ID работы: 12490207

Случается и такое

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
DarkLizzy_ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

***

Антон сидел на лавочке в саду замка своего отца. Шастун всегда любил сидеть там вечером, ближе к ночи. — Эй, сынок, — окликнула Шастуна Майя. — не знаю, как сказать, но ты уже большой, и омеги — это продолжение рода… — Мам, мы же уже это обсуждали! — Тут ходят слухи… Хотя, ладно, не буду мешать, — уходя, сказала она. — Ого, принц противоречит своему родителю, — с удивлением в голосе сказал незнакомец. — Что? — Противоречишь? — из темноты вышел человек с чёрными, как уголь, волосами и голубыми, как океан, глазами. — Вы кто? Что Вы здесь делаете? — Ну, давай знакомиться. Меня зовут Арсений, — с ехидной улыбкой представился незнакомец. — Вы сводный брат моего отца?! — Антон встал с лавочки и посмотрел на Арсения. — Да, так и есть, но это почти не важно, — сказал Арсений и начал медленно подходить к Антону. — Что? Поч… — не успел сказать Шастун, так как резко и неожиданно вырубился. — Слишком много вопросов.

***

Антон проснулся от того, что ему стало душно, он уже почти оказался в мире снов, но, вспомнив, что было вчера, быстро очнулся. — Где я? — приняв сидячее положение и задав самому себе вопрос, Шастун не понимал где он находится. — У меня в комнате, не видно что ли? Кстати, она станет скоро и твоей. — Что? — Антон ничего не понимал. — Вставай давай и иди завтракать, понял меня? — сказал Арсений, вставая с кресла, на котором сидел. — Что? — Антон все равно ничего не понимал. Видимо, никто не собирался ему что-то объяснть. — Ты понял меня? — подошёл Попов к Антону, наклонившись и прорычав сквозь зубы. — Х-хорошо, я понял, — заикаясь ответил тот. — Молодец, — брюнет отстранился, улыбнувшись Антону, и ушёл.

***

— Боже, Андрей, где он может быть? — не находила себе места мама Шастуна. — Успокойся, с ним всё хорошо, я уверен, — успокаивал свою жену Андрей. — Ты знаешь где он, — воскликнула Майя не спрашивая. — С чего ты это взяла? — Ты слишком спокойный, — строго посмотрела Майя на мужа. — Ладно, я точно не знаю, но мне кажется, что он у Арсения, — рассказал свои догадки жене Андрей, садясь на диван. — Ты можешь быть не уверен на все сто процентов, но как нам узнать, что Антон у твоего сводного брата? — спросила Майя и села рядом с мужем. — Если Антон у Арсения, то нам придёт приглашение на свадьбу, — вздохнул Андрей понимая, что сделать ничего не может. — Что.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.