ID работы: 12490401

Чёрный пигмент.

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

– Подожди меня, и сумку пожалуй у тебя оставлю. Барли нужно было зайти на минуты две кое- куда, а с собой Рикошета брать не стал. Пихая тому в руки свою почтальонку, Барли на ходу зажигает свою сигарету сжатую зубами. Сделав затяжку, он выпускает её переступив порог из зала на балкон. Уж был он кумовств по отношению к Рикошету, а тот не собирался сдаваться. Стрелок осматривает помещение, затем на сумку в руках. Его невозмутимость на лице делало всю ситуацию. Запуская свою руку он находит там обшарпанную временем помаду, «на цвет черная, не блистает, значит матовая». Толкует для себя Рикошет, вертя её двумя пальцами. Она попала ему в карман, а сам стрелок так и остался ждать бармена с перекура.

***

– Так эта помада все это время была у тебя? Спрашивает немного удивлённый бармен, беря в руку со столика обшарпанную временем помаду с черным пигментом. Рикошет лишь пожимает плечами, кивает. – Да. Только сейчас заметил её? Барли отводит взгляд на небольшое зеркало перед ними, а затем на нынешнее место после помады. – На себя только и смотрю, когда собираюсь на работу. – Голова возвращается на место, глаза смотрят на Рикошета. Сейчас поздний вечер, оба находятся под одной крышей и оба свободны от обязательств работы. Остается лишь провести этот вечер вдоволь, переодически занимая друг друга разговорами о всяком. Они оба невозмутимы и не болтливы по отношению ко многим людям, но к друг другу у них совсем другие отношения. – Не то что я волнуюсь об этой стародавней помаде, но как ты чёрт возьми, взял её из моей сумки? Рикошет прищурил глаз, оставаясь все так же на кровати. – Не смотри на меня так. Стоит отметить, что в юношеском возрасте Барли пытал особую страсть к экспериментам над своей внешностью, особенно уделял внимание на лицо. – Я запомнил эту помаду еще тем, что она смывается плохо, в курсе? Бармен-блондин открывает её и наносит пару раз тон на тыльную сторону ладони. Как будто новая, но стирая пигмент Барли понимает, что не стоило так делать. Но это еще цветочки по равнению с нанесением ее на лицо. Да, как у того металлиста из фильма « Тяжелая поездка». Его тогдашний сожитель, Дэррил, до сих пор прыскается со смеху, вспоминая как грустная гримаса меняется на паническую, выясняя неотмываемость помады. В те годы все в новинку было пробовать, а сейчас блондин обходится пару взмахами тушью по ресницам, и еле видными тенями для век. Выбивает из колеи голос Рикошета. – Садись рядом, у меня есть просьба. На немой вопрос о помаде он что-то неразборчиво шепчет под нос, махая рукой к себе. Тот садится рядом, куда ранее глухим стуком прихлопывал стрелок. Явно что то задумал, это видно. Беря из рук помаду, Рикошет первым делом наносит её на свои нижнюю часть губ. Так же, но в точности наоборот он делает и Барли аккуратно приподнимая голову своей второй рукой. Щёлкая крышечкой, Рикошет движется ближе лицом к лицу, растягивая момент для поцелуя. «-Ц, любит же он.» Думает про себя бармен, прежде чем его руки хватаются за челюсть партнёра и губы грубо прицепятся друг к другу. Стрелок возмутился, но возражать не стал, исправляя положение плотно прилегающих губ друг к другу. Переминая их, оба размазывали черный пигмент по губам. Ладони бармена кратковременно успели повыситься на скулы, ощущая шрамы на лице стрелка. Приглаживал пальцами очень аккуратно, старался запомнить эти рельефные линии, оставленные когда то в прошлом. Рослый в свою же очередь приоткрыл глаз, рассматривал очертания лица его партнера. Рикошет скользит руками сначала по груди бармена, а затем берется снова за его предплечья, заставляя того отстраниться. Оба честно говоря впали в поток смущения, которое разбавлялось неловкими движениями и фразочками. – У тебя тут немного размазалось..- Пролепетал полушёпотом рослый, приподнимая свои уголки губ.– вот так.. Бармен чутка хмурится, кладет свою ладонь на руку Рикошета, наклоняет голову к ней. Прижимается. Остается только глянуть на зеркало, стоящее перед кроватью, полюбоваться собой, ведь для этого оно было создано? – Стой, мы еще не закончили.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.