ID работы: 12490264

август - сезон падающих звёзд

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

звезды?

Настройки текста
Примечания:
— хес, ты знаешь. я ведь никогда не видел, как падает звезда. — задумчиво произносит Вова, завороженно наблюдая за проявляющимися небесными точками. — может ты видел, просто не помнишь. — отвечает тот и опускает взгляд на Вову, осматривая прикованные глаза, приоткрытый рот, пряди, выпадающие из причёски. — может быть. но я бы хотел увидеть. — не отрывая взора от неба произнёс парень. Губанов ухмыльнулся и снова посмотрел на небо. — вообще, говорят август — сезон падающих звёзд. так что может тебе и повезёт. — надеюсь. глаза семенюка бегали от одного куска неба к другому, стараясь заметить хоть одну падающую. хесус тоже наслаждался этим видом, и иногда мельком посматривал на семенюка, умиляясь его заинтересованностью. он и подумать не мог, что братишкина так зацепит идея посидеть на улице и просто пялится в небо. конечно, без обещанной выпивки не обошлось, но это даже к лучшему. — кажется, мы немного задержались… уже 2 часа ночи, ты не хочешь спать? — пробивая тишину говорит Алексей заглянув в телефон — да вроде нет, давай ещё посидим немного, пожалуйста. — Вова повернул голову к собеседнику посмотрел с некой надеждой в глазах. на что Губанов улыбнулся и кивнул. братишкин ухмыльнулся и снова запрокинул голову. хесус задумался глядя на звезды, что не может оставить тебя чувства, они дают о себе знать и с ними надо что то делать, но страшно. страшно чего? осуждения? отказа? отвращения? да просто осознать даже было страшно, что он такое чувствует, а тут признаться. — хес, хесус! звезда! звезда упала! — вскрикнул братишкин и схватил запястье Губанова, который не сразу, но всё же обратил внимание на светящийся хвостик, быстро скрывающийся в темноте. он улыбнулся и посмотрел на братишкина, раскрывшего глаза и рот от удивления и радости. — я, я увидел! увидел как падает звезда! мне не показалось, ты тоже её увидел?! — да, увидел увидел, тебе не показалось. желание то успел загадать? братишкин задумался на секунду. — блять! хесус засмеялся. — а ты то успел? Губанов замялся и перевёл взгляд на небо. — успел. — и что загадал? — не скажу, а то не сбудется. — ну скажи! че ты ломаешься то? хесус молчал, он посмотрел вниз, и когда братишкин откинулся к спинке плетеного стула, всё же произнёс. — я загадал, чтобы ты полюбил меня также, как я тебя. — он поджал губы, надеясь что братишкин хотя бы не врежет ему. вспомнились моменты, когда они вместе смеялись, разговаривали в дискорде часами. будто он сейчас умрёт. Вова потупился, затем раскрыл глаза и медленно перевёл его на Хесуса, который старался не подавать вида. — что? — выдавил Семенюк, прерывисто дыша. — люблю я тебя, что. — хесус всё же сломался, отвёл взгляд и спрятал лицо в руках. Вова нервно сглотнул и нервно улыбнулся, а затем посмеялся. — ты же не шутишь? — нет. — протараторил хесус и уже понял, что happy end'a можно не ждать. братишкин воспринял это как шутку. Вова усмехнулся, и сквозь смешок произнёс. — хес. это одно из лучших признаний в моей жизни. я, я давно заметил что я что-то чувствую к тебе. а когда я начал выяснять это с психологом, то понял что-то, что я чувствую, больше чем дружба. — хесус убрал руки от лица и встретился взглядом с Вовой, тот приблизился и неловко коснулся губами губ старшего. Алексей не верил, что это происходит с ним, будто это сон. не может быть. но всё же он начал отвечать на поцелуй, братишкин положил ладонь на его щеку. услышав шаги рядом, они оторвались друг от друга и посмотрели на прохожего, который точно был нетрезв. он на них злобно посмотрел, цокнул и поплелся дальше. — иди отсюда, алкаш! цокает тут. — бросает в сторону недоброжелательного прохожего Вова. — ой, смотри, ещё звезда упала. — произнёс Губанов и Вова резко посмотрел на небо, но не увидя заветный хвостик разочарованно посмотрел на Хесуса. тот посмотрел в ответ и улыбнулся. — ничего, в следующий раз успеешь. — ага… — он отвернулся и недовльно посмотрел в сторону, положив лицо на ладонь. хесус быстро чмокнул его в щеку и встал со своего места. за ним и Семенюк, уже стоящий вплотную к хесусу. — я тоже тебя люблю, хес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.