ID работы: 12490651

Ночёвка

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
      Эдгар сидел у себя в комнате, листал ленту в Инсте. К нему уже должна прийти его девушка — Биби. Они встречаются полгода. Эдгар узнал, что Колетт изменила ему с Фэнгом, а он после этого упал в глубокую депрессию, примерно до того момента, пока Биби его не успокоила. А за 2 месяца после того, как Биби вытащила его с глубокой депрессии, он ей признался. Та, конечно, ответила взаимностью, и у них был первый поцелуй. И с тех пор — они пара. К слову, для него Биби стала больше значить, чем Колетт. Он до сих пор не готов ей простить за измену. Та, скорее всего, не жалеет, что она перешла к Фэнгу.       Пока он сидел, в дверь постучали: — Кто там? — спросил эмо; — Свои! — кто-то кричал под дверью. Это оказалась Биби. Она пришла к нему на ночёвку. Он открыл ей дверь. Как только он открыл — она сразу набросилась на него с обнимашками. Он, естественно, ответил на её объятия. — Ты как дошла то? — спросил у азиатки Эдгар; — Всё нормально. Я даже взяла сок, обе банок колы и чипсы даже взяла! — с радостным лицом сказала Биби; — Это очеееееень хорошо! — порадовался Эдгар, — Ты давай там готовь застелье, а я готовлю диван и фильм! — Не буду терять время зря, Эдгароооочек~ — и пошли готовить застелье.       Эдгар расстелил диван и готовил стол для чипсов и колы. Биби пришла к нему ещё с большими вкусняшками и положила на их стол. Он же подготовил для неё сериал. Фэнтези. — «Надеюсь ей понравится» — подумал Эдгар       Они подготовили подушки и одеяло, и включили сериал. На удивление, им обоим понравилось. Пока они продолжили смотреть, при этом допивая чипсы и колу, они начали неожиданно лапать друг друга, как будто их заставляет делать какая-то магия. Эдгар то не тупой, потому что он купил презики, на случай чего. У него эти же презики прятались на комоде, бережно он хранил. Они вырубили ночник, и вырубили телек. Они притянулись для поцелуя. Их поцелуй был долгожданным и приятным. Они целовались очень долго, потому что что тот, и что та ждали друг от друга поцелуй. Они хотели бы насладится этим моментом дольше, если бы не воздух, который вот-вот закончится. Поэтому они были вынуждены разорвать поцелуй. Потом же они начали раздевать друг друга. За 5 минут Эдгар остался в одних боксерах, а Биби осталась в лифчике и в кружевных трусиках. Эдгар снял с неё лифчик, и решил потрогать и поиграться с её грудью; она получала первые от наслаждения стоны. А она в свою очередь решила пройтись по его прессу ногтями; ему тоже понравилось, и он хотел ещё, что она собственно и делает. Потом он запускает свою руку под её трусики и «прошёлся» по её промежности, до того, как Биби случайно не изгибалась как кошка, а потом начала лежать; она кончила. Он не стал терпеть и снял с неё трусики. А она решила снять его боксеры и отбросила следом за её трусиками. Она решила его ублажать, взяв член в рот. За 8 минут её минета он излился ей в рот, а она проглотила сперму. На вкус был он не очень, но ей понравилось.       Эдгар решил надеть презерватив, и он медленно и аккуратно вошёл в неё. Когда он вошёл в неё полностью, он подождал пару секунд, пока она привыкнет, и он начал делать толчки. За 10 минут они изменили позу, и теперь Биби была сверху. Попросту скакала на его члене, а они продолжили получать стоны. Потом Эдгар поставил Биби раком, и вошёл в неё сзади, делая большинство толчков, из-за которого Биби стонала. Потом он решил сделать посерьёзнее, он вышел с неё, и решил войти в её попку. Он аккуратно в неё вошёл. Дав привыкнуть, он начал толкаться по её попке. Для Эдгара её стоны стали мелодией для его ушей, как будто композиция. Он вышел с её попки и снова вошёл в её киску. Биби не могла себя контролировать и её неконтролируемые голосовые связки продолжали выкрикивать его имя. — Биби! Я сейчас!.. — предупредил Эдгар и кончил в презерватив. И на этом спасибо, что не в неё.       После этого они уснули в обнимку, выключая ночник. На следующий день Эдгар подготовил для неё завтрак. Она проснулась на 15 минут позже Эдгара, и уже завтрак был готов. После завтрака, они ушли на диван. — Эдгар, ночь была просто потрясающей! — сказала азиатка; — И не говори! — с радостью сказал Эдгар. — Кстати, мне надо домой, извини; — Не переживай. Приедь, если хочешь, — улыбнулся брюнет. Она уже пошла к себе, и он ушел к себе на кровать. Да уж, ночь была незабываемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.