шанна: и он ответил точно так же! Я улыбнулась ей в ответ! Шанна: так что думаю,мы подружимся сестрёнка! Ещё 2 дня мы провели с семьёй Криса! Мы веселись и много смеялись. Но настало время вернуть к делам в Нью-Йоркске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.