ID работы: 12490723

Это что такое?

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

Настройки текста
Арсения, отсыпавшегося после вчерашней посиделки с друзьями, разбудил звонок в дверь. Поначалу он думал, что все это происходит во сне, либо ему какой-то дебил мешает ловить единорогов в его сонном царстве или же действительно наяву какой-то долбоеб уже третий раз выжимает звонок на полную, мешая наслаждаться прыгающими мифическими животными и говорящими пельменями. Попов нехотя поднимается с кровати и идёт в сторону входной двери, запинаясь о какую-то коробку, одиноко стоящую посреди комнаты. Тихое «Блять, ебаная коробка» окутывает стены жилища мужчины, и пнув куда-то картонное изделие, быстрыми шагами идёт ко входной двери. Брюнет переехал в эту квартиру несколько дней назад, поэтому до конца вещи разобрать не успел, именно по этой причине он то и дело запинался о что-то криво и косо стоящее. Да и к тому же это была только половина шмоток и прочего «очень нужного» барахла. Вторая же ещё не приехала из северной столицы. Мужчина-то сам родом из Омска, но где-то лет 10 назад перебрался в Санкт-Петербург, а сейчас работа его закинула в Москву. Работает он в крупной туристической фирме, генеральным директором которой является его лучший друг. Но на профессиональную деятельность Арсения это никак не повлияло, ведь всю работу он делал своими силами и знаниями. Мужчина даже скрывал от друга информацию о том, на какую именно фирму работает, поэтому только три года спустя, Паша - тот самый директор, узнал, что Попов является его подчиненным. Так он и оказался в Москве, по зову Воли, так сказать. Павел Алексеевич предлагал и Антохе Захарьину, одному из лучших работников Питерского филиала, перебраться в столицу вслед за Поповым, мол тоже повысит, да и зарплата тут получше, но тот отказался и непонятно в чем дело: либо жена не хочет, либо Зохан боится, что ничего не получится, а зря, мужик он толковый, смог бы, если бы захотел. Вон, как Серёжа. Матвиенко тоже один из близких людей в жизни Арсения, который перебрался в Москву из того же Санкт-Петербурга за мечтой, и добился своих целей. Попов знает сколько сил, средств и времени хвостатый друг вложил в это дело, и безумно им гордится. У мужчины скоро запускается своё юмористическое шоу, его зовут почти на все интервью, да и дом он строит. Молодец Серёжа, может, если хочет. Из мыслей Арсения выводит очередной звонок в дверь. Удивительно, как вообще его нежданный гость ещё не ушёл. Может дома никого нет, а тот уже минут семь продолжает звонить. Думать о том, что могла произойти экстренная ситуация и человек по ту сторону двери пытается его предупредить, Попов не стал. Ну слишком уж спокойные звонки. Просто когда человек наивничает, то нажимает на кнопку в два раза чаще. Куда-то мы не туда идём, а надо бы к двери. Прокрутив ключ, Арсений наконец открывает входную дверь и видит парня, на вид которому не больше 25 лет. У него на носу забавная родинка, волосы кудрявые и отросшие так, что аж в глаза лезут, ростом он метра два, а ещё у него яркие зелёные глаза. Брюнет вообще редко встречал людей с зелёными или голубыми глазами. На его пути было много кареглазых, поэтому он, кажется, слегка завис, глядя на два ярких изумруда. Гость был одет в полицейскую форму, которая висела на нем так, будто одежда размера на два больше. В руках у него чёрная папка, которую он обнимал, прижав к себе, и заинтересованно смотрел на хозяина квартиры в ответ. — Здравствуйте, я новый участковый полицейский вашего района, Антон Андреевич Шастун, — улыбается шатен, протягивая руку. — Знакомлюсь тут со всеми. — Через порог не здороваются, Антон Андреевич, — с ухмылкой отвечает брюнет, отходя от двери. — Проходите. — Благодарю. — Я Арсений Сергеевич Попов, но можно просто Арсений. А если совсем сложно 7 букв произнести, то Арс, но ни в коем случае не Сеня. — Как скажете, а я Антон. — Помню, — улыбается Попов. — Может на «ты»? Не слишком быстро? — Неа, в самый раз. — Здорово, проходи, чай выпьем за знакомство. — Если только недолго, а то мне ещё с остальными познакомиться бы. — Ты действительно каждую квартиру обходишь? — Ага, только ты первый, кто предложил чаю, да и вообще войти. — Ты мне просто понравился сразу, — говорит Арсений, направляясь на кухню. — Звучит, как подкат. — А ты против? — Не знаю, — парень пожимает плечами, плюхаясь на стул. — Расскажешь о своих соседях? — Я сам только сюда переехал, вон, — Попов кивает в сторону горы коробок, — ещё вещи даже не до конца разобрал, поэтому знаю мало. — Брюнет наливает воды в чайник. — Ирка - моя соседка за стеной, живет одна, работает в каком-то журнале. Напротив - семья Лазаревых живет, с ними пока не общался, но знаю, что дети у них есть, да и все в общем-то. — О, с Ирой и я уже познакомился, милая девушка. — Наверное… — А ты откуда приехал? — Из Питера, но родом я из Омска, — мужчина ставит воду кипятиться, а сам садится напротив гостя. — Что о себе расскажешь, чтобы я понял, что ты меня не наебываешь и сейчас не вырубишь, а затем не ограбишь? — Ты раскусил мой план, — смеётся Антон. — Нет, я на самом деле тот, кем представился. Мне 28, живу тут недалеко, до этого был помощником командира Шеминова, он меня и повысил… — парень поправляет челку двумя руками, глядя куда-то в пол. — Что ж тебе ещё рассказать? — Все выкладывай, — смеётся мужчина. — О, я из лучшего города на земле, то есть Воронежа. У меня сестра есть, но общаемся мы редко. Нууу, жены, детей, девушки у меня тоже нет. — Ты холостяк, получается? — Ага, я смотрю ты тоже. — Это ты как понял? — ставя на стол печенье, спрашивает Попов. — У тебя в прихожей только мужская одежда, а обувь вообще одного размера. К тому же, у тебя по одной штуке каждой посуды. Ну и в доме ты один, а сегодня выходной. — А может я гей, поэтому у меня только мужская одежда? Да и размер ноги у нас одинаковый… — Может быть ты и гей, но ты точно холост. — Обоснуй. — Чувствую, — смеётся Антон. — Я человек-паук и у меня есть паучье чутьё! — Или шиза. — БЕ БЕ БЕ.

***

— Снова ты, — с улыбкой на губах произносит Арсений. — А то ты не рад. — Как я могу быть не рад, когда ко мне приходит мой парень? — Вот и славно, давай целоваться. — Шастун, сначала помой руки, а потом целоваться. — Мы знакомы с тобой год и половину из него мы встречаемся, а ты ещё не привык, что сначала поцелуй? — Руки мой, ковид никто не отменял. — Ладно, ладно. Антон, что-то бурча себе под нос, ушёл в сторону ванной комнаты, а хозяин квартиры, напевая приевшуюся песню про Монако, пошёл накрывать на стол, дабы накормить своего молодого человека. С того дня, когда шатен первый раз позвонил в дверь Попова, прошёл год — за это время парни очень сблизились и уже меньше чем через пол года стали друг для друга больше, чем просто друзья. Произошло это неожиданно и довольно странно. Не было неловких разговоров, как бы случайных касаний, отводов взглядов и даже банального «Ты, кажется, мне нравишься» не прозвучало ни от одного из них. Они не глупые, видели, что между ними творится. Это все только стереотипы, что мужики в этом деле чайники, не понимающие намёков и не видящие чувства другого человека. Парни в тот день в шутку дрались, больше даже щекотали друг друга в гостиной Арсения под выступление какого-то популярного стендапера из программы на ТНТ. Брюнет тогда побеждал, и ему удалось завалить Шастуна на пол, седлая его сверху, и начать щекотать. Сколько бы младший не просил его остановиться, тот даже не думал о пощаде, а Антон тем временем извивался, как уж на сковородке. Но щекотка — это пол беды, на трения паха об округлые ягодицы друга отозвался член парня, что в скором времени почувствовал и хозяин квартиры, замерев на месте с руками на боках шатена. Около минуты они неотрывно смотрели друг на друга, пока Попов не начал медленно двигаться вперёд-назад, протираясь ягодицами о пах Антона, при этом все ещё не отрывая взгляд от зеленых глаз. Парень к такому был точно не готов, поэтому лежал и не мог пошевелиться, с наслаждением утопая в синеве, даже в голубизне глаз, а потом резко поддался вперёд, накрывая мягкие искусанные губы мужчины своими. Шастун сразу же протолкнул язык в приоткрытый рот Арсения, кладя руки на его бёдра, заставляя того остановиться. Брюнет кусал то нижнюю, то верхнюю губу, оттягивая ее, получая от нижнего тихие поскуливания с тяжелым дыханием. Оторвавшись, шатен спустился к шее хозяина квартиры, оставляя небольшой алеющий засос. Мужчина шумно выдыхал, запрокидывая голову назад и давая больше места для «художеств» друга, хотя друг ли он теперь? Попов вновь прильнул к губам полицейского, забираясь руками под футболку и оглаживая впалый живот. Он потянул ненужный элемент одежды наверх, освобождая от неё Антона, и отбросил куда-то назад. Мужчина слегка подтолкнул шатена, чтобы тот улёгся на пол. Как только Шастун оказался в нужном положении, мужчина сразу же принялся покрывать поцелуями шею парня, спускаясь к груди. Он пальцами сжал один сосок, второй сразу вбирая рот, что заставило нижнего выгнуться и тихо заскулить. Вдоволь наигравшись с одним, он принялся вылизывать второй, улыбаясь прерывистому дыханию и тяжелым стонам шатена. Когда рука Антона чуть надавила на голову брюнета, толкая его вниз, Попов поцелуями спустился ниже. Он целовал слегка выпирающие рёбра, давая себе обещание откормить юношу, целовал впалый живот, поглаживая бока. Уже доходя губами до края штанов, Арсений оторвался от полюбившегося ему тела и стянул с себя футболку, бросая ее куда-то в сторону. Попов накрыл ладонью вставший член Антона через ткань джинс, поглаживая его и наслаждаясь протяжным и таким сладким для ушей стоном парня. Хозяин квартиры, быстро расправившись с оставшейся одеждой, срывает с нижнего штаны вместе с боксерами, отправляя их куда-то к своей футболке. Шастун, недовольный тем, что Попов все ещё в домашних трениках, тянется к их краю и стягивает вниз. Его глаза округлились, когда он не увидел на брюнете нижнего белья, а тот, ухмыльнувшись, пожал плечами и накрыл его губы своими. Кое-как сняв оставшуюся одежду, Арсений вновь принялся покрывать поцелуями тело парня, начиная сразу с живота. Одной рукой он оглаживал грудь Шастуна, а второй обхватил возбужденный орган, начиная неспешно двигать вверх-вниз. Антон выгибался дугой на такие манипуляции, еле-еле сдерживая рвущиеся наружу стоны — все-таки не хотелось, чтобы потом Арсений выслушивал от соседей. Светловолосый положил руку на голову хозяина квартиры, слегка надавливая, чтобы тот уже скорей заменил свою прекрасную руку не менее прекрасным ртом. А Попов знает, как заставить партнера застонать в голос, поэтому он широко лижет член парня по всей длине, сразу же насаживаясь на половину. Шатен протяжно стонет, забивая на соседей, а мужчина жмурится так, что из глаз текут слёзы. Давно он не практиковался в этом деле, поэтому сейчас ему не очень-то и приятно. Он выпускает возбуждённый орган с пошлым звуком и слегка кашляет. — Ты в порядке? — сквозь тяжелое дыхание спрашивает Антон. — Да, слегка силы не рассчитал. — Может без м… — Не, не, все ок, — тараторит мужчина. — Я вообще сосу охуенно. — Боже, — смеётся Шастун. — Нихуя не романтично. — Тем не менее, у тебя все ещё стоит. — Бля, может не будем разговаривать? Вопрос Антона остаётся без ответа, потому что брюнет снова наклоняется к члену и лижет член по всей длине. Мужчина целует розовую головку, вбирая ее в рот и посасывая словно чупа-чупс. Он играется с ней языком, проходясь по уздечке, чем вызывает у парня новые, но в этот раз более тихие стоны. Когда он чувствует руку у себя на затылке, то насаживается глубже, вбирая в рот почти половину внушительного размера шатена. Попов не спеша начинает двигать головой вниз-вверх, из-под взмокшей и растрепавшейся челки наблюдая за реакцией нижнего. Шастун сжимает чёрные, как смола, волосы мужчины, головой упирается о пол и все громче и громче стонет. Арсений действительно сосет так, как не сосала ни одна его бывшая. Зубами не касается, горло расслабляет, даёт собой управлять. Попов, чувствуя, как дёргается член парня, пережимает его у основания и выпускает изо рта под неодобрительный вздох. — Я за смазкой, — со сбитым дыханием произносит мужчина, выбегая из комнаты. — Тронешь себя, будешь сидеть с пробкой или включённым вибратором в заднице весь вечер, — уже из другой комнаты кричит Арс. — Во-первых, у тебя все это реально есть? — тяжело дыша, громко спрашивает Шастун. — Во-вторых, ты можешь меньше разговаривать? — Пока рот свободен, — игнорируя первый вопрос откуда-то из коридора отвечает хозяин квартиры, — буду говорить сколько хочу. — Я не буду шутить про то, что мой член тебя заткнет. — Уже, — стоя в дверях гостиной, произносит мужчина. Арсений быстрыми шагами направляется к лежащему на полу парню, по дороге спешно открывая тюбик смазки. Он снова занимает место между ног Антона и растирает смазку пальцами, немного согревая ее. Мужчина приставляет один палец к сжатому колечку мышц и смотрит на зажмурившегося и закусившего губу Шастуна. — Давно? — Больше года назад. — Расслабься, я аккуратно, — проводя пальцем по ложбинке, произносит брюнет. — Если что — говори, я остановлюсь. — Хорошо. Попов аккуратно проникает в парня на одну фалангу и ждёт, смотря на реакцию нижнего. Шастун зажмурился, прерывисто дыша. Старший, чтобы отвлечь от забытых ощущений, провёл языком по всей длине члена, снова вбирая в рот головку. Шатен простонал, чуть расслабившись, а Арсений протолкнул палец до конца. Мужчина не спеша двигал головой, выбивая из парня новые протяжные стоны, и когда нижний привык к ощущению легкой наполненности, он добавил второй палец, так же медленно двигая им. Парень еле держался, чтобы не кончить от умелых движений Арсения что головой, что пальцами. Он гортанно стонал и тяжело дышал, выгибаясь и хватаясь за волосы старшего. Затем хозяин квартиры проник и третьим пальцем, а когда Антон уже сам начал насаживаться, то вытащил их под утихающий стон светловолосого парня. Арсений с пошлым звуком выпустил член изо рта и, поцеловав в головку, принялся шарить рукой в поисках контрацептивов. Шастун с тяжелым прерывистым дыханием приподнял голову и наблюдал за Поповым, который зубами разрывал серебристый квадратик, а затем раскатывал презерватив по своему члену. Выдавив и размазав достаточное количество смазки по возбужденному органу, брюнет приставил его к пульсирующему колечку мышц. Старший навис над шатеном, опираясь на одну руку, а второй придерживая член. Он накрыл губы парня своими, одновременно толкаясь внутрь и медленно входя на половину. Шатен простонал в поцелуй, руками цепляясь за плечи Попова, до боли впиваясь в них ногтями. Хозяин квартиры не двигался, позволяяс нижнему привыкнуть, и продолжал целовать своего уже не просто друга. — Да-авай, — оторвавшись, произнёс Шастун. Арсений аккуратно начал двигаться, входя все глубже и глубже, выбивая из парня громкие стоны. Антон ногтями водил по спине брюнета, оставляя на ней красные полосы. Попов ускорялся, откровенно втрахивая младшего в жесткий пол. Бедные соседи, наверняка им были слышны пошлые шлепки вперемешку с громкими стонами обоих. Шастун, запрокинув голову, прикусил ребро ладони, чтобы хоть как-то заглушить громкие вскрики. Брюнет вышел из парня, получая неодобрительный вздох снизу, за что легонько шлепнул Антона по правой ягодице, получая в ответ полу-крик, полу-стон. Мужчина за руку потянул шатена к себе и впился в губы, оглаживая все тело, уделяя больше времени твёрдым соскам. Оба стояли на коленях целуясь, старший уже активно сминал ягодницы парня, иногда проникая в него одним, а то и двумя пальцами. Арсений, оторвавшись, развернул парня к себе спиной и слегка надавил на спину младшего, благо диван находился недалеко, поэтому Антон оперся на него руками и обернулся через плечо, глядя на брюнета. Попов сразу вошёл во всю длину, из-за чего Шастун громко вскрикнул, прогибаясь в спине и запрокидывая голову назад. Мужчина сразу начал двигаться, полностью выходя и снова загоняя член до упора, выбивая новые стоны из младшего. Он начал ускоряться, обхватывая Антона за бёдра, иногда приходясь ладонью по его ягодице шлепком. Светловолосый сам поддавался назад, насаживаясь на член старшего сильнее, иногда опуская руки и на свой возбужденный орган. Чувствуя, что он уже вот-вот закончит, Попов обхватил рукой член Антона, начиная двигать ей в такт своим движениям. Парень опирался обеими руками в диван, и запрокинув голову выгибался так, что позавидовала бы любая гимнастка. Брюнет оставлял поцелуи на шее, плечах и спине парня, наслаждаясь его громким стонами. Через несколько движений рукой Шастун кончил в кулак брюнета, пачкая паркет и свои ноги. Он невольно сжал Попова в себе, от чего следом излился и мужчина, по инерции совершая ещё пару движений. Мужчина оставил поцелуй на плече Антона и аккуратно вышел из него, завязывая презерватив. Он встал, направляясь на кухню, чтобы выбросить не нужную уже вещь, пока расслабленный Шастун устроился на диване. Из мыслей Арсения выводит голос парня, появившегося на кухне и неотрывно глядящего на хозяина квартиры. Брюнет стоял, опираясь на подоконник, и смотрел куда-то в стену перед собой. На губах у младшего ехидная улыбка, а руки сложены на груди. — Извини, задумался, — произнёс мужчина, встряхивая головой. — Что ты сказал? — Спрашиваю, о чем задумался и почему у тебя стояк? Попов быстро опустил голову вниз, где увидел выпирающую ткань домашних штанов. Мужчина слегка покраснел, натягивая футболку ниже. — А чего это мы стесняемся? — Я не стеснюсь, просто вспомнил начало наших отношений, — заявил брюнет, все ещё не осмелившись поднять глаза. — А, ты про секс под монолог Щербакова? — А ты и имя его помнишь? — смеется парень, стоя все еще с розовыми щеками и оттянутой футболкой. — Ладно, все, давай чай пить. — Обязательно, только исправлю кое-что. Не успел Арсений задать вопрос, как Шастун оказался около него, накрывая губы поцелуем, сразу проникая языком в рот. На возбужденный член Попова опустилась рука парня, которая медленно его поглаживала. Антон, не церемонясь, быстро опустился на колени и стянул штаны с мужчины. Белье дома он так и не начал носить, но Шаст уже привык, поэтому лишь посмотрел наверх, ухмыльнулся и взял головку в рот. Брюнет вцепился в край подоконника, ведь ноги подкашиваются от одного только вида Антона на коленях. Мужчина стонет, но глаза от двигающего головой вперёд-назад шатена не отводит. Он зарывается рукой в кудряшки парня и задаёт свой темп, Шастун же на это лишь расслабляет горло, позволяя управлять собой. Парень вбирает во всю длину, носом утыкаясь в лобок мужчины. Он не мастер минета, но за полгода отношений с Поповым он многому научился. С такими-то тренировками грех не научиться, да и Арс учитель хороший, доходчиво объяснял все на своём примере. Брюнет двумя руками держит младшего за голову, самостоятельно вбиваясь в податливый рот. Он уже на грани, поэтому отодвигается немного от Шастуна и проводит рукой по возбужденному органу. А тот послушно сидит на коленях, глядя снизу вверх на своего парня. Мужчина кончает с протяжными стоном, немного попадая на лицо Антона. Он проводит членом по губам парня, размазывая горькую сперму, а тот облизывает сначала свои губы, а потом вылизывает и член брюнета, сглатывая все до единой капли. — А вот теперь есть! — произносит Шастун, мимолетно целуя Арсения в губы, из-за чего тот чувствует свой собственный вкус. — А ты не наелся? — Ты сейчас доиграешься. — Извини, — смеется мужчина. — А ты? — Что я? — Тебе помочь? — кивая вниз, спрашивает хозяин квартиры. — А, нет, я уже. — Чего? — Не имеешь право осуждать, — смеется младший, выходя из кухни. — Слишком сексуально было, поэтому я без рук, — уже из коридора кричит тот. — Ладно, — улыбается Попов. — Где штаны ты знаешь, давай быстрей.

***

Арсений сидит на диване в своей гостиной, глядя на экран телефона, где открыта фотография, присланная Димой, их с Антоном общим знакомым. На ней Шастун и Ира, соседка брюнета, целуются. Да не просто целуются, руки парня на ягодицах девушки, а ее рука с ярким маникюром поглаживает выпуклость в штанах шатена. Фотография была сделана прошлой ночью на дне рождении Макара, лучшего друга младшего. Тогда Попов прийти туда не смог, уехал закончить дела в Питере, а вернувшись увидел это. По словам Позова: Антон с Ирой перебрали с алкоголем, а он отвернулся ненадолго и тут вот это. Он целый день размышлял над тем, стоит ли присылать эту фотографию другу, подставив этим второго. Посоветовавшись с Катей, его женой, он все же отправил, написав длинное сообщение Попову. А Арсений бы и не поверил, посчитав это глупым розыгрышем, только вот это не единственный человек, приславший ему фото с того дня. О том, что у Антона есть парень знали все его друзья и знакомые, и то, что это Арсений тоже знал каждый. Поэтому люди, записавшие в тот вечер видео или сделавшие фото прислали их мужчине. И среди них был кусок того, где Шастун втрахивает стонущую Иру в кровать в какой-то комнате большого загородного дома, где они праздновали день рождения. Попов не устраивал скандалов, не писал гневных сообщений, не звонил и не орал в трубку, а просто попросил приехать своего парня к себе, не сказав ни слова о том, что все знает. Каждое слово давалось ему очень трудно, слёзы неконтролируемо текли из красных глаз, к горлу подступал ком, а все тело трясло. Он просто не верил, что человек, который каждый день говорил, как сильно любит его, мог вот так вот поступить. И не важно, был он тогда пьяный или нет. Ему больно, очень больно, но он держится. Звонок в дверь и Арсений идёт открывать. На пороге стоит Антон, такой родной, которого хочется обнять, поцеловать, который не мог вот так его предать. Который расцветал при виде брюнета, смеялся даже с самых глупых шуток, который всегда твердил, что любит сильнее всех на свете. Только вот глаза он не поднимает… Оба молча проходят на кухню, где старший ставит чайник и садится напротив шатена. — Почему? — Что «почему»? — Не притворяйся глупым. — Ты уже знаешь? — А ты бы рассказал? — в ответ молчание. — Почему, Шаст, почему? — Я был пьяный. — А, ну да… — Арс, прости, прошу тебя! — он наконец поднимает глаза, но в них нет той яркости, той летней травы, которая так идеально подходила безоблачному голубому небу. — Я… Я правда сожалею, я не хотел, — уже со слезами на глаза говорит Антон. — Я люблю только тебя, а это просто ошибка, честно. Арс, прошу тебя, Арсюша, — парень падает со стула на колени, пододвигаясь на них к Попову. — Я тебя умоляю, прошу, Сюш. — Встань, не унижайся. — Нет, Арс. Я виноват и готов стоять так, пока ты меня не простишь! — он плачет, даже рыдает, знает, что совершил ошибку, только вот в прощение даже сам не верит, по глазам видно. — Арсюш, прошу тебя, я… это была ошибка, тупая ошибка… я… Я больше пить не буду… — Тош, — шепотом произносит Арсений, рукой стирая слёзы с некогда родного лица. — Я не смогу, не смогу доверять тебе после этого. — Арс… — Дай мне договорить, — он опускается на колени, обхватывая лицо парня двумя руками. — Я не смогу спокойно жить после этого случая, буду искать подвох в каждом твоём шаге, потому что… Антош… Измена… она… это сложно, после этого ты перестаёшь верить кому-либо, боясь наступить на те же грабли, — мужчина убирает спавшую на глаза челку Шастуна. — Как бы сильно я тебя не любил, я не смогу, не смогу простить… Может со временем, но его нужно немало. Тош, я тебя люблю, но простить не смогу… не сейчас, — брюнет в последний раз касается губ младшего в мимолетном поцелуе. — На этом все, Антош.

***

— ПОЗОВ, БЛЯТЬ! — на всю небольшую комнату кричит Антон. — Чего ты орешь, я напротив тебя сижу! — Ты че за хуйню написал, еблан? — Поменьше мата и тише голос. — Повторяю, это что за хуйня?! — Не хуйня, а фанфик, Антош! — улыбается Позов, выключая телефон, в котором до этого залипал. — Тебе понравился? — Хули ты из меня изменщика сделал, еблан, блять! — Меньше мата, Шаст, — произносит вошедший в комнату Арсений. — Ты чего разорался на весь офис? — Не важ… — Он мой фанфик прочёл. — Это где он изменил мне? — ТЫ ЧИТАЛ? — Ага… — пожимая плечами, отвечает Попов. — Ничего так, но я бы пару моментов исправил. — Ты, блять, охуел?! — А ты чего вообще взъелся? — спрашивает Дима. — Никто ж не умер, да и к тому же концовка открытая. Мало ли он тебя там простит. — Не простил бы, — говорит Попов, плюхаясь на диван рядом с Антоном. — Слышишь ты… — Тош, успокойся, это же всего лишь выдумка. — Вот именно! — смеется Позов. — Ты же мне в жизни не изменяешь, — с прищуром произносит Арсений. — Не изменяешь же?! — Нет, конечно. — Ну вот, так чего ты взъелся? Это больная фантазия Димы, ну кроме сцен секса… — Бля, я их пропускал, что там было? — В смысле пропускал, Шастун, я же старался! — наигранно строго произносит Дима. — Ну мне было неловко! — Или у тебя бы встал, — шепотом, задевая мочку уха, произносит Попов, улыбаясь, видя покрасневшие щеки младшего. — Пошёл нахуй! — Вечером, солнце, вечером. — Арс, — произносит Димазавр, как его обычно называет Граф. — Напиши мне ещё одно нц из ваших, а то там ещё один фанф… — АХ ТЫ Ж ТВАРЬ, ПОПОВ! — произносит Шастун, вскакивая с дивана. — Бля! — Беги, — кричит Позов. — Бегу! — ПИЗДА ТЕБЕ, ПОПОВ! ОЙ КАКАЯ! — Спасите мою жопу, кто-нибудь! — кричит Арсений, убегая от своего парня по коридорам их офиса. Где-то за дверью, слыша все это, смеётся Мягкова. Гоняется за голубикой Толик, как Шастун за Поповым. До сих пор не привыкший к этому Стас, закатывает глаза, а рядом громко цокает Серёжа, которого разбудили крики лучшего друга. В столовой Зайца с едой фоткает Оксана, даже не подозревая что творится двумя этажами выше. И что-то печатает в телефоне Дима, с улыбкой глядя в экран.

Вы Я придумал гениальную идею для нового фанфика. 14:56

Пашка Воля Внимательно слушаю, соавтор! 14:56
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.