ID работы: 12490193

Герой Ямато

Джен
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3: Побег и разделение

Настройки текста
Примечания:
*Глубокой ночью* POV: Наофуми Я всë ещё не могу поверить словам Вергилия, но при этом я не думаю, что у самого Вергилия есть причины врать. И всë же, чтобы убедиться в правоте слов Вергилия, я должен сам пойти и узнать всë. Я открыл дверь и увидел, что коридор пуст. Затем я закрыл дверь и пошëл обратно по коридору. Чем ближе я подходил к коридору, ведущему в главный зал таверны, тем холоднее я себя чувствовал. Мне пришла в голову мысль, что, мол, я параноик и мне надо уснуть. Но я шëл вперёд. Мне стоило поговорить с Майн прямо сейчас, когда знаю, что еë нету в комнате. Однако отсутствие звука меня ещё больше тревожило. Разве не было полно народу, пока я уходил? Что если я ошибся в какой комнате обитает Майн. И в тот самый момент, когда я уже был у самого края, я услышал голос Майн. "Вот она." - подумал я. - Вы уверены, что ваш план сработает, принцесса? - спросила монахиня в белом. - Более чем. - ответила Майн. - Я гарантирую, что он уже крепко спит и ничего не заподозрит, пока не наступит слишком поздно. Пока он проснëтся, рыцари окружат его комнату. У него не будет и возможности убежать. У принцессы такой же тон, что и у Майн. Похоже, что Вергилий был прав насчёт Майн. - Принцесса Малти. Церковь Трëх Героев располагает достаточно ресурсов. Почему бы эти ресурсы не потратить на ликвидацию Героя Щита вместе с Героем Ямато? И здесь он был прав. Я поражëн ясностью ума Вергилия. - Потому что мой отец заподозрит неладное. Конечно, он не питает любви к Герою Щита и Герою Ямато из-за тех мерзких полулюдей. Но даже он что-то заподозрит, в случае немедленной ликвидации двух любимцев полулюдей. А в таком случае, я никогда не стану королевой. Мы должны избавиться от этих двоих как следует. Пока моя мать пытается успокоить лидеров других стран. - И как он будет реализован? - на что Малти рассмеялась. - О, обвинения вроде изнасилования против бедной и несчастной авантюристки не пройдут без внимания. Когда мой отец узнает об этом, он придëт в ярость. И поскольку статус героя не позволит казнить Героя Щита, то отец распространит слухи о том, что Герой Щита изнасиловал свою любимую дочь и репутация Героя Щита будет моментально уничтожена. - О, теперь я понимаю, почему Папа Балмус послал своих агентов распространять слухи. - И так у него не будет никого, кроме наихудшего сброда, который захотел бы на него работать. Я сама видела, что не может нанести урон ОДНОМУ шарику. А из-за обвинений ему будет некому доверять. К тому времени, когда волна ударит, он будет слабым и сгниëт от монстров. Я был в шоке от суковатой стороны этой Принцессы. Услышать такое от человека, который поддерживал тебя, относился к тебе как к человеку, любому не понравится такое. И от злости я случайно пошатнулся и они услышали скрип дерева. - Кто здесь? - спросила та сука. Я тихо побежал обратно в комнату. Я тогда был сильно зол. Так зол, что хотел порвать эту суку и еë шкуру продать на чëрном рынке. End of POV Вергилий в тот момент лежал, но знал о том, что Наофуми ушёл из комнаты. И в этот момент обратно в комнату залетел Наофуми. - Теперь понял, что это всë правда? - спросил Вергилий. - Даже слишком хорошо понял, скорее пакуй свои вещи - мы по съëбам! Вергилий быстро оделся и вместе с Наофуми прыгнули через окно. И побежали к Эльхарту. - Суки, блять, моя нога! - чуть ли не заорал Наофуми. - Тише, Нао, тише. Нельзя чтобы мы привлекли внимание. - тихо сказал Вергилий. В этот момент в комнату вошла Малти. - Сэр Щит? Сэр Ямато? Вы где? Она вышла к окну и заметила силуэт щита на земле. Сначала еë лицо было в недоумении, но через мгновение она пришла в себя: - Чëрт, эти засранцы знают! - раздражëнным тоном выразилась Малти. Тем временем, Вергилий с Наофуми прибежали к лавке, постучались в дверь и вошли. Их встретил Эльхарт. - Ребята, что случилось? Почему вы оба тяжело дышите? - спросил Эльхарт. - Эльхарт, нам нужно серьёзно поговорить - еле выговарил Вергилий. - К вам поздним вечером или ночью никто не заходил? - Нет. А что случилось? - Значит тебе можно доверять. Эльхарт, сейчас те двое, что стоят перед тобой оказались в очень, если в не слишком, сложнейшей обстановке. *Прошло 30 минут* - Ну вы даëте, то есть вас хотели слить? - удивлëнно спросил Эльхарт. - Да... - холодно ответил Наофуми. За те полчаса Наофуми успокоился, но его глаза стали холодными, мëртвыми. - Ребята, вы понимаете что значат эти обвинения? Мы говорим не просто о каком-то заговоре против героя, а о всей государственной религии Мелромарка, о заговоре королевской семьи Мелромарка против двух из Священных Героев. Если ваши слова правдивы, то... - Мы с самого начала были обречены на провал. - холодно сказал Наофуми. - И политика, и религия объединились против нас двоих. Зачем нас тогда вообще было призывать? - Я согласен с Наофуми. - высказался Вергилий - Такое ощущение, будто нас не отражения Волн вызвали, а для того, чтобы из нас двоих сделали козлов отпущения. Если этот мир так относится к героям, которые были призваны, чтобы защитить от Волн, то этот мир заслуживает смерти, как и его обитатели. - Да и вообще не стоило нам бежать, потому что это даст ещё больше повода для этой суки обвинить меня и Вергилия в изнасиловании. Этот король меня не любит. Все теперь нас двоих ненавидят. Даже если не казнят, то распространять слухи. Не сможем купить или продать чтобы стать сильнее. И так без шансов против волн. - сказал Наофуми и свой взгляд обратил на свои колени. "Бедный парень, всего два дня, а уже потерял всякую веру в нас. Ладно Вергилий, он вполне спокоен, как и раньше, но для Наофуми это болезненный удар." - подумал Эльхарт. "Реальность полна разочарований, дружище." - подумал Вергилий. - Эльхарт. - позвал Вергилий. - Да? - Тут есть какой-нибудь способ найти себе лояльного напарника? - Ты шутишь? - спросил Наофуми. - Почему, есть. Только этот способ не особо хороший с моральной точки зрения. - Какой? - Раб. - А, точно. Тут же разрешено работорговля. Спасибо, Эльхарт. Наофуми, у тебя ещё остались деньги? - Да... - Можешь купить себе раба. Натренируй его и вот тебе напарник. - Ты уверен, что это единственный выход? - Есть другие варианты? - ... - Ну вот. Только есть нюансы. Во-первых, я тебе буду помогать, но не всегда, так как я не могу набирать опыт вместе с тобой по понятным причинам, а они мне также нужны как воздух. Второе, у меня ещё есть свои дела, которые нужно решить. Третье, иногда лучше самим тренироваться и набирать опыт. А так, время от времени я буду помогать тебе. - Хорошо. Спасибо что помог. - Да не за что. И ещё. Запомни два главных правила. - Какие? - Первое правило - этот мир не является игрой. Второе правило - нельзя умирать на Волнах. - Спасибо, Вергилий. Правила учтены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.