ID работы: 12490027

Дядя-папа

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Земная ось повернулась и поехала

Настройки текста
⁃ Подожди меня здесь, - Глеб остановился на крыльце клиники, - я сам заберу. Если результат окажется положительным, неизвестно, как Вадик отреагирует. Вадик нерешительно кивнул. Глеб вышел спустя десять минут, белый, как полотно. Он затравленно посмотрел на брата и трясущимися руками полез за сигаретой. Кровь отхлынула от лица Вадика. Молча он наблюдал, как Глеб тщетно пытался прикурить, но никак не попадал в огонёк. Вадик выхватил зажигалку и поднес к сигарете. Его рука дрожала не так сильно: в отличие от брата, Вадик был готов к результату. Убеждал себя, что всё это глупость, глупость и игра нездорового воображения - секс с родными братом не проходит для психики бесследно, - но сам себе не верил - то странное и страшное, что с ними происходило, он ощущал нутром. Сигарета Глеба дёргалась, как взбесившийся маятник, пальцы брата были ледяными. Прикурив ему кое-как, Вадик полез в карман за своей пачкой. ⁃ Нет! - схватил его Глеб за руку, - тебе нельзя. ⁃ Какая теперь разница, - прошептал обреченно Вадик и тоже закурил. До дома ехали в полном молчании. Глеб опасался, что брат не сможет вести машину, но Вадику после пары сигарет удалось собраться. Дома они, не сговариваясь, прошли на кухню и остановились возле шкафчика с алкоголем. - Что будешь? - убитым голосом спросил Вадик. - Водки давай, - таким же тоном отозвался Глеб. - Водка - это хорошо, - с бутылкой Вадик прихватил две стопки. - Но тебе же нельзя, - кусая губы, Глеб глядел, как брат разливает водку. - Лучше заткнись, - прошипел Вадик, дико сверкнув глазами. Глеб благоразумно заткнулся. Они молча и быстро выпили, скривились. Вадик разлил по новой, а Глеб достал из холодильника закуску. Некоторое время пили и ели без слов. - Что нам делать? - первым не выдержал Глеб. - А я знаю? - моментально рассвирепел Вадик, - Такого со мной еще не случалось! С тобой, насколько я помню, тоже. Не знаю никого, с кем бы это произошло, так что чужим опытом не воспользоваться, - и ядовито добавил, - Думай тоже, братец! Что нам делать? Глеб вжал голову в плечи. Он повторял себе, что не виноват, что Вадик - не девушка, и предохраняться нужды не было, но подспудно, к ощущению ужаса и отчаяния, добавлялось чувство вины. - Надо сделать УЗИ и посмотреть, что такое в тебе находится. Может, оно вообще не жизнеспособно, - через некоторое подал голос Глеб. - УЗИ? - голос Вадика взлетел, - Гениально! Как я сам не догадался! Приду в женскую консультацию и попрошу сделать УЗИ. Так поступают все беременные мужчины. Глеб смотрел на Вадика и нервно тер губы ладонью. Силы брата вдруг покинули и он продолжил с каким-то обессиленным смешком: - Представляю, ложусь на кушетку и прошу узнать, розовые мне пеленки покупать или голубые. Гинекологи растеряны, я настаиваю, приходят санитары, моё имя на обложках... Все, как мы любим. - А если сделать УЗИ не по беременности, а ... допустим, печени? Или мочевого пузыря... Нет! Всех внутренних органов. Прийти как на обычное обследование. Где-то его да найдут. Вадика передернуло. Он представил, что где-то в его органах сидит ребёнок. А скорее всего - мутант. - Я же мужчина. Да еще инцест, Гле-еб, - Вадик завыл, прикрыв глаза. - Тише, тише, Вадик! Вадечка, - Глеб подскочил, обнял брата и зашептал ему на ухо, - мы вместе грешили, вместе падали, значит и крест нести нам вместе. Я не брошу тебя. Ну-ну, успокойся, - упершись щекой в висок брата, Глеб гладил его по груди, по плечам, по голове. - Я сделаю УЗИ внутренних органов. Его найдут, - немного погодя рассуждал Вадик, - А дальше? Сенсация, шумиха. Нас на молекулы разберут. Первым делом спросят, кто второй родитель. Изучат твои ДНК без моего ведома. Вадик тонко и жутко захихикал: - Я прославлюсь трижды, Глеб. С Агатой, как беременный мужик и как извращенец, трахавший родного брата. Известный рок-музыкант забеременел от младшего брата! Бульварным газетам такое не снилось, - Вадик захохотал громче, - Чего ты такой спокойный, а? Твоё имя будет, наряду с моим, на всех телеканалах мира. Глеб несильно похлопал брата по щекам, испугавшись, что у того началась истерика: - Тихо-тихо, всё, успокойся. Ничего не будет, мы всё решим. Вадик изогнул бровь и издевательски протянул: - Мы-ы? Ну и чем ты можешь помочь, Глеб? Глеб вздохнул: - Для начала - трезвым мышлением. Вадик многозначительно покосился на бутылку: - И когда это случится? - Так, хватит. Беременным нужно отдыхать. Захмелевший Вадик, которому в обычном состоянии полбутылки водки, что слону дробина, позволил себя увести в спальню. Глеб, напротив, будто воду пил, был трезв. Проспавшись и успокоившись, Вадик с помощью многочисленных знакомых и знакомых знакомых заполучил фамилии врачей, которые за энную сумму денег не задают пациентам лишних вопросов, и договорился с одним из них на ближайшую дату. Только будет ли врач придерживаться выбранной позиции, когда увидит то, что увидит, и не сработают ли другие желания, например, прославится или помочь науке, никто знать не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.