ID работы: 12490746

На грани чувств

Моё Имя, Во имя мести (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
      Я никогда не была слабой. В этой жизни было не так много вещей, которые могли меня сломить. Ведь у меня была цель в этой жизни. Месть. Месть за смерть моего отца.       Любой здравомыслящий человек, назвал бы меня глупой маленькой девочкой, ничего не смыслящей в жизни. Пусть так, но по-другому жить я уже не смогу.       Хотя, не могу не признать, что стоя у здания Чхве Му Джина, где жили и тренировались парни работающие на него, мне было страшно. Очень страшно. Я знала, что войдя в эту дверь, я стану совсем другим человеком. - Готова? - спросил Чхве Му Джин.       Сделав глубокий вдох, я кивнула. Войдя следом за ним, я обнаружила здесь мужчин больше чем ожидала. С этого момента моя жизнь будет нелегкой, хотя, когда было иначе?       После ухода Чхве Муджина, мне сразу указали мое место.       Каждый из присутствующих здесь парней, видел во мне просто красивую девчонку, которую были бы не против использовать на одну ночь.       Но был среди них один парень, который вызывал во мне интерес. Иногда, я ловила на себе его любопытные взгляды, но как только я пыталась с ним заговорить, он каждый раз одаривал меня насмешливым взглядом и уходил.       В какой-то момент мне это надоело, и я перестала пытаться с ним заговорить.       Каждый вечер, после выполнения всех обязанностей я могла немного потренироваться, и когда я чувствовала, что сил совсем не осталось, я поднималась на крышу и долго смотрела на звезды, иногда я могла так пролежать до самого утра, а иногда сразу же проваливалась в сон.       В один из таких вечеров, двери на крышу расспахнулись, впуская До Ган Дже. - Сегодня ночь будет холодной, не стоит здесь спать, - вдруг произнес он. - О, ты умеешь разговаривать? - А ты забавная, не у каждого хватит смелости, так со мной разговаривать, - рассмеялся он, опускаясь рядом со мной.       Наши руки соприкоснулись. Это было едва ощутимое прикосновение, но этого было достаточно, чтобы мое сердце начало биться сильнее. - Любишь смотреть на звезды? - спросил он. - Да, люблю наблюдать за звездами и морем. А тебе нравится смотреть на звезды или ... - Мне нравится видеть, как мои противники кричат от боли, когда я выбиваю из них все дерьмо, - ответил он, глядя мне в глаза. - Я слышал, ты здесь для того, чтобы найти убийцу своего отца и отомстить. - Да. - Ты слишком слаба, чтобы это сделать. Еще чуть-чуть, и я поднимусь к самой вершине, тогда я смогу тебе помочь. - Мне не нужна помощь, и я не так слаба, как ты думаешь, - ответила я. - Хочешь, мы это проверим? - Это и так произойдет, все только и говорят о предстоящем состязании. - Да, победитель будет только один. И в этот раз, это буду я. - Ты в этом так уверен?       Я сама удивилась тому, как свободно я с ним разговаривала, в присутствие него, мне почему-то было не страшно. - Я уверен в своих силах, и я знаю, что здесь нет равных мне, - ответил он. - Это мы узнаем через месяц.       Мы некоторое время молчали, я почувствовала, что начинаю проваливаться в сон.       Холодный воздух неприятно ласкал мою кожу, я уже хотела заставить себя подняться и пойти спать в комнату, когда почувствовала на себе тяжесть чужого тела. Я открыла глаза. Лицо Ган Дже было всего лишь в паре сантиметров от моего. - Что ты делаешь? - А на что это похоже? - спросил он ухмыляясь. - На домогательства? - Я бы это так не назвал, - ответил он. - Тогда, может встанешь с меня?       Вместо ответа, он запустил руку мне под футболку, медленно двигаясь вверх. - Что ты делаешь? - спросила я, начиная паниковать. - Т-с-с-с. Тише, я не сделаю тебе больно, - ответил он, и поцеловал меня.       Этот поцелуй не был робким или нежным, о котором мечтает каждая девочка.       Нет. Мой первый поцелуй был страстным, властным, грубым. Он подчинял меня себе, не оставляя ни единого шанса на сопротивление. Я чувствовала вкус сигарет и соджу на его губах. С каждой секундой, мне становилось все труднее мыслить. Не знаю, был ли причиной этого страх или возбуждение. - Прекрати, - прошептала я, как только его губы переместились на мою шею. - Ты разве этого не хочешь? - Я... не хочу... - ответила я, но он меня не услышал, или сделал вид, что не слышит.       Он стянул с себя футболку, обнажая идеальный пресс.       В какой-то момент я позволила себе расслабиться, не задумываюсь о том, что сейчас происходит и к чему это приведет.       Ган Дже стянул с меня футболку и потянулся к джинсам. - Не надо, - я попыталась его отолкнуть.       Но он лишь сильнее прижался ко мне, покрывая мое тело поцелуями.       Я попыталась его ударить, но он блокировал удар. - Так ты любишь жестче? Так бы сразу и сказала.       Удерживая мои руки, он стянул с меня джинсы, несмотря на сопротивление.       Ветер становился все холоднее, обжигая разгоряченную кожу.       Он быстро стянул спортивные штаны, наблюлая за мной с наглой ухмылкой. - Ты ведь не такой. - Откуда тебе знать, какой я? Я наблюдал за тобой, и ждал подходящего момента. Я запретил тебя трогать, это единственная причина почему на тебя не набросились в первый же день. Так что, ты мне должна, - ответил он, опустившись рядом со мной. - Твой запах сводит меня с ума, - прошептал он целуя мою грудь.       Его руки скользили по моему телу, и каждое его прикосновение будто обжигало мою кожу. Я чувствовала себя беспощной. Как же я смогу найти убийцу отца и отомстить, если даже не могу дать отпор парню, который в шаге от того, чтобы украсть не только мой первый поцелуй. - Я убью тебя, если продолжишь, - сказала я, собрав последние осколки самообладания. - Скажи, что не хочешь меня, и я остановлюсь. - Я не хочу тебя! - Я думаю, твое тело лучше скажет хочешь ты меня или нет.       Он опустился между моих ног, и начал целовать внутренюю сторону бедра, опускаясь все ниже и ниже, пока не достиг желанной точки на моем теле.       Он буквально заставил меня задыхаться. Я никогда не думала, что человек может доставить столько удовольствия лишь с помощью языка.       Мое тело предательски напряглось. Я чувствовала как внизу живота все начинает пылать, напряжение достигло предела требуя освобождения.       Ган Дже довольно улыбнулся, наблюдаю за мной. Я так сильно сосредоточилась на своих ощущениях, что не заметила как искусала нижнюю губу в кровь. - Почему ты остановился? - спросила я, не сразу заметив, что он прекратил меня ласкать. - Хочу чтобы ты умоляла меня продолжить, или можешь встать и уйти.       Я взглянула на дверь ведущую с крыши, всего пара шагов и я могла оказаться в безопасности, но проблема была в том, что я больше не хотела уйти. Я хотела его. - Прошу тебя, не останавливайся, я хочу... чувствовать тебя...       Больше мне ничего говорить не пришлось. Ган Дже впился в мои губы грубым поцелуем, и резко вошел в меня. Крик боли потонул в поцелуе, я прикусила его нижнюю губу, пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями. Он продолжал быстро двигаться во мне, заставляя задыхаться и желать большего.       Мои ногти оставляли отметины на его спине. В этот момент мне казалось, что мы одно целое с ним. Но я глубоко ошибалась, единным целым мы стали когда по моему телу пробежала дрожь. Спустя пару секунд он рухнул на меня, тяжело дыша. - Почему ты не сказала? - О чем? - Что ты девственница. - А это бы что-то изменило? - Нет. - Тогда какая разница.       Он поднялся и начал одеваться. Я быстро натянула футболку и джинсы. - Ну что ж, увидимся на ринге, - сказал он, направляясь к двери. - Я заставлю тебя молить о пощаде, - ответила я.       Он лишь усмехнулся и вышел, оставив меня одну.       Теперь у меня появилась еще одна цель. Я просто обязана уничтожить До Ган Дже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.