ID работы: 12490252

Сплетенные воедино.

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только там расцветут пышно розы, мой мальчик, где ты выполол все сорняки! «Таинственный сад», Фрэнсис Бернетт. *** Лилит испытывающе смотрела на девушку, сидящую напротив неё с бокалом вина. —Ну и что ты на меня так смотришь? - Усмехнувшись, Круэлла опустошила свой бокал, полностью расслабляясь в кресле. —Просто смотрю, - Харрис закатила глаза и слегка улыбнулась. - Влюбилась, наверное. Шутка показалась обеим неудачной, причиной тому было то, что в ней есть доля правды, из-за чего Лилит залилась небольшим румянцем. Холодная рука Де Виль легла на руку девушки, из-за чего той пришлось сильнее покраснеть. Удивлённый взгляд Лилит был прикован к Круэлле, но рука оставалась неподвижно лежать на столе. —Хочешь покажу одно красивое место? —Хочу! - С детским восторгом воскликнула Харрис, отчего Де Виль тихо рассмеялась. Через пару минут они оказались на балконе. На небе ярко горели маленькие огоньки, сквозь небольшие тёмные облака виднелась, казалось, маленькая желтоватая луна. —Это прекрасно! - Лилит не отрывала взгляд от звёздного неба, которое вызывало у неё восхищение. Повисла приятная тишина. Девушки будто не заметили, как их пальцы сплелись воедино. Они одновременно повернулись к друг другу. Элла внимательно рассматривала мягкие черты лица Харрис. Её прекрасные глаза, цвета чёрного кофе, маленький нос, острые скулы и пухлые губы, что так манили её. Старшая девушка решила перейти к действиям. Она нежно провела пальцем по нижней губе шатенки, чуть оттягивая её. Сердце последней забилось в бешенном ритме, было ли это из-за её чувств или из-за их близости, неизвестно. Пальцы девушек расплелись, и Круэлла слишком резко притянула Лилит ближе к себе, придерживая рукой за талию, дабы сохранить равновесие. Взяв её за подбородок, она несколько секунд вглядывалась в её глубокие чёрные глаза. Круэлла впилась в губы Лилит, целуя отчаянно, ненасытно. В этот момент шатенка забыла обо всем, кроме ощущения таких мягких и желанных губ на своих губах. Внутри всё сжалось, такое знакомое тепло появилось между её бёдер. Мысли о том, что будет завтра, исчезли, уступая место чувствам. Де Виль была такой сладкой и мягкой, что не хотелось отрываться от прекрасных губ, на которых была когда-то алая помада, что сейчас сильно размазана. Круэлла двинулась вперёд, то и дело подталкивая Лилит к кровати. Она рухнула на кровать, отрываясь от столь желанных губ, жадно глотая воздух. Её грудь тяжело вздымалась, она приподнялась на локтях, и хотела что-то сказать, но де Виль снова поцеловала её. И тогда реальность покинула обеих, оставляя место чувствам и эмоциям. Язык Эллы был во рту у Лилит, исследуя его каждый миллиметр. Их тела вжимались в друг друга настолько близко, что будто ещё чуть чуть и они станут единым целым. И вот, уже полностью обнажённые, они наслаждались друг другом. Круэлла яростно покрывала шею Харрис поцелуями, больно покусывая нежную кожу. И она застонала, когда её горячий язык коснулся её твёрдого соска, обводя его контур. Ощущение её языка было более, чем божественным, но Лилит было этого мало. —Пожалуйста, - будто заскулила она. - Ты мне нужна. —«Пожалуйста» что? - томно сказала Де Виль. - Где же я тебе нужна, малышка? Харрис дёрнулась под девушкой, когда палец коснулся её клитора, и застонала, когда он начал двигаться. —П-пожалуйста... Возьми меня, Элла. Ей не нужно было повторять дважды. Два пальца Де Виль резко вошли в неё без предупреждения. Лилит вздрогнула от неожиданного ощущения и издала громкий стон, вцепившись в плечи Круэллы, когда пальцы глубоко врезались в неё, создавая восхитительный темп. Она словно таяла с каждым её движением. —Элла!.. Она была на грани. И это было, черт, так приятно, ощущать её внутри, чувствовать, как её влажное тело отчаянно вжимается в неё. Лилит издала громкий стон, когда кончила под ней. Харрис испытала вершину блаженства. И почувствовала нехватку тепла, когда тело, нависавшее над ней, покинуло её. Круэлла рухнула рядом с ней тяжело дыша. И девушки обменявшись парой фраз, уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.