ID работы: 12490382

сигаретка без кнопки.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сигаретный дым, крыша, вечернее небо и два студента. микан цумики.. абсолютная медсестра. синяки под глазами, спутанные длинные волосы, забинтованные запястья и сбитые костяшки пальцев. девушка выглядит почти мертвой, только слегка вздымающаяся от дыхания грудь выдаёт в ней жизнь. рядом с ней стоит нагито.. бледная, почти прозрачная кожа.. следы смертельной болезни преследующей его на протяжении всей жизни. к̶а̶к̶а̶я̶ ̶у̶д̶а̶ч̶а̶.. выжженные светлые волосы, словно проволока. тонкие запястья покрытые ожогами от сигарет. ветер развивал длинные фиолетовые волосы. сигаретный дым растворялся в воздухе медленно исчезая. лиловые глаза девушки выглядели безжизненно, а в груди у неё была пустота. черная, огромная дыра которую ничего не могло наполнить. даже когда-то ранее бьющееся там сердце давно сгнило. девушка поворачивает голову, заглядывает в глаза в̶е̶з̶у̶н̶ч̶и̶к̶у̶ и в истерике падает на колени снова раздирая их в кровь. непотушенная сигарета падает рядом. – я так устала, нагито.... мысли о счастливом прошлом заставляют цумики захлёбываться слезами. солнечные дни, старшая школа.. она никогда больше не испытает тех чувств.. от их одноклассников остались лишь разлагающиеся трупы.. почему?. девушка задаётся этим вопросом уже не первый год. почему именно они вдвоем остались живы? почему её в̶о̶з̶л̶ю̶б̶л̶е̶н̶н̶а̶я̶ не могла просто убить её?.. парень наступает на окурок туша его и опускается на колени рядом с девушкой. рука нагито поглаживает щёку, большой палец касается дрожащих губ медсестры. микан поднимает взгляд и встретившись с зелёными глазами накрывает чужие губы своими... тепло. губы нагито сухие и потрескавшиеся, но такие тёплые. тонкие ручки микан хватают спину блондина сжимая куртку настолько сильно, что костяшки пальцев белеют. как тонущий хватается за спасательный круг.. единственную надежду выжить. серые облака заслоняют небосвод. дождь заморосил мелкими каплями разбиваясь о землю. медсестра прижимается к парню вдыхая запах сигарет. этот запах стал таким родным что цумики готова задыхаться.. нагито подносит ко рту сигарету и поджигая её делает затяжку. всё, чтобы не скучать, и мы оба так пусты и в пустоте очаровательны. но нам всё не то, как сигаретка без кнопки но скука не порок и я могу её сыграть... опять опять опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.