ID работы: 12490433

Небеса и Земля

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воля Небес и Чжун Ли

Настройки текста
Работа писалась под музыку Eternal Youth - rude ,можете включить для настроения :> Приятного чтения!💕 Летающий дворец видел много контрактов между Волей Небес и торговцами, гражданами и пиратами. Однако самый первый договор был между Нин Гуан, девушкой отчаянной боровшейся к Небесам и Мораксом , мужчиной отчаянный от вида Неба тянувшийся к Земле. Инь и Янь. Небо и Земля. Моракс впервые встретил Нин Гуан в Яшвомом лесу , где позже они проходили всегда до поры его «смерти». Как же это произошло? Девушка была в поисках всяких антиквариатов , их можно было потом успешно продать в Лю Э. Как раз около побережье она и нашла Глаз Бога, он не был активирован. «Успех! Представляю сколько Моры можно получить за него!» - подумала про себя девушка , подходя к побережью. Вода иногда задевала его , качая на своей поверхности. Из-за этого Глаз Бога еще больше манил девушку к себе. Сев около побережье она дотронулась до него. И стоило Нин Гуан лишь улыбнуться своей мысли,что он окажется нерабочим для нее, как Глаз Бога начал приобретать желтый оттенок, а в сердцевине появились изогнутые белые линии. Эти линии - символ Гео стихии. -Что за фокусы?! Юной Гуан явно не понравилось, что Глаз Бога синхронизировался с ней. Теперь для нее он не представлял той ценности , какую представлял секунды ранее. - И зачем мне это безделушка? - Для защиты. Тут ответил ей мужской голос. Девушка слегка вздрогнула ,но тут же вернула свое самообладание. - От чего? Или вернее сказать от кого? - Для защиты себя и города. Нин Гуан, давай заключим контракт. Так юная Нин Гуан и заключила договор с Гео Архонтом, они помогли друг другу. Она поднялась до небес и стала их волей. А он рухнул к земле и стал волей земли. Однако Архонт так и не показался перед Небесами в виде своей формы. Для девушки он был драконом , который захотел покой на земле . Она для него была журавлем , который взлетел в небеса. Он видел каждый её взлёт все выше и выше, в том время как он все больше и больше приобщался к людям. Она видела в нем подозрительного мужчину , который появился ниоткуда в похоронном бюро и который знал очень многое о истории Лю Э. Он был молчалив при ней, она же всегда скрывалась за веером.Оставляя свои хищно-красные глаза, как дикий зверь ища добычу. А ее белокурые волосы украшала шпилька и заколка с красным рубином, под ее глаза они подходили . И каждый мог это понять. Чжун Ли , так теперь звали Гео Архонта обычные люди, не подозревая кто перед ними такой и чем они обязаны для него. Для них он был работником похоронного бюро и мистер «я забыл кошелек» . Люди думали , что Архонт мертв . Нин Гуан так же считала этой правдой и в тот злосчастный день , когда церемония была прервана его смертью, девушка почувствовала подвох. Он спустился на землю , значит ли что контракт исполнен и всему конец? Вопреки этому, когда город понадобилась помощь она пожертвовала всем что имела в Небесах и спустилась на землю вслед за тем , кто помог ей подняться. Той же ночью она пришла к тому де побережью , посмотрев на водяную гладь где когда-то качался Глаз Бога. - Неужели , это конец нашего контракта , Моракс? В ответ ей была лишь тишина и звук воды. Она грустно улыбнулась и прошептала: - Моракс, я бы хотела заключить с тобой контракт. - Каковы его условия? Нин Гуан обернулась. В этот раз мужчина предстал перед ней в облике, теперь всем известного , Чжун Ли. - Мистер Чжун Ли. Подслушивать личные разговоры девушки неприлично. Говоря это девушка быстро высунула веер,скрывая свое лицо, оставляя лишь свои глаза, которые особенно «сияли» вместе с луной. Чжун Ли это не удивило, он сам дал ей этот совет , чтобы легче было вывести из игры пешек и оставить остальную партию. - Ты сама меня позвала , Нин Гуан. Ты захотела заключить новый договор между мной и тобой. Прошлый заключил я, и дал тебе кое-что для защиты. - Вы ведете себя очень подозрительно, мистер Чжун Ли. Что же вы дали мне для моей защиты и с чего вы взяли что я вас звала? Мужчина улыбнулся. Она не поменялась со временем, ее недоверие и осторожность к людям , которые вызывают у нее подозрение , либо кажутся ей не нужными , осталась с ней. - Глаз Бога. Тогда ты спросила, что это за фокусы, ведь надеялась его продать. На побережье повисла тишина. Нин Гуан резко сложила веер , теперь можно было увидеть ее недовольное лицо , так как этот мистер все еще не внушал ей доверие. - Если вы,мистер Чжун Ли ,и вправду Моракс. То должна пристыдить вас за такое поведение. Вы предстали передо мной в виде дракона и несколько дней назад я самолично видела вашу смерть, вы должно быть очень грубо шутите надо мной. Поэтому вы и решили работать в похоронном бюро? С сарказмом закончила свою речь Воля Небес,чем только рассмешила Чжун Ли. - Пристыдить? Я помог тебе. - Вы обманули меня! - Обманул тебя? Нет. Я спас тебя и помог тебе взлететь к Небесам. Чжун Ли сократил дистанцию с Нин Гуаной и тихо выдохнул ей: - Но позвала ты меня сама, и вновь на Земле. Так какие условие контракта , Нин Гуан. «Разум говорит мне не верить,- девушка посмотрела на мужчину. - Однако, что-то мне подсказывает , что это Моракс…Ай, к черту!» - Будь со мной рядом и не покидай меня снова,Чжун Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.