ID работы: 12490395

Звонок утром

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1. Я хочу быть любимым тобой

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 года после того как Дазай покинул мафию.Чуя конечно грустил,но не показывал этого.Он думал,что его опять бросили,променяли и забыли. -Чуя,-Мори говорил это как всегда хладнокровно-следующее задание у тебя будет с работником ВДА. -Мори-сан,-Рыжий не хотел работать с агенством. Тем более он знал ,что там работает тот кого он любит-можно не я? Ведь есть кандидаты по лучше. -Накахара!-Мори не любит когда ему перечат-Если я сказал ,что ты значит ты -Я вас понял босс.-после этих слов Чуя вышел из кабинета Огая. Накахара пошёл в свою рабочую комнату.Он не закончил с документами,что дал ему Мори. //прошло 2 часа// -Фуууух! Наконец-то закончил! Можно теперь и домой пойти. Чуя как всегда одел пальто на плечи и вышел из здания мафии.Но ,когда он покинул помещение его встретил тот кого он хотел видить в последнюю очередь. -Чууя~-Это был Осаму-а ты не изменился, хочу сказать. Накахара не надолго осталбинел от шока -Скумбрия, почему ты здесь?! -Ну может потому что ,я работаю с тобой на следующем задании;) Рыжий закашался и...Он кашлял липестками с кровью? -Чуя, с тобой всё хорошо?-Осаму не понимал,что с его бывшим напарником. -Не твоё дело, чёртов Дазай!-Чуя не знал кричит он на Осаму из-за привычки или из желания. Может тебе скорую вызвать?-Дазай пытался помочь чем мог -Пошёл к чёрту,скумбрия.-сказал Чуя и пошёл в сторону своего дома. На следующий день Накахара не вышел на работу из-за плохого самочувствия.Дазай не много волновался за Чую и не придумал ничего лучше как позвонить ему по видеозвонку. Шляпник не хотел отвечать, но после пятого звонка сдался и взял трубку. -Чего тебе ,скумбрия?-Накахара не хотел разговаривать сейчас -Просто хотел убедиться ,что с тобой всё хорошо-Осаму был как всегда весело улыбался -Убедился? А теперь давай не до встречи,так как я сейчас не в настроении с кем либо говорить. -Ну чего ты-взгляд Дазая резко изменился с весёлого на жалобный-давай поговорим, так как из-за твоего самочувствия задание пришлось отменить -Хорошо-Чуя поддался соблазну слышать голос Осаму пока он пьёт кофе -Кстати теперь я тебе буду звонить каждый день и говорить с тобой пока ты не выздоровишь Чуя был наверно рад но не 100%, так как считал Осаму неким предателем. -Ага-Накахара не знал,что говорить. Но не успел Чуя подумать,что всё хорошо как очередной приступ кашля вырвал его из этого чувства спокойствия -Чуя? С тобой всё нормально?- Дазай не знал как реагировать на ,то что его бывший напарник сейчас издаёт звуки умирающего лебедя. Прошло несколько недель.Чуя уже кашлял цветами и его снова отправили на больничный. -Чуя, как ты себя чувствуешь?-Дазай волновался за рыжика так как любил и говорил об этом каждый звонок, но Накахара думал,что это всё шутки -*Кашель* пойдёт..-Чуя говорил это уставшим голосом так как ему было плохо и он боялся,что после признания его отвергнут, а он всего лишь хотел жить и быть любимым для Дазая. -Нет,Чуя- Осаму резко поменял интонацию на грубую, но потом на вопросительную с ноткой волнительности-Что у тебя на голове? -А? А ты про это..-Шляпник не знал как отмазатся-Это цветок -А ты знал,что он ядовитый? "Чёрт! Угораздило же!"- думал про себя Чуя. -А да?!- Накахара реально не знал,что они ядовиты-не знал. Теперь знаю. -Лучше не храни их на себе, тем более на голове. -Хорошо,я запомню- Единственный от кого Чуя принимал заботу это был Дазай. -Слушай,коротышка, может мне приехать?-Накахара не был готов к этому поэтому замешкался -Что? -Мне приехать ,говорю?-После этого,Чуя вспомнил,что у него вся квартира в цветах и благо он успел сказать -Не смей! А то хуже будет! -Хорошо, что взбесился то сразу? -А бесишь ты меня просто-уже вошло в привычку говорить подобное Осаму. -Но я же тебя люблю и поэтому хочу,чтобы ты был счастлив и не болел. "Он это серьёзно? А хотя какая разница для него жизнь-это шутка" Чую мучала эта мысль после каждого раза когда Осаму говорил ,что любит его. На следующий день Чую ждал сюрприз. Под его дверю стоял.. -Дазай?! Что ты тут де- не успел Накахара договорить как его прирвал ещё один приступ кашля -Чуя, хватит! Скажи мне из-за кого ты так страдаешь?-Осаму был готов убить любого кто заставляет маленькое рыжее чудо страдать. -Кхе-кхе, это...Не важ-Чуе сегодня не дают говорить нормально. Дазай прижал к стене и злобно посмотрел сказав -Хватит врать! И скажи мне кто это чмо которое заставляет тебя страдать?!-Осаму стал злее прежднего. -Да ты даже не дослушал! Этот человек ты! И да я знаю,что поступил как идиот, ведь я думал ,что ты прикалываешься! -Ты серьёзно? -Дебилом притворяешься? -Чуя, скажи ты меня реально любишь? -Идиот? Да ,я тебя люблю-после этого Дазай поцеловал Накахару.С рыжика осыпались все цветы которые стали проростать из его бледной кожи. Вот так у Чуи появились отношения,а у Дазая смысл жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.