ID работы: 12490025

Знала

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

незнакомцы

Настройки текста
Она знала. Она знала о том, что квантовая физика не самый лучший предмет. Знала, что недавняя покупка кружки с изображением Скуби Ду была удачной. Знала насколько была важна прошлая встреча с подругой, которая позже закончилась просмотром Мстителей и скорбью по Романофф. Она знала, что это была плохая идея, «ну и что с того?» — подумала девушка, «это все равно ни к чему хорошему не приведет». Знала ведь, влюбилась по уши. Она знала, что нужно забыть о том парне, так почему же она все еще помнит запах шлейфа его дорогих духов и случайно оброненный кошелек? А ведь взяв его даже не пискнула, не позвала того парня, просто пялилась на его уходящую фигуру под ночным небом. Решив узнать кто это и, естественно, вернуть обратно кошелек, она открыла его. К её огромному удивлению, там были не только его удостоверение, деньги и кредитные карты. Обратив внимание на один выпирающий кармашек, ловким движением шире раскрыла карман. О боже. Презервативы. Много-много презервативов. И как они поместились сюда…? Почувствовав укол отвращения и стыда, она побежала в ту же сторону, куда побрел незнакомый парень. Пройдя буквально минут 5, она заметила его. Этот силуэт она не забудет никогда. Особенно приятный материал до которого девушка дотронулась в попытке привлечь внимание парня. Чуть ли не прокричав: «Ээй, мужчииинаа!», она таки смогла обратить внимание этого незнакомца. Лишь протараторив, что он обранил вещь и предварительно вернув ему кошелек, она побежала даже не обернувшись. А ведь тот парень, что недоуменно следил за миниатюрной фигурой девушки, а после поспешно потопал домой, мысленно поблагодарив незнакомку. Но, дело было в том, что… когда-то они были знакомы, очень даже знакомы. Настолько, что почти произнесли клятвы верности и любви под венцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.