ID работы: 12490300

Арбузы, много арбузов

Neon Genesis Evangelion, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весеннее утро. Токио. -В Токио участились преступления, в которых замешаны гули, состоящие в аогири. Будьте бдительны и при встречи с гулем немедленно звоните в полицию! -Аээээх - зевнул Кадзи. -Все по старому, и когда уже станет безопасно жить? В нашем мире.. гм, видимо никогда. - Сказал Кадзи попивая свой кофе. Внезапно в комнату врывается Мисато: -Эй, Кадзи, чего задницу отсиживаем? - громко спросила Мисато. - Ты хоть слышал что в новостях говорят? А ну встал и повёз детей в школу!! Из-за спины Мисато показались Аска,Рэй и Синдзи, которые были в смущении. -Не беспокойся, Мисато-тян, сейчас отвезу их. Мисато была красная как помидор и уж была готова под землю провалиться от стыда. Это ж надо ее так опозорить? Да и так спокойно, она явно ожидала того, что пойдут разборки и она одержит в них победу. *** Уже по пути в школу дети сидели все вместе и активно обсуждали ситуацию, что произошла утром, а Кадзи довольный ехал в школу включив самое обычное городское радио. -Эй, Кадзи, а что у вас с Мисато? - еле сдерживая смех спросила Аска. -Тебе еще рано это знать - холодно ответил Кадзи. Этот вопрос явно подпортил его настроение. Отвезя детей в школу, Кадзи решил заглянуть в антейку. В данном кафе он появлялся частенько и отлично знал персонала, работающего в нем. Дзинь-дзинь - прозвенел колокольчик на двери. Кадзи зашел в кафе. Он поздоровался с шефом и всеми официантами, но одно его напрягло. Черноволосый парень с повязкой на глазе.. он был незнаком Кадзи. Это его насторожило Взяв в руки чашечку любимого кофе, Кадзи начал смотреть в окно. Эта обыденная дневная суета - она настолько пропитала его жизнь, хотелось чего-то нового, чего-то, что послужит лучиком света в сердце Кадзи. Тут то он и увидел прекрасную девушку с красивейшими глазами... У нее были фиолетовые волосы, красные очки, очаровательное платье и только что купленная книга. Она зашла в антейку как будто знакома со всеми, работающими там. Но Кадзи видел ее впервые. Она села за соседний столик и улыбнулась в ответ на очарованный взгляд Кадзи. Пока он пил кофе и думал о ее красоте, она читала книгу и придумывала новый план. План по убийству Кадзи. *** Когда девушка вышла из кафе, Кадзи устремился в кабинет шефа, чтобы узнать больше о девушке. У них затянулся разговор и Кадзи вернулся домой крайне довольным. Он знал что завтра эта прекрасная девушка будет его. Утро. Квартира Кадзи. -Сводка преступлений за сегодняшнюю ночь, во многих вновь замешаны гули. Как министерство борется с гулями и как собираются давать отпор следующему ангелу? Узнаёте в этом выпуске... - фоном звучал приевшийся голос ведущей в новостях. -Ой, господин Икари, почему Вы опять спрашиваете по этому вопросу меня? Если уж вас волнует проблема защиты евангелионов, то обратитесь к резидентам нерв, НЕ КО МНЕ. Вы же отказались слушать мое мнение, зачем же Вы опять выпытываете у меня идеи по этому поводу? Вы считаете что мой кагуне поможет в войне с ангелами? Не смешите меня, вы понимаете что это полное безумие... -Эй, детишки, я вас в школу не поведу, обращайтесь к этому негодяю Кадзи!!! - доносились крики Мисато из коридора. - Всё, я тут не помогу Вам, до встречи. - повесил трубку Кадзи. Тут же в комнату забежала Аска: - Чего?! Кадзи!! Я все слышала!!! Как ты мог скрывать от меня то что ты... - Помолчи - сказала Рэй, прикрыв ладонью рот Аски. - Доброе утро - сказал смущенно Синдзи.- Сегодня Мисато вновь отказалась вести нас в школу... - Хехехе, это не проблема, ребятишки, я вас отвезу - сказал спокойно Кадзи. - А с тобой, Аска, мы поговорим отдельно. - холодно проронил Кадзи бросив взгляд на ошеломлённую и злую девушку. Отвезя детей в школу, Кадзи направился в антейку, уже не ради кофе, а ради той девушки. -Здравствуйте, господин Кадзи, вижу вы у нас теперь постоянный клиент - сказал шеф. - Эй, Канеки, будь добр, обслужи молодого человека. -З-здравствуйте, чего желаете? - неуверенно спросил Канеки, он явно был растерян. - Здравствуй, прекрасно выглядишь, будь добр, 1 американо - спокойно сказал Кадзи. - Хорошо! - радость ответил Канеки, сегодняшний день в антейку явно был лучше предыдущих. Спустя минут 15 в кофейню пожаловала та очаровательная девушка. Заказав кофе и открыв книгу она села за соседний от Кадзи столик. - Здравствуйте, Вы очень красивы! Не прочь познакомиться? - уверенно сказал Кадзи. - Ой, Вы меня засмущали. Я непротив нового знакомства - улыбнувшись ответила Ризе. Их разговор затянулся до вечера, а когда пришло время прощаться - Ризе попросила Кадзи проводить ее до дома. - Знаете, я живу в не самом хорошем районе. Тут часто происходят преступления связанные с гулями. Можете пожалуйста проводить меня? - очень убедительно сказала девушка. - Конечно, я только за. - ответил Кадзи. Обсудив садоводство и пройдя половину пути, Ризе внезапно остановилась. - А знаешь... я кое-что от тебя скрывала... - ответила Ризе и в тот же момент у нее изменились глаза и она выпустила кагуне. - Ха-ха, я знал о твоей "маленькой странности", дорогая обжора - с насмешкой сказал Кадзи и выпустил свой, огромный, крайне сильный и арбузный кагуне. - Нет, нет нет нет, не говори что... - испуганно произнесла Ризе. - Да, я тот кого знают как.. НЕУБИВАЕМАЯ и ОПАСНЕЙШАЯ сова!! - НЕТ,нет нет нет... этого не может быть... ты не можешь... - проронила Ризе. - Могу. - до конца активировав свою форму духа ответил Кадзи. - Не убивай меня! - крикнула отчаянная Ризе. - Хорошо, но за это тебе предстоит выполнить другую услугу.. стать моей девушкой, по совместительству моей рабыней - сказал Кадзи с совсем обезумевшим видом. В миг они оказались на постели в его квартире. Он раздел Ризе и поставил на колени. - Ну что, обжора, приступай - сказал Кадзи с ухмылкой. - Нет.. я не умею.. - сказала смущенно Ризе, но было видно что она смущенна. - Тогда.. держи это.. - к коленям Ризе прикатился огромный и сочный арбуз. Она съела его в один миг и тут же принялась делать Кадзи минет. - Ого, вот ты какая, я даже и не просил. За непослушание я тебя накажу - ухмыльнулся Кадзи. Положив девушку на кровать, он начал резко входить в нее. - Сильнее!! Сильнее!! - кричала Ризе. - Ха-ха, хорошо - усмехнулся Кадзи и активировал кагуне. Огромная тентакля вошла в киску Ризе. - Больше! Хочу больше! - задыхаясь от наслаждения прокричала Ризе. - Ого, а за крики следует наказание.. - сказал Кадзи. Он вошёл своим членом даме в рот. Она же в свою очередь что-то промычала, но выхода не было. Внезапно у нее активировалась форма духа и она пустила в ход свои зубы, в ответ на что ее приковали к кровати и засунули ей в рот кляп. Пока огромный кагуне делал свое дело в киске Ризе, ей приходилось ублажать Кадзи руками. Вскоре он кончил Ризе прямо на лицо. - Мгхмнмзэвег - промычала недовольная девушка. Кадзи снял с неё кляп и она немедленно проглотила всю сперму. - Молодец, раз ты такая голодная, то я наполню твой живот спермой - сказал Кадзи. Немедленно кагуне переместилось к очку Ризе, а член Кадзи вошёл в ее киску. Ризе кричала от бурного чувства боли и наслаждения, из-за чего ей всунули в рот кляп в виде арбуза. Вскоре Кадзи кончил и киска Ризе была наполнена спермой так, что у нее раздулся живот. - Сегодня ты хорошо поработала, ты можешь остаться у меня. - сказал Кадзи аккуратно вытаскивая кляп и кагуне. В ответ девушка лишь промычала и еле еле дошла до душа. Утро. Суббота. Квартира Кадзи. - На сегодняшнее утро это все новости. С вами была как всегда я.. - Ну что, Ризе, боюсь тебе придется жить у меня. - сказал Кадзи попивая кофе. - Как бы я... - не успела договорить Ризе - Хэй, Кадзи, доброе утро! Как на счет поехать сегодня... Так, стоп, это кто ещё?! - крикнула Аска. - Неужели я теперь тебе не нужна?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.