ID работы: 12490681

Болеющий Нил

Джен
PG-13
Завершён
379
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 18 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      - 38,3... - в пустоту произносит Кевин, а после нападающий зло смотрит на Джостена, - Нил! Я же говорил тебе, что если плохо нужно сразу сказать Эбби!       - Но я в поря... - рыжий не успевает закончить фразу, ибо натыкается на злой взгляд стоящего в дверях комнаты Эндрю.       - Только попробуй закончить фразу, наркоман, и я приложу тебя головой об стол, - Миньярд подходит ближе и серьезно спрашивает, смотря прямо в глаза, - На самом деле?       Нападающий отводит глаза и бубнит под нос что-то вроде "голова болит, немного в горле першит". Голкипер разворачивается и идет в кухню, пока Дэй встает и собирается на учёбу, всё-таки сегодня будний день, предоставляя заботу о болеющем вице-капитане его не-парню. Блондин возвращается с таблетками и стаканом воды, Кевин кричит из коридора, что уходит, а Нил с неохотой берет таблетки и запивает их водой.       - Никаких тренировок и пробежек, пока не поправишься, - однако для Джостена голос Эндрю, как впрочем и голос Кевина ранее, доходит как через толщу воды, парень опрокидывается на подушку, пока старший подбирает сумку и останавливается в дверном проеме и бросает, - спи, придурок.       - Мгм... - голубоглазый уже засыпает, однако находит силы пробормотать в полусне, - хорошего дня...

***

      Когда Нил просыпается его голова уже не так болит, он смотрит на часы и понимает, что проспал всего два часа. Проходит десять минут прежде, чем парень понимает, что ему скучно. Он встает и идет на кухню, дабы сделать чай.       Джостен опирается бедром о столешницу, потягивая горячий напиток, когда понимание, что ему хочется сладкого, не заставляет открыть верхний шкафчик в поисках печенья. Сладость находится быстро, однако помимо нее находится еще и пачка чипсов. Глаза рыжего загораются идеей, и он без зазрений совести берет пачку чипсов.

***

      Когда основной состав Лисов возвращаются в общежитие, уже все знают, что Нил заболел(изначально знали только Кевин и Эндрю) и поэтому вся команда во главе с Ники, о чем-то весело щебечущем, идут в комнату монстров, дабы поинтересоваться самочувствием Нила.       Когда Хэммик открывает дверь, он внезапно замирает, а потом начинает ржать. Остальные лисы пытаются заглянуть в комнату, однако ржущий защитник загораживает вход, держась рукой за косяк. Через секунд сорок в комнату все-таки удается заглянуть девушкам, которые тоже моментально сгибаются пополам в приступе смеха, опираясь на восьмой номер. После заглядывают Мэтт и Кевин, хватаясь за дверной косяк, дабы не упасть. Миньярды заглядывают последними, и Аарон начинает открыто смеяться, пытаясь достать телефон, чтобы заснять это, Эндрю пытается скрыть смех кашлем.       По комнате на салфеточках разложены чипсы, а между ними ползает десятый номер, завернутый в одеяло, аки шаурма, и поглощающий их с громким "ОМ НОМ НОМ". Нил отвлекается от своего занятия и поворачивается в сторону команды, улыбается и ползет к ним червячком, перед этим сказав "Привет, ребята!"       Ники не выдерживает и падает на пол, за ним падают девушки, ноги которых задевают ноги Бойда и Дэя, кои падают на них сверху. Голкипер и защитник, единственные, кто все еще на ногах(Хотя Аарон опирается рукой о колено, пытаясь отдышаться) смеются громче.

Это первый раз когда лисы, и вообще кто-то, слышат смех Эндрю

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.