ID работы: 12490516

Love dispute

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже в 10 часов утра следующего дня Кейске и Казутора приехали к дому Мацуно, где он уже ждал их вместе с Кавараги. Как только шатен сдала пару шагов от байка к нему подлетела девушка с объятиями, тогда как Чифую прошел за его спину к Баджи. - Казу! Боже мой. Ты как? - Сенджу, обхватив руками лицо Ханемии, принялась разглядывать повреждения. - Все хорошо. Не переживай. Просто получил по лицу и все - парень лучезарно улыбнулся. - Ну-ну конечно. Я вижу. А если бы Баджи не успел, то что тогда? - Ну он же успел. Кстати, замазать сможешь? А то вряд ли мне обрадуются, если я заявлюсь дома в таком виде. - Об этом не волнуйся. Все сделаю в лучшем виде. Казутора не успел что-либо ей ответить. Сзади послышался рев мотора и, обернувшись, друзья увидели Чифую, который смотрел в след удаляющемуся Баджи. - Куда это он? Даже не поздоровался? – кинула девушка, переводя взгляд с дороги на блондина. - Скоро вернется. – Мацуно подошел ближе и положил руку на плечо Ханемии - Пойдемте в дом, чай остынет. Парочка проводила шатена в кухню, где на круглом столе уже стояло три кружки с чаем и знакомая ему черная косметичка девушки.

***

Минут через 10 Кейске остановился возле заброшенного здания, рядом с которым покоились два байка. Войдя внутрь, глаза парня встретились с Майки, который сидел на небольшой возвышенности и мотылял ногами, и Доракена, сидевшего подле него. - Что за срочность, Кейске? Из твоего вчерашнего звонка я нихуяшеньки не понял -  Сано смотрел, как его друг проходит вглубь комнаты и опирается на стену на против него самого. - Помните Ханму? - Как его не помнить-то? У нас с его бандой скоро битва – кинул Доракен. - Он – бывший Казуторы и вчера он приходил за ним по просьбе Кисаки, что б вернуть его в Вальхаллу. – без эмоционально выдал брюнет. Последовала пауза, которую, спустя около двух минут, нарушил Рюгуджи. - То-есть? Казутора был в Вальхалле? - А ты что оглох что ли? Ханма вчера заявился к нам в школу и избил Казу. - Подожди. А зачем он им понадобился? И при чем тут предстоящая битва и Тосва? – осведомился Сано. После пары секунд молчания Кейске вкратце пересказал события вчерашнего дня, упомянув и небольшой спор между ним и Кисаки, и прошлое Ханемии, опустив некие детали. - Я беру Ханемию под свою защиту. Мы обязаны выиграть – закончил рассказ брюнет. - Рад, что у тебя хватило мозгов уведомить нас о договоренности с Кисаки. О победе не волнуйся. Она будет наша. Это все? – ответил командир свастонов. - Нет. После этой битвы прими Ханемию в ряды Тосвы. Не уверен, что Кисаки сдержит слово и отстанет от него. Так, шанс того, что они к нему не полезут будет выше. И вновь тишина гулом отозвалась в пустых стенах здания. - Почему бы не взять его сейчас? Как раз покажет себя в деле. Оба парня уставились на командира.  - Майки… Не думаю, что это хорошая идея – обеспокоился Кейске - Разве? А мне нравится. Или хочешь сказать, что ты слишком слаб для того что бы защитить его во время боя?- Майки хитро улыбнулся и с вызовом посмотрел на друга. Блондин слишком хорошо знал Кейске: если дело доходило до споров или вызовов, то он, несмотря ни на что выйдет из него победителем. - Доракен, собирай всех тут через пол часа. Поднимем вопрос о принятие Ханемии в Тосву - с этими словами брюнет вышел из здания, вдыхая прохладный воздух всей грудью. - Майки, какого хуя?!- Рюгуджи подскочил со своего места, как только за Кейске закрылась дверь. - Ну, а что? – командир беспечно пожал плечами- Я не собираюсь брать в банду слабаков. Если он мне таким покажется, то я тут же его вышвырну. Однако, терять сильных я не хочу – он спрыгнул со своего места, подходя в плотную к парню -  мы не узнаем каков он, пока лично в этом не убедимся. Тем более представь, как охуеет Вальхалла, когда увидит его в наших рядах. Победа будет за нами. С этими словами Манджиро вышел из помещения, вслед за Кейске. Осенние лучи слегка слепили глаза, а свежий ветер развивал волосы, щекоча кожу лица и шеи. Взгляд Майки зацепился за брюнета, который сидел на первых ступенях лестницы, пялил себе под ноги. - Признаться честно, я ожидал от Ханемии меньшего- блондин уселся рядом с командиром первого отряда, чуть отклонившись назад и подняв голову, смотря на голубое небо. - В каком смысле? - Не думал, что он тебе на столько сильно в душу запал. - Я просто переживаю за успех группировки – кофейные глаза все также были прикованы к земле. - Ну-ну. Ты можешь это сказать кому угодно, но не мне. Я слишком хорошо тебя знаю. Ты и сам знаешь, что Вальхалла и рядом с нами не стоит. Они поднялись лишь благодаря хитростям Кисаки. Ради простого друга ты не стал бы так потеть. Тут другое. Слова блондина вызвали ухмылку на лице Баджи. - Да я и сам толком не понимаю, чем он там мне приглянулся. Он такой придурок. - Этим и зацепил. Тут мы с тобой похожи. Думаешь эта татуированная шпала блещет интеллектом? – Майки чуть приоткрыл глаза, смотря на брюнета, и встретившись взглядом оба друга рассмеялись. - В любом случае; ты уверен, что он справится? А если паничка накроет? Мало ли какая у него реакция на Ханму будет? И тебе и мне лишняя морока. - А тебе это когда-то мешало? Вот ты и будешь следить за тем что бы он был жив-здоров. - Ахуенный план- надежный, как швейцарские часы. - Ой, спасибо. Кто же виноват, что я такой пиздатый мыслитель- Майки горделиво приподнял подбородок, сделав вид, что не распознал сарказма в словах Баджи.   

***

Обратно в дом к Мацуно Кейске вернулся только в 2 часа дня. На встречу ему вышел один Чифую. - Ну как? - поинтересовался Мацуно, пожав руку друга в знак приветствия. - Как мы и думали. - Хорошо. Пошли внутрь. Казу тебя уже заждался. Оставив свой байк рядом с байком друга, брюнет пошел следом за Чифую. -Привет – улыбнулась девушка, отрываясь от просмотра фильма. - И тебе. Где Казу?- Кейске подошел ближе, ища взглядом шатена. - Он в моей комнате- Чифую сел рядом с Сенджу- увлекся чтением манги. Иди поговори с ним. Думаю, будет лучше, если ты все ему объяснишь наедине. Кивнув и слабо улыбнувшись Баджи прошел в знакомую комнату друга. Чуть приоткрыв дверь, он застал Казутору, сидевшего между небольших стопок книг на полу. - Интересно? Ханемия был на столько увлечен чтением, что даже не заметил Кейске, который уже с пол минуты стоял в комнате, наблюдая за интереснейшей картиной. Чуть вздрогнув, парень поднял голову, и волнение в его глазах быстро переключилось на радость. - Баджи! Чего так долго? - А что такое? Уже соскучился- ухмыльнулся брюнет, садясь рядом на пол. - Конечно. Ты что? За таким-то красавцем. А вдруг тебя какая-нибудь девица бы увела. – Казутора саркастично улыбнулся, откладывая мангу в сторону. - Ну не думаю, что Майки или Доракен похожи на девиц. - А, так ты был с ними. А чего сразу не сказал? Вместе бы поехали. - Ну сейчас у тебя появилась такая возможность. - В смысле? - Ханемия вопросительно приподнял бвровь. - В прямом. Майки хотел тебя видеть. Вставай – Баджи поднялся и протянул руку парню. - Ну ладно. Оба парня вышли из комнаты и на выходе из квартиры встретились с Сенджу и Чифую. - Вы куда?- обеспокоенно спросила девушка. - Меня Майки хотел видеть. Думаю скоро вернемся. – с улыбкой ответил Казу. - Оу… Ну ладно. Будьте осторожны. Попрощавшись два парня вышли из дома и, оседлав байк,скрылись из вида. Через 15 минут дороги Кейске остановился, около какого-то переулка и слез с байка. - Подожди меня тут, хорошо? Мне нужно заскочить к знакомому. - Хорошо. Ты долго? - Неа. Минут 15, может меньше. После короткого «угу», брюнет скрылся за домами. Спустя несколько минут разглядывания асфальта, к Ханемии приблизился непонятный тип. Крепкого телосложения, в рваных джинсах и черной футболке. - Эй, красавчик. Чего забыл тут?- обратился он к шатену подходя все ближе. - Тебе то какая разница? Иди куда шел- бросил Казутора, подняв на него взгляд. Подошедшему парню такой ответ явно не понравился. - Не боишься так дерзить? - А должен? – тон Ханемии был спокойным и в то же время немного раздраженным. - Пхах. Это твой байк? Погонять дашь? Или можешь без байка… Просто дать- незнакомец сопроводил эти слова мерзкой ухмылкой, заставив шатена скривиться. - Обойдешься. Пиздуй от сюда по-хорошему. - А то что? – Он прижал Казу к байку, заставляя его поморщиться из-за сильного запаха одеколона – что ты сделаешь? Отвечать Ханемия не стал. Этот человек добился того, что его терпение перешло черту. Казутора решил, что этот мудак не стоит того что бы марать о него кулаки, но вполне достоин того, чтобы харкнуть ему в лицо, что, собственно говоря, и он и сделал. - Ах ты сучонок – незнакомец, смахнув слюну со щеки, попытался ударить шатена, однако тот умело увернулся. И так. Первый удар, пусть и неудачный, был нанесен соперником, а поэтому можно списать это на самооборону. К тому же, терпение то все-таки не железное. Уход из банды - это конечно значимое событие, но помахать кулаками- дедо святое. Как бы Ханемия не пытался заставить себя все забыть, но ни один мудак, решивший к нему подкатить, без синяков не оставался. Такая же судьба ждала и этого. После неудачного удара соперника последовал довольно сильный удар, но уже от Казуторы. Опершись руками о байк, шатен мощным ударом ноги оттолкнул от себя злую тушу. Не став дожидаться ответного удара, в лицо незнакомца прилетел второй удар, а после и третий. Соперник в свою очередь ответил парой ударов в живот. Потасовка длилась всего минут 10, однако увечий было нанесено приличное количество. - Довольно! Из-за дома вышел высокий парень, в котором Казутора узнал Доракена. К еще большему своему удивлению незнакомец напавший на него, склонился в поклоне после появления Рюгуджи. - Доракен? Что ты тут делаешь? – взгляд желтых глаз упал за спину заместителя капитана, из-за которой небольшой группой выходили все главы отрядов, в том числе и Баджи - Что за нахуй? Мицуя подошел к незнакомцу, который все еще стоял в поклоне, и тронул его за плечо. - Как ты? - В порядке. Его удары сильные, техника на уровне выше среднего. - Прекрасно. Можешь быть свободным. После этих слов парень подошел к Казуторе, стоявшему в недоумении. - Извини, ты как? - Что. Блять. Тут. Происходит?! - Цуеши, можешь идти. – Хаккай подошел ближе и стал рядом с Мицуей. Кротко кивнув и еще раз извинившись Цуеши удалился, оставив верхушек Тосвы наедине с Ханемией.  - Да вы мне блять объясните или нет?! Кейске, что за нахуй? - Не кричи, Казу. Ты хотел забыть Ханму, так? - При чем тут это? - При том, что мы обсудили все с Майки. Я хотел взять тебя под свою полную защиту, но для этого ты должен был быть у меня на виду. Опаснее всего было бы время после битвы и именно тогда, я хотел, чтобы ты вступил в банду. - Но такой расклад меня не устроил – перебил брюнета Сано- видишь ли… слабаков я в группе не жалую, поэтому, это был небольшой тестик. Если ты согласишься, то 31 октября ты будешь сражаться на сторон свастонов. И тогда ты будешь не только под защитой Баджи, но всех верхушек, собственно так же, как и все свастоны. Ханемия молча смотрел на них, переводя взгляд с одного парня на другого. - Ебать вы умные конечно… И это блять не комплимент. А нельзя было меня спросить сначала? Может я не хочу вступать в эту вашу Тосву? И что это за парень был, вашу мать?! - Извини, Казу, но по-другому нельзя было. Ты можешь уйти из банды после битвы с Вальхаллой. - Ебать… А если бы он меня убил? Нет, серьезно, если бы я не был таким сильным, то что тогда? - Ничего не случилось бы- вмешался Мицуя, видя, как Баджи немного замешкался- Это один из лучших бойцов моего отряда. Лучший, в том плане, что он у нас довольно давно, а значит преданный, да и вполне добрый. Кароче, с тобой ничего бы не случилось. К тому же ты бы видел, как там Кейске суетился. Если бы что-то пошло не так, он бы к тебе со скоростью света примчался бы. Вообще он изначально был против того, что б ты дрался с кем-то в целях тестирования, но из-за общего голосования пришлось все же к этому прибегнуть. - Мицуя, блять- Баджи нахмурил брови, а парень лишь невинно пожал плечами. Такая картина показалась шатену смешной и даже в каком-то плане милой, поэтому его возмущение и злость отступили на второй план. - И так, Казутора – Майки вновь подал голос, переключая внимание желтых глаз со спорящих Кейске и Такаши на себя – Что скажешь? Вступаешь в наши ряды? Спустя небольшую паузу, заполненную тишиной, послышался тяжелый вздох. - А ты мне разрешись ударить Кейске, за то, что он сразу мне ничего не рассказал? - Вечером у нас будет полное собрание Тосвы, где ты официально присоединишься к отряду Баджи и Чифую. До того момента, как он станет твоим капитаном, делай с ним все что хочешь – Сано чуть склонил голову и лучезарно улыбнулся. - Нихуя себе предъява. Не ты ли мне говорил ничего ему не рассказывать? - Мммм… Я такого не помню- капитан беспечно пожал плечами. - Ну пиздец. Доракен, будь братом – заклей ему рот, когда ебаться буде... АУ! – Кейске не дал договорить мощный подзатыльник от Рюгуджи. Остальная компания разразилась громким смехом. - Можешь хоть сейчас ему врезать- с прежним выражением лица проговорил Майки, из-за чего смех стал еще громче. - Условия слишком соблазнительные, что бы я отказывался-Ханемия пожал протянутую ему руку. - Добро пожаловать в Тосву.

***

- Казу, блять, ну хватит уже дуться. Я извинялся уже 100 раз. Я же хотел, как лучше. Парни по своему обычаю сидели на крыше школы. Весь вечер прошлого дня, Ханемия «дулся» на Кейске. Вообще он на него не особо то и обижался, просто хотел показать, что гордость в жопе играет. На вечернем собрании, все дружно приветствовали Ханемию, вступившего в первый отряд. Цуеши еще раз извинился перед ним и после небольшого разговора, оказался вполне не плохим парнем. Казутора позволил Баджи довезти себя до дома, однако подзатыльник все же прописал. - Я просто понять не могу, чем ты руководствовался? - Тем, что хотел тебя защитить. - А я просил? – кинул Ханемия и тут же пожалел о словах. Он хотел, что-то еще сказать, но Баджи уже поднялся с места. - Не просил. Извини. Я просто не хотел, чтобы ты переживал лишний раз. Казу схватил его за запястье. - А я не хотел и не хочу казаться слабым. Мне безумно приятно что ты решил мне помочь, но предупреждай меня заранее. На эти слова брюнет лишь усмехнулся. - Окей. А ты постарайся искать поменьше приключений на жопу. - Не могу. Я знаком с тобой и уже состою у тебя в отряде, так что приключения будут меня преследовать все время. - на лице Ханемии заиграла милая улыбка. - Отлично. Не забывай меня только об этих приключениях уведомлять. - Обязательно. - Так. Хватит на сегодня драматичности. Мы щас на урок опаздаем. Кейске высвободил запястье, и вместо этого сжал ладонь Ханемии, ведя его за собой к выходу с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.