ID работы: 12490506

Встреча..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Лололошка закончил все свои дела и решил прогулятся не далеко но на зло ему кто-то написал. -Лололошка тебе кто-то написал сообщение если что я его не читала. Тема:Встреча. От:#€&=) % Здравствуй Дейв. Назначаю вам встречу на поляне. Кординаты ***** жду вас ровно в 22:00. И помните Империя заботиться о вас. -ну ладно схожу тогда,таак сколько времени.. *Ло посмотрел на часы было 17:00* -ещё долго до встречи пойду прогуляюсь пока что Прошло достаточно времени после его прогулки ведь там не чего обычного и не было. -Лололошка напоминаю тебе что через час у тебя встреча. -спасибо Райа что напомнила а что-то и забыл -что же ты без меня делал^^ *Ло пошёл до дома чтобы выложить лишние ресурсы* После ресурсов наш герой пошёл кормить скотт -так до встречи осталось 10 минут.. -Лололошка думаю можно уже выдвигаться -ты как всегда права Райа *Райа включила режим шпиона* Наши герои начали подходить к месту назначению и вдалеке увидели силуэт человека Ло подошёл ближе к силуэту но когда тот кто стоял развернулся к Ло Наш герой застыл ведь перед ним стоял сам Люциус -Скучал Ло? - говорил тот с улыбкой -Л-Люци? У нашего героя потекли слезы радости, он подбежал к Люци и обнял его -я-я не верю это правда ты? Я так скучал я-я так рад тебя видеть но как как ты тут окозался..? -слишком много вопросов Ло я тоже скучал по тебе *Люци обнял Ло* Так наши герои простояли до ночи пока не захотели спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.