ID работы: 12490620

Такая нужная помощь

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Если вы когда-нибудь попадете в анти-пустоту, то вы скорее всего окажетесь посреди белого бесконечного пространства, где вы скорее всего сойдете с ума от полной тишины и одиночества. Но в этом не самом приятном месте (если вам очень повезёт) вы сможете найти вполне обжитый закуток и, скорее всего, сразу же получите пару лишних костей в теле. А всё это из-за того что здесь живёт весьма неординарная личность, являющаяся ни кем иным как разрушителем всея мультивëрс, хранителем баланса миров во вселенной и просто не самым приятным скелетом - Эррором. Сейчас чернокостный занимался очень важным делом - сидел на пуфике и пил дешёвый алкоголь, при этом снова и снова обвиняя себя во всех грехах мультивëрса. А что вы думали, на публике уверенные в себе люди тоже занимаются самокопанием, вот только за задернутыми шторами, чтобы ни одна сущность не видела как с лица медленно сползает маска, открывая шрамы, мешающие быть теми, кем хочется. По синим полосам стекали слезы которые никто никогда не должен видеть. Неожиданно тишину прерывает глючный смех, а сам обладатель этого смеха быстро вскакивает с насиженного места. Через несколько секунд на пол летит недопитая бутылка, а вслед за ней разбивается чашка с горячим шоколадом, которая ранее стояла на небольшом столике. По всему полу разлетелись осколки, но разрушителя это никак не останавливало. Он всё крушил и крушил, пока вокруг не осталось ничего кроме обломков различных предметов. Обессиленный, трясущийся в припадке Эррор упал на колени, не замечая как острые осколки впиваются в его ноги. Он вообще уже мало чего соображал, зациклевшись на голосах в голове, что твердили ему одни и те же слова, забавляясь болью дестроя. - ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ОШИБКА ПРИРОДЫ! БЕСПОЛЕЗНЫЙ НЫТИК! УРОД, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОДИН ВСЮ ЖИЗНЬ! СЛАБАК СЛАБАК СЛАБАК!!! И это было правдой, потому что даже если он сейчас вскроет себе вены, никому до этого дела не будет. Он проверял - умерев через несколько недель он возродился, при этом чувствуя невероятную боль, как будто его тело дробили на маленькие кусочки и снова собирали как сложный паззл. Это было невыносимо больно, но сейчас ещё больнее, ведь сейчас разрывалась душа монстра. А голоса не замолкали всё больше давя изнутри на череп скелета. Им было бесполезно отвечать, хоть срывай голос - для них ты просто интересная игрушка. Позади раздался звук напоминаюий копошение слизи. - Эррор?

***

Перенесëмся в не более приятное место - разрушенную вселенную под названием "Дримтейл". Ни одной живой души в округе, небо неестественных кровавых оттенков, разрушенные остатки некогда красивой деревни. А в центре этой мрачной картины врзвышался так подходящий под эту атмосферу замок. Он был выполнен в готическом стиле и выглядел так величесвенно, что невольно хотелось упасть на колени перед его владельцем. Это здание является пристанищем для убийц и психопатов, состоящих в группе под названием "Bad guys". Если же вы заглянете в самое правое окно на третьем этаже, вы увидете босса этой группы, повелителя кошмаров и хранителя негативных эмоций - Найтмера. Он был занят придумыванием очередного плана битвы против Старов, который наверняка провалится, как и сотни планов до этого. Почему же он до сих пор занимается этим довольно бесполезным делом? Он и сам не знал точного ответа, может это помогало ему успокоится после тяжелого дня, а может это стало просто одной из традиций этого замка. Но в какой-то момент он понял что его что-то сильно отвлекает от своей работы. Прислушавшись к своим чувствам он заметил знакомое нарастающее в груди чувство - где-то в мультивселенной быстро повышался уровень негатива. Прикрыв глаза живой негатив отодвинулся от стола пытаясь найти невидимую нить связывающую его и источник негатива. Найтмер резко раскрыл глаза и не сказав ни слова тепортировался распавшись в лужу чистого негатива. Все-таки он не мог пропустить такого пиршества. Когда он снова собрался в форму скелета, осмотревшись по сторонам, оказалось что он находился в полностью белом пространстве, но впереди в паре метров от него чëрной кляксой выделялся знакомый ему глючный скелет. И выглядел он откровенно ужасно - расцарапанные осколками изящные кости, порванная одежда, впившиеся до крови в череп пальцы, и это только со спины. Найтмер уже решил подойти и поиздеваться над жертвой, как он обычно и делал, чтобы получить ещё большую порцию негатива, как вдруг в его душе что-то болезненно сжалось и даже мысль о получении нового негатива казалась сейчас просто отвратной. Найт вообще в последнее время начал замечать за собой странные вещи: то прикроет Эррора в бою, то выделит его где-то среди остальных, то ещё что нибудь. Но он старательно игнорировал это, списывая на силу и пользу Ошибки. Но сейчас, в момент когда он вроде бы должен был разочароваться в силах чернокостного в его голове вертелось только навязчивое желание защитить. -Эррор? - осторожно позвал его, но не увидив никакой реакции он подошёл поближе. - Хэ-эй, Глючная задница, что с тобой? Но после того как и этот вопрос остался без ответа, он аккуратно двумя щупальцами подхватил подрагивающее тельце, которое явно ушло в перезагрузку. Он и сам толком не понимал что творит, просто знал, что так надо. Найтмер открыл портал прямо в свою комнату в замке, ещё раз оглядел анти-пустоту и зашёл оставляя страшный погром позади. Аккуратно положив чернокостного скелета, хранитель негатива сел в излюбленное кресло и прикрыл глаза, собираясь с мыслями. "Да что со мной такое? С чего вдруг я помогаю кому-то? Эррор...Что я вообще к нему чувствую? Желание защитить, сделать приятно, обнять... Не это ли люди зовут любовью? Нет, бред какой-то, ведь я хранитель негатива в конце концов. Но с другой стороны почему нет? В кой-то веки я смогу побыть обычным монстром, а не монстром. А если это не взаимно? Вдруг я как какой-то идиот влюбился безответно? ... "- тут он спохватился что на его кровати лежит раненый скелет и пошёл в ванную за аптечкой чтобы перевязать порезы на костях рубинового цвета. Когда Найт закончил с перевязкой он отстранился и с удовлетворением оглядел свою работу: все руки и ноги перевязаны плотным бинтом, на черепе наклеена пара пластырей. Посчитав что кружечка чая никогда не бывает лишнй он пошёл на кухню и вернулся, поставив горячий напиток на стол. Его пациент к тому времени уже проснулся и сейчас осматривался, щурясь из-за плохого зрения. - Найтмер! Зачем ты притащил меня сюда?! - начал возмущаться Дестрой - Мне и без тебя хорошо было! - Не веди себя как идиот, мы оба знаем что хорошо не было. И ты бы меня хотя бы поблагодарил за то, что я тебе перевязал раны - С-спасибо.. - стушевался Эррор. Ему стало совестно от того что Найтмер ему помог, а он так себя ведёт - Ну и что тебе нужно? - Что прости? В смысле нужно? - Что тебе надо за помощь мне? - Хм... Знаешь что? Расскажи что тебя довело до такого состояния. - Агрх, ладно. Я...я просто.. - он замолчал в нерешительности. Хранитель подсел к нему на кровать, одобряюще похлопал по плечу, ожидая продолжения рассказа. Дестрой понимал, что Найт почувствует если он солжет, поэтому он для себя решил что будет максимально честен. - я чувствую себя очень одиноким... Я просто хочу чтобы меня кто-нибудь любил! Но всём на меня плевать. - Эррор... - Найтмер был очень удивлён этому откровению - мне не плевать! Я люблю тебя! - он замолчал - не было таких слов, чтобы описать что он сейчас чувствовал, поэтому он просто молча прижал Дестроя к себе, пытаясь выразить всё это тактильно. Ошибка замер, как испуганная мышка, не понимая как сейчас ему себя вести. Внезапно он отмер и тоже прижался к любящему его монстра. А на столе остывал так и не тронутый чай.

***

Наконец-то они нашли друг друга. Разрушитель и Ходячий Негатив - ну что за пара, подумают многие. Но влюблённым нет никакого дела до всех, они просто знают, что на свете есть те, которые любят их, и эти чувства взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.