ID работы: 12490395

Звонок утром

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доп.часть

Настройки текста
Примечания:
После задания с Куникидой, Дазай вернулся и увидил Накаджиму -О,Ацуши!Здравствуй! -Здравствуйте, Дазай-Сан -У меня к тебе будет просьба-Осаму резко стал серьёзен -Какая?-Ацуши занервничал из-за серьёзности напарника -Если придёт Чуя и спросит ,где я,скажи ,что я погиб на этом задании. Хорошо? -Дазай-Сан,вам не кажется это жестоким? -Это будет как проверка. Да и тем более,он поверит только тебе. -Хорошо,только потом вы вернётесь к нему! -Вот и договорились-Дазай снова улыбнулся Через 3 дня Накахара пришёл в ВДА -Чуя-кун?-Его встретил Ацуши -О, Тигр,скажи пожалуйста,где Дазай?-Чуя не думал медлить с вопросом -А вы разве не знаете?-на глазах мальчика начали наворачиваться слёзы-3 дня назад Дазай-сан погиб на задании -Т-ты сейчас серьёзно?-Накахара отказывался в это верить -А есть ли мне смысл врать?!-Ацуши прикрикнул на Чую, а Накахара не обратил на это внимания -Ты прав..Тебе точно это не нужно... -Дазай-сан много о вас рассказывал и я хотел спросить..-Накаджима замялся переступая с ноги на ногу -Что? -А у вас с Дазай-саном всё серьёзно было? -А разве уже важно? А так да, всё серьёзно...было..-Чуе было труднее говорить так как в горле будто ком был -Простите, вам наверное и так трудно,а тут я со своими вопросами...-Ацуши стало стыдно -Д-да ничего страшного. Я наверное п-пойду. Удачи-Накахара хотел быстрее уйти -До свидания, Чуя-кун. Примите мои саболезнования После того как Накахара ушёл,Дазай вышел из своего укрытия -Дазай-Сан,вам не кажется,что для Чуи-Куна это слишком? -Через неделю у них будет задание где надо будет использовать Арахабаки,после выполнения Чуя не сможет остановить Порчу и там поевляюсь я и останавливаю. Круто придумал,да? -Аг~га, только отмазываться сами будете -Конечно сам,а как...Потом придумаю -Охх...Главное,чтобы Накахара-Сан вас не убил -Не бойся всё в норме. После использования Порчи,Чуя слаб и не сможет меня ударить-Улыбнулся Осаму -Дазай-Сан, идите домой,пожалуйста -Ну и пойду. Прийдя домой шатен заметил, что все его кошки мертвы.Все ,кроме одной. -Дори! Боже,ты жива!-Счастью Дазая не было придела-Знай,я найду того кто это сделал и сам его убью! Только вот через несколько дней она пропала -Дори,я дома!-Не было привычного "Мурр" в ответ или кошки которая несётся на тебя как ребёнок у которого мама или папа вернулись с работы-Дори? Да твою мать! Как и обещал,я найду того кто это сделал! Эй! Кто бы ты ни был! Я тебя найду,убью и заберу Дори!Если конечно она ещё жива.. Через неделю Дазай ехал на задание ,где должен был быть Чуя под действием Арахабаки,но Осаму попал в аварию ",Чёрт! Я должен выжить или Чуя не сможет жить как он хотел" //Воспоминания// -Дазай?-спросил Чуя у лежащего на его коленях Осаму -А? -Ты всё ещё мечтаешь о суициде?-Накахара поглаживал Дазая по голове -Нет. Теперь я хочу умереть с тобрй в один день-улыбнулся шатен -Вот и славно, а то я бы мог загнаться из-за того,что ты не счастлив со мной и хочешь умереть -Чиби,ты не нормальный?-Дазай встал с колен Чуи-Я тебя люблю и хочу,чтобы ты был счастлив со мной-Осаму обнял своего парня -Знаешь,а не поехать ли нам как-нибудь на море? Или ещё куда-то? -Отличная идея! Возьмём отпуск через 2 месяца -А почему так долго?-Чуя решил поинтерисоваться -Чтобы накопить достаточно денег -А. Ну тоже верно. Договорились! //Настоящее// "Я ведь так и не отвёз его в отпуск.." -П-про...сти....Ч..Чиби-Дазай погиб ,его не смогли спасти -Кто такой Чиби?-Спросил первый врач -Видимо близкий для него человек.-ответил второй -Понятно,надо его найти. //В подсознании Чуи// "У меня почти не осталось сил..И похоже я скоро умру,ведь я вижу Дазая" -Дазай! -Чиби,прости я тебя обманывал все эти две недели.Я был жив. И, когда я ехал ,чтобы спасти тебя, я реально погиб в аварии. Прости за то что заставил страдать.Прости за то,что заставил терпеть.И прости за ,то что так и не отвёз тебя в отпуск.. -Прощаю!-Чуя обнял Дазая -Чиби,я не заслуживаю твоего прощения -Всё ровно я сейчас уже умру,так ,что мы сможем быть вместе даже в мире мёртвых -Как скажешь,Чиби-Чу-Дазай обнял Чую в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.