ID работы: 12490330

Даже в реальности - это невозможно

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было ближе к осени, когда уже становилось немного холоднее и было уже не так жарко. Нашему одному из главных героев, а именно Олегу, предложили сняться в прятках у Ильи, на что он согласился, всё-таки, редко зовут на такие ролики. Заброшку, что предложили подписчики, была похожа на огромный замок какого-то вампира или что-то в этом роде. Находилась она не так уж и далеко от границ России, и поэтому они поехали туда. *** Когда они ехали туда, Олегу приснился сон, что он прячется в том самом доме, и его пугает вампир, которые в дальнейшем чуть ли не… На этом моменте Олег проснулся, и рассказал об этом кошмаре Илье. Олег всё-таки, немного начал переживать, потому что один раз, подобный сон оказался вещим… *** Вот и настал день съёмок. В начале видео Илья сказал, что есть такая легенда, что в этом доме есть вампир. Как Эксайл засёк время, все начали прятаться. Олег же, пошёл в некую пристройку, что была соединена с этим замком, и правила, что в нём нельзя прятаться, не было. На его удивление, он там прятался один. Ну вот никто туда не пошёл, потому что побоялись того, что в правилах эта пристройка прописана, но Олег, с железными яйцами (стрим тому подтверждение, хехе). *** Отсюда и проявляется активность вампира Джонни… Джонни как будто ждал этого дня, что бы пробудиться, как будто учуял того самого, которого он ожидал все эти столетия. Неужели он ждал кого-то из девушек, что приехали на съёмки пряток?! — О, да… Я чувствую, что должен, найти её, что потерял её при ужасных обстоятельствах, и не смог ей помочь, но если бы помог, то вместе бы погибли… Я чувствую её кровь… С этими словами Джонни встал из гроба. — Я слышу чей-то голос, стоит обходить этих людей Джонни слышал голос и смех Ильи и оператора. Его сердцем вело в ту самую пристройку. Спускаясь по огромному количеству лестниц, что вели с самого чердака до пристройки. Много обходных путей, чтобы не встретить людей. Олег взял с собой несколько книг, чтобы не заскучать, пока его ищут. Сидя на скрипучем и пыльном полу, опираясь на колонну спиной, он слышит шаги. Эти шаги не были похожи на шаги Ильи, поэтому он немного встревожился, эти шаги были относительно короткие и быстрые, как будто шли на не высоком каблуке. Начали как по щелчку пальцев вспыхивать лампочки, что были приделаны с колоннам. Олег впал в ступор. Джонни был в шоке не меньше его. — Так вот к кому меня вело… И даже не к девушке?! — - А ты кто такой?! — вскрикнул Олег от неожиданности, — И вообще, почему я должен был быть девушкой?! — Видимо… Твоя очень далёкая бабушка по маминой линии была моей возлюбленной… — Чего?! — Ох, в последний раз, когда я её видела, она была в красивом фиолетовом платье. В котором она и погибла. — Оу. Ну у тебя и история… Но, я то тут причём? — При всём, ты должен быть одним из вампиров и жить со мной, в этом доме. — Ну уж нет, даже не думай. Я не соглашаюсь на данную авантюру — Ну и почему же это? — сказал Джонни, начиная танцевать с ним, хоть тот и сопротивлялся, он им от чат и управлял — Почему я танцую с тобой?! — Потому что, хочу вспомнить те моменты, что происходили с моей возлюбленной — ухмыльнулся Джонни и отпустил Олега — Ты хотя бы имя своё сказал… Может я тебя и знаю — Джонни. Но знать ты меня не должен, так как эту историю она бы никому не рассказала, так как погибла;) — Но если ты меня «почувствовал», то как она смогла родить кого-то? — Ну она довольно-таки рано родила ребёнка, так что, этому есть объяснение — Понятно, идиотизм какой-то. У меня вопрос, как нас не видят и не слышат? — Магия. Вот ты же сопротивляешься со мной танцевать? Так? Так. Вот тебе и пожалуйста;) • — Надо как-то выбираться отсюда, я больше не вытерплю его… Шторы… ШТОРЫ, ЩАС ЖЕ СВЕТЛО НА УЛИЦЕ. Там как раз есть шнурок, что поднимает шторы, ура. Но до него ещё надо дойти незаметно, а этого не получится, буду действовать по одному способу. * — Я… Я не знаю какого это, становиться вампиром… А вдруг это больно или что-то такого… — Что ты имеешь ввиду? — Ну… Стоит меня куда-нибудь посадить. — Перед тем, как тебя сделать вампиром, я хочу одну вещь сделать… — Делай что хочешь, лишь бы я стал вампиром. — Хорошо…;) Джонни начал идти на Олега, чтобы тот шёл к месту, куда его можно посадить, начиная при этом маленько раздеваться. Убрав статую, он усадил Олега. И начал делать делишки. Когда Джонни почти раздевает Олега, тот дотягивается до той самой верёвки, что открывает шторы. Солнечный свет попадает на Джонни, и тот начинает сыпаться, от чего и погибает… Олег начинает глубоко и тяжело дышать, но из-за большого количества пыли, это всё сопровождалось кашлем и чихами. Шум открывающихся штор было слышно во всём замке, на который прибежал все ребята, потому что Олег оставался одним не найдены игроком. На звонки он не отвечал, поэтому они искали его все вместе. Открылась дверь, в проходе стоит Илья, оператор и другие ребята. Олег сидит полуголым недалеко от двери. Он попросил не спрашивать, что тут было. Олег оделся, вышел, все для концовки видоса попрощались. Они начали собираться ехать домой, Олег сказал, что хотел бы тут ещё на полчасика остаться. Он решил подняться по тем лестницам, что он заметил слева от двери, но кроме дверей он приметил некий посох, что был при Джонни всё то время, пока тот был наедине с ним. Дорога была не такой уж и лёгкой, казалось, что эти ступеньки станут сущим кошмаром и они постоянно будут сниться. И вот Олег поднялся до чердака. Было 2 гроба. Один был открыт, а другой намертво закрыт. Недалеко было зеркало, где он увидел себя… Сам вампир во плоти. — О Господи… Чё со мной? Неужели это посох такую вещь творит? Положив посох на открытый гроб, он превратился обратно в нормального самого себя. Олега всё никак не покидала мысль того, что он убил Джонни. И решил, что сможет его возродить, дабы не жить всю оставшуюся жизнь с огромным камнем на душе. Он начал искать книгу по ритуала среди кучи других книг, которых было не так уж и много, как казалось на первый взгляд. Но ему повезло, нашёл почти сразу. — Угу, так. Так, а затем так. — - Ну что ж… Приступим.! Олег начал говорить слова, что были прописаны в ритуале и водить тем самым посохом. До этого момента, Джонни жил себе восхитительно, бассейн из лавы с множеством девушек из мифологий… Но в один момент, всё это рухнуло… Олег смог, он возродил Джонни — Ну и зачем ты меня решил обратно сюда отправить? — Тяжко было бы на душе, если бы не сделал это. — Ну и не надо было меня тогда убивать или же сжигать;) — Так ты начал ко мне приставать. — А ты сам мне поддался, а мне не стоило на это вестись. — Вообщем. Вот твой посох, всё. Прощай — Ого. Оставь его себе, я уже столько сил выпитал из него за такой промежуток времени, что могу быть вампиром и без него. Это тебе, так сказать, на память обо мне… Сладкий. — Ну уж нет, он будет у тебя и точка! — Не возьмёшь, оставлю тебя здесь, и сделаю из тебя вампира. ;) так чтоооо… Выбор за тобой) — Ладно, хрен с тобой… — Вот и славненько;) После этих слов, Олег пошёл из этого замка. Когда они уже поехали на машинах, Олег смотрел на этот замок. Он увидел хитро улыбающегося Джонни, который махал ему в след, с намёком на то, что он с ним ещё встретиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.