ID работы: 12490012

ОБИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ....

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 19

Настройки текста
Прошёл ещё месяц, Крис так же меня избегал! О том,что мы помирились знала только Шанна и Себастиан! Себ узнал случайно, мы проводили много времени вместе по работе и он застукал нас на разговоре! Но о моей беременности не знал никто! Одно я решила для себя чётко - этот ребёнок родиться в любом случае! Шёл март! Меня наминировали на оскар как лучшую роль второго плана! На церемонию я должна была пойти в сопровождение Себастиана - это что то типа рекламы нашего фильма! И вот 27 марта - Себастиан выглядел шикарно в черном костюме и черной шёлковой рубашке! Я была в черном платье чуть ниже колена,оно было все в паетках! Вверху был корсет без брителек! Волосы были просто прямые, распущеные! На ногах чёрные басаножки,на шее украшение,что дарил мне Крис,в ушах серьги гвоздики,что подобрала к ожерелью! Том с Зави тоже были,но организаторы,думаю стараниями Зави,поставили нам разное время прибытия на церимонию и места у нас были далеко друг от друга! Мы с Себастианом прибыли,он голантно открыл мне дверь машины и помог выйти! Себ: волнуешься? (Не громко спросил он меня). Лара: конечно! Это же моя первая церемония! Себ: ну дай Бог не последняя! Лара: аминь, блин! Себ засмеялся! Себ: сразу видно - волнуешься! Не бойся! Я рядом! И буду рядом весь вечер! Лара: спасибо! Фотографы нас снимали,просили посмотреть на них и мы с удавольствием позировали! Себ: сейчас мы подойдём к журналистам и по отвечаем на вопросы! Лара: хорошо! Улыбка не сходила с моего лица! Журналист: Себастиан, Лариса добрый вечер! Журнал "сплетник", ответите на пару вопросов! Себ: да конечно! Журналист: в последнее время вы ребята часто светитесь вместе и сейчас вы здесь в сопровождении друг друга! Ответьте нам вы пара? Мы с Себой посмотрели друг на друга и расплылись в улыбке! Лара: боюсь всех разочаровать,но мы просто друзья и коллеги! Себастиан: да! В последнее время мы часто вместе из-за нашего совместного фильма 355! И здесь мы как друзья! Для Ларисы это первая церимония и я рад её сопровождать! Журналист: жаль,вы так классно смотритесь вместе! Уверен у вашей пары была бы армия поклонников по всему свету! Мы лишь улыбнулись! Журналист задал еще вопрос и Себастиан на него отвечал,но я уже ничего не слышала,потому что я услышала как репортеры кричали: Репортёры: Эванс приехал со своей девушкой! Я повернулась к машинам и увидела,как Крис выйдя из машины помогал выйти ей! Оливия,так кричали репортёры! Они шли под руку и тут Крис увидел меня! Я замерла! Себастиан: Лара, Лара, Лариса!? Я не реагировала! Потом он посмотрел куда я смотрю и увидел Криса с Оливией! Себастиан: но я думал ...... Лара: я тоже..... Себастиан увидел,что у меня заблестели глаза и поспешил меня увести от прессы и лишних глаз! Мы зашли в какую то комнату,Себ сказал,что здесь нам никто не помешает! Он где-то нашел воду и принес мне! Лара: спасибо! Себастиан: вы что опять поругались!? Лара: нет! Пару недель назад он пропал и не выходил на связь! Я не знала, что думать, а теперь это!!! Я из-за всех сил старалась не заплакать! И тут в дверь постучались! Себа открыл дверь,там был Крис! Крис: я видел как вы вошли сюда! Себ мне нужно поговорить с Ларисой! Себастиан посмотрел на меня! Мне нужен был этот разговор и я сказала: Лара: все нормально Себ! Он вышел оставив нас на едине! Лара: говори! Крис: девочка моя!( потянул ко мне руку). Но я отошла от него! Лара: не смей меня так называть! Крис: не говори так! Ты всегда будешь моей девочкой! Лара: а кто тогда Оливия!? Крис: я не смог её бросить! Лара: почему? (Уже сквозь слезы спросила я). Крис: она беременна! Срок 8 недель! Лара: что? Примерно в одно время ты с спал со мной и с ней!? Крис: да,прости! Я был с ней за день до тебя,она прилетела ко мне на съёмки! Слезы предательски текли из глаз! Крис: понимаешь у неё сложная беременность, если я её брошу сейчас она может потерять ребёнка, я себе этого не прощу! Это ведь мой ребёнок! Я просто стояла и плакала! Он прижался ко мне начал целовать мне руку, предплечье, шею! Крис: пожалуйста, давай подождём пока она родит! А потом я .... Он не успел договорить,начала говорить я! Лара: а потом родиться ребёнок и ты не сможешь его оставить! И будешь просить меня ещё подождать! А потом ещё что нибудь и ещё! Крис: что ты хочешь этим сказать? Лара: уходи Крис! Крис: ты снова меня гонишь,мы ведь не можем друг без друга! Лара: нет Крис! Мы не можем быть вместе нам постоянно что то мешает! Крис: девочка моя..... Лара: ты нужен Оливии Крис! Твой ребенок должен расти в полноценной семье! Он поцеловал меня в лоб! Крис: а ты? Лара: а меня забудь - уходи! С горечью в глазах он посмотрел на меня и ушёл! Отвернувшись и обняв себя я разрыдалась! Тут в комнату ворвался Себ! Себастиан: Лариса.... Он увидел меня, обнял и сказал: Себастиан: шшшш.... я рядом, слышишь!? Минут 5 продолжалась моя истерика,все это время Себастиан не выпускал меня из объятий! Лара: она беременна Себ! Себ: и он выбрал её!? Я не стала вдаваться в подробности,а просто выдавила из себя сухое: Лара: Да! Себастиан: да он просто кретин! Лара: Себ! Себ: да? Лара: я тоже беременна - от него! Себ: и ты ему не сказала? Лара: нет! Себ: почему? Лара: потому что его ребенок должен расти в полноценной семье! Себ: а твой не должен? Лара: а у моего есть я! Себ: и что будешь делать? Лара: я не знаю!!! Себ: а я знаю! Ты сейчас приведёшь себя в порядок,мы пойдём на эту церемонию и ты получишь заветную статуэтку,которой у меня кстати,ещё нет! А с остальным мы разберёмся завтра! Я улыбнулась! Себ: вот она,твоя улыбка! Улыбайся чаще, она у тебя очень красивая! Лара: спасибо! Себ: тебе что нибудь нужно? Лара: нет,все необходимое, есть в моей сумочке! Себ: ну и отлично! Все было как сказал Себастиан! Я получила заветную статуэтку и поблагодарила всех близких,посвятив свою победу дочери! На вечеринку после церемонии мы не пошли! А на следующий день, я вернулась в Лондон! Мы стали много общаться с Себастианом! Он познакомился с моими родителями! Он понимал мои отношения с Томом и подружился с Владой! Спустя месяц такого близкого общения,у нас состоялся разговор! Себ: ты так никому и не рассказала о беременности!? Лара: нет! Себ: пора бы,скоро будет заметно! Лара: да знаю я,но это не просто! Себ: давай поженимся!? Лара: что? Себ: я серьёзно! Ты мне с первого взгляда понравилась,но у меня была Алехандра и я гнал мысли о тебе! Потом нарисовался Эванс, потом Гарфилд! И мы как то отдалялись,что ли! Он подошёл ко мне и положил руку мне на живот! Себ: я признаю этого ребенка и буду любить как своего! Он достал из кармана коробочку! Он открыл её,там было платиновое кольцо от Harry Winston, с великолепным грушевидным бриллиантом и небольшими бриллиантами огранки «багет» с двух сторон от центрального камня. Лара: а ты хорошо подготовился! Себ: что скажешь!? Наши отношения начались с дружбы, может это и есть залог счастливой семьи!? Подумала я про себя! Ребёнку нужен отце,но имею ли я права вешать его на него! Миллион мыслей подобного плана вертелись в голове! Но потом я посмотрела Себу в глаза,в них было столько нежности и искренности, я впервые посмотрела на него не как на друга,а как на мужчину! Лара: я согласна! Он радостно улыбнулся, поцеловал меня и надел на палец кольцо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.