ID работы: 12490516

Love dispute

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Этот вечер и правда был удивительным. Попрощавшись с Баджи, который наконец был отпущен на «свидание», как это назвал Чифую, с Казуторой, сам блондин отправился со всеми своими покупками домой. Мысль о долгожданной манге и прекрасных аниме товарах, находящихся в пакетах, приятно грела душу, затмевая собой тяжесть этих самых пакетов. Идя с довольной улыбкой на лице и погружаясь в звучание любимых треков, играющих в наушниках, Мацуно размышлял, когда же наконец эти два оболтуса признаются друг другу, потому что видимо только они сами ничего не замечали. А может просто делали вид. Каким-то образом мысли плавно перелились к девушке с нежно-розовыми волосами и очаровательной улыбкой, из-за которой сердце предательски бушевало. Мотнув головой, парень попытался отогнать навязчивые мысли, однако они прочно поселились под коркой черепа заполняя собой все пространство. Ноты в наушниках сменялись одни за другими, повторяясь и играя в хаотичном, но в столь прекрасном беспорядке. И вот любимый момент песни прерывается трелью телефона. Недовольно бурча, Мацуно перекладывает пакеты в одну руку и достает телефон. Улыбка невольно наползает на лицо. - Сенджу, привет. - Привет. Что делаешь? – приятный голос звучит в телефонной трубке, как-то по-особенному. Волнительно-радостно. - Да так. Ходил в аниме магазин с Баджи - Ой, передавай привет. - Да он уже убежал к Казуторе. В ответ послышался звонкий смех девушки. - Все с ними понятно. Чувствую эти дни им будет сложно. - Согласен. Два придурка, которые любят друг друга, и которые никак это принять не могут. - Я все же верю, что у них получится. Хотя бы какой-то прогресс же был? - Пх, еще какой. Солнце слепит глаза. Повисла пауза. - Слушай… Одновременно доносится с разных концов и в миг заменяется неловким смехом и не менее неловким «извини. Давай ты» вновь в одно время. - Ты сильно занят сегодня? – усмехнувшись, девушка забирает себе право задать вопрос первой. - Отнесу вещи домой и полностью свободен. На самом деле хотел спросить тоже самое. – и вновь неловкая улыбка – не хочешь прогуляться? Девушка на другом конце провода мило смеется. - Я первая хотела предложить. Давай встретимся примерно через час? - Отлично. Могу заехать за тобой, только скинь адрес. - Хорошо подожди минутку. – послышался глухой стук ногтей по экрану и через пару секунд телефон парня пиликнул, оповестив о новом сообщение – пришло? - Да. Жди через час – Чифую был уверен – девушка слышала, как он глупо улыбается. - Окей. До встречи, Чиф. - До встречи. Девушка не была уверена, но очень надеялась, что парень не догадывался о том, что сразу после финального гудка, оповестившего об окончании разговора, телефон полетел на противоположную сторону кровати, в то время как лицо Кавараги встретилось с подушкой, издав не понятные радостные визги. *** Ровно через час, словно по расписанию, Мацуно уже стоял около дома девушки, опираясь на байк, нервно хрустя пальцами. Парень решает скоротать время в телефоне, однако очень скоро раздается знакомый голос. - Привет. Извини, что задержалась. Зеленые глаза отрываются от гаджета и утыкаются в блондинку, которая стоит на против в синих, широких джинсах, черном топе, такого же цвета куртке и белых кроссовках. - Вау – заторможено вырывается у парня, и заметив смущенную улыбку на лице спутницы, Мацуно приходит в себя от секундного ступора – А… в плане… Классно выглядишь…Эм… Держи – мысленно проклиная весь свет и себя в первую очередь, блондин протягивает шлем, который сразу же оказывается в руках Сенджу. - Спасибо. – ухмыльнувшись, Кавараги надевает шлем и садиться позади Чифую – так куда сначала? О да. Именно к этому вопросу Мацуно готовился пол своей анимешной жизни. Устроить лучшее свидание для него – любителя манги – задача пустяковая. Проблема лишь в том, что нравиться спутнице? Обдумывая этот вопрос всю дорогу, Чифую решил остановиться на самом простом, но в то же время универсальном пункте. - Как на счет парка аттракционов? - С радостью! – руки девушки крепко обняли талию парня. В планах Мацуно, они должны был поесть сладкой ваты или попкорна, покормить уток, покататься на каруселях или что-то еще из разряда «мило и весело». Однако у Сенджу были другие планы: сразу же после прихода в парк, девушка потащила парня на американские горки. Чифую не возражал – зачастую в манге, когда пара катается на такого рода развлечениях, боится именно девушка, что для парня является отличным способом показать свое бесстрашие… Кто же знал, что эти гребанные горки на столько высокие? Как вы поняли, тем кто показал свое бесстрашие была именно Сенджу. Далее взор девушки пал на тир. Пропуская некие детали, скажу, что главный приз достался паре именно благодаря блондинке. Ну хотя бы один пункт был выполнен идеально – поедание сладкой ваты… ну или почти идеально… Кто придумал этих детей, которые мельтешат туда-сюда? Так еще и такое чувство, будто простое «извините» способно оттереть сладкое лакомство с волос. Недовольное выражение лица парня, сидящего на лавочке и пытающегося что-то сделать с прической, матеря пол света, быстро меняется более спокойным, когда Кавараги, подвинувшись слишком близко, аккуратными движениями убирает остатки ваты влажными салфетками. Чифую уже начинает верить, что возможно еще спасти свидание, и, хотя девушке вроде как весело, терять гордость, выставляя себя полным олухом тоже не хочется. «Комната страха» - следующая их остановка. Выглядит впечатляюще и довольно грозно и пугающе. Жуткая атмосфера, громкие крики, выпрыгивающие скелеты и… пара подростков, смеющихся с каждой декорации. В общем «Комната страха» с отсутствием страха – вполне логично. Как бы ни хотелось насладиться компанией друг друга подольше, время остановить никто не в силах. Попетляв немного по вечернему городу, Чифую все же подъезжают к тому месту где они с Сенджу встретились несколько часов назад – у ворот ее дома. - Приехали, миледи- обращение вызывает смешок и неловкий румянец на щеках. - Спасибо за вечер – девушка мило улыбнулась. - Тебе тоже. До завтра – Мацуно уже хотел помахать Сенджу в знак прощания, однако не успел, так как последняя, приблизившись, нежно поцеловала блондина в щеку. - Хорошей ночи, Чиф. Будь осторожен на дороге. – подарив еще одну улыбку и махнув рукой, девушка удалилась в сторону дома, оставив парня с ярким румянцем на щеках, осмысливать происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.