ID работы: 12490574

Ветерок, поселившийся в доме

Джен
R
Заморожен
142
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

➥13

Настройки текста
Примечания:
С ними рядом стояла высокая девушка. Ее рост был примерно 186 см. Голубые волнистые волосы достигали груди. А серо-голубые глаза с недопониманием смотрели на парней. Также на девушке был белый халат доктора. Черная кофта и штаны. - Венти? Лололошка? Что вы так на меня смотрите? - недоумевала голубовласая. - Р-Райя? - Ох.. Райя, ты немного стала человеком. - сказал Венти с нервным смешком. Теперь он здесь был самым мелким, грустно и обидно. - Ч-чего? - девушка начала вертеться вокруг себя. - О-ох. Как же странно осознавать, что я теперь человек... - Райа, давай лучше о том, что видимо нам будет сложнее так ка..– Начал Лошка, только Венти не стал дальше слушать. Его заинтересовал телефон, что лежал рядом с ними. Телефон своей наружностью немного напоминал Райю, именно ее внешний вид, когда она робот. К сожалению он оказался запароленным. Разочарованно вздохнув на 3 неправильным вариантом пароля, Венти решил подойти и прервать диалог Райи и Лошки. - Ребят. - Нам еще по идее жилье найти, но как.. - говорила Райя. - Ребят. - И нас не понятно как внести в базу жителей Империи. - вздохнул Лошка. - Ребята!! Я нашел телефон. Он запаролен, может он решение проблем с потерей функционала Райи. - и парень протянул телефон Райе. - Это было бы прекрасно. - кивнул Лошка. - Угу. - Райя приняла телефон из рук Венти, и начала вводить различные варианты. После первого неправильно ей пришла одна мысль, раз пароль состоит из 6 букв, то почему бы и не попробовать. И девушка ввела «Сияние». Верно. Весь функционал Райи оказался перенесен в этот маленький телефон. Что же это упрощает задачи. *** Это очень упростило их задачу, что с помощью, накопленных Венти, часов, они смогли купить квартиру. И теперь Анемо архонт шел купить продукты, пока Райя и Лошка убирались в квартире. Не смотря по сторонам, Венти столкнулся с одним из жителей Алотерры. Мальчик тоже не смотрел по сторонам, что сразу стал извиняться. - Ох, простите пожалуйста! Я честно не хотел! - с каким-то волнением начал говорить упавший. Мальчишеский голос кого-то напоминает ему. - Ничего страшного, я тоже не смотрел по сторонам. - усмехнулся синевласка, протягивая руку мальчику. Он все же обратил на внешность мальчика. Черные, как смоль, волосы. Аметистовые глаза, что смотрели виновато. А также бледная кожа. «Как у аристократа» - подумалось Венти. - Еще раз простите!! - отряхиваясь говорил мальчик. - Ничего такого, не зацикливайся на этом, удачного дня! - улыбнулся Венти, и поскорее ретировался в Эмпориум. «Войд. Нашёл.» - улыбка предвкушения расползлась на лице Архонта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.