ID работы: 12490778

Как поднять бизнес, и не только))

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

°

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Грифф сидел в уютном номере "Бизнес-класса" в кресле и смотрел в одну точку. Такие номера достаются очень обеспеченным, либо авторитетным людям. Грифф был далеко не из таких, но сейчас он был здесь из-за особых обстоятельств, которые уже переросли в обычное дело. Раздался звук входной двери и в комнату вошёл невысокий мужчина. Одет он был прилично и дорого, глаза янтарного цвета, они наполнены хитростью, расчётливостью и усмешкой. Он вымыл руки и сел на диванчик напротив, не сказав ни слова Грифф приступил к своей "работе". Он сел на пол и начал растёгивать ремень на брюках у Мистера П. .Владелец отеля тем временем удобней устроился на диване и шире раставил ноги, принимая для себя удобную позу. Грифф снял штаны, затем и трусы с портнёра. Он начал делать рукой плавные движения верх-вниз по вставшему члену, принося тем самым удовольствие Мистеру П., аккуратно набирая темп и делая движения более быстрыми. — Ты не забыл, что надо ещё и язычком поработать? – Спросил мужчина с самодовольной ухмылкой. — Я не хочу. – Сказал Грифф продолжая надрачивать рукой. — А я разве спрашивал хочешь ты или нет? – Сказал мужчина с янтарными глазами. – К тому же, это ведь твоя работа. Мистер П. — человек устремлённый, пробивной, хитрый и иногда бессовестный, по отношению к тем кто был ниже по статусу, а вот с теми, кто стоял выше он всегда умудрялся подлизать задницу и занять удобную для себя позицию. Поэтому с Гриффом он не собирался особо церемонится. Грифф понял, что спорить будет бесполезно и пододвинулся поближе, убрав свою руку он аккуратно наклонился и начал работу языком, начиная активно облизывать головку. Через пару минут таких ласк мужчина осмелился взять глубже, облизывая теперь не только головку, но и беря в рот основной орган. Двигался он неторопливо, тщательно работая ртом и обводя каждую венку на члене у партнёра. Тем временем Мистера П. уже достала эта неторопливость и бережность, поэтому правой рукой он взялся за голову блондина и надавил, заставляя того взять как можно глубже и придавая удобный для себя темп. Грифф от неожиданности раскрыл широко глаза, а руки сильней вцепились в сиденье диванчика, стараясь удержать равновесие из-за быстрого и сильного темпа, что задал его партнёр. На глазах появились небольшие капельки слёз, слюни текли по подбородку капая на пол. Где-то через пару минут, Мистер П. всё таки отпустил голову блондина, давая тому нормально отдышаться, а так же выплюнуть сперму, что попала в горло и оставила после себя привкус во рту. Грифф бы сейчас всё отдал, лишь бы хорошенько почистить рот с зубной пастой, чтобы перестать чувствовать этот привкус после недавнего минета, ну или хотя бы не приступать к более "активным" действиям. — Раздевайся, не стой как вкопанный, – Сказал мужчина, растёгивая жилет, который был одет поверх рубашки и снимая уже полностью нижнюю часть одежды. — Я и без тебя знаю, что делать, мудила... – Не громко прошипел Грифф, тоже начиная раздеваться. Грифф терпеть не мог когда дело доходило до "этого". Его злил не сам процесс, а последствия, а также надсмешки и подъёбы от Мистера П. . Действительно, мало приятного когда тебя нагибает кто-то, а потом ещё и смеётся над этим. А как же дошло дело до того, что двое мужчин-бизнесменов начали спать вместе? Ну, давайте начнём с начала. Началось всё с того, что бизнес Гриффа перестал окупаться, и мужчина начал сильно уходить в минус. Осталось только пару работников и то из-за терпеливости, Грифф начал постоянно задерживать зарплату, а на погашение долгов, аренды и других комисий денег уже не хватало. И Грифф решил обратиться за помощью к более успешным людям, таким как Мистер П. в том числе, но везде получил отказ, точнее, почти везде кроме Мистера П. . Владелец отеля согласился помочь своему бедному "коллеге", но за очень нестандартную плату. Он будет помогать платить за утопающий бизнес Гриффа, а также комиссии и аренду если потребуется, но взамен Грифф будет раздвигать перед ним ноги и работать ртом. Довольно необычная сделка, ведь так? По началу Грифф отказался, говоря, что он не гей и никогда не будет спать с мужчиной, но потом всё таки согласился, когда дела пошли уже слишком плохо и всё могло закончится судом и каким нибудь сроком. С тех пор, вот уже несколько месяцев Грифф посещает "покои" Мистера П. с этими договорёнастями. Но давайте вернёмся к делу. Блондин уже встал в нужную позу и уткнулся лицом в боковушку диванчика, закрывая тем самым лицо и мечтая чтобы эта пытка уже быстрей закончилась. Сейчас он был невероятно красный от стыда, на щеках  красовался ярко алый румян, но он ждал когда же его партнёр всё таки приступит к своему делу. Но владелец отеля будто бы специально медлил, растягивая время и играя на нервах у своего пасива. Ему нравилось доставлять дискомфорт и сильное смущение нижнему, смотреть как его лицо заливается краской смущения и стыда, как он смущённо отводит взгляд в пол и утыкается своим личиком в боковушку. Но к счастью и сожаление, возбуждение тоже даёт о себе знать и начинает будто бы сверлить своего хозяина, моля перейти уже к желанному процессу. Защита уже была надета на член, оставалось только войти. Не сильный толчок бёдрами и вот наши ребята уже одно целое.) Грифф выдохнул, как бы он не старался, а настоящие эмоции и чувства скрыть было трудно. Может он был и против происходящего и считал это унизительным, но при этом он тоже получал приятные ощущения внизу живота. А под конец так вообще, руки сами уже тянулись к члену желая быстрее дойти до оргазма и наслождаться ощущениями от недавнего процесса. И этот раз был не исключением. К большому удивлению для Гриффа, Мистер П. прекрасно справлялся со своей ролью, делая точные, уверенные и сильные толчки, заставляя Гриффа прикусывать руку, чтобы не "сломаться" и не застонать как какой-то пидор, которого нагнули. Может так и было на самом деле, но блондин никогда себе в этом не признается. А тем временем мужчина набрал уже быстрый темп и похоже по более резким и сильным толчкам и рукам, которые начали куда сильнее сжимать бёдра блондина, оставляя небольшие "вмятины" после себя, он вот-вот кончит. Догадки осказались верны, ещё пару секунд и внутрь контрацептива влилась тёплое семя. Грифф тоже старался не отставать, правая рука уже была не на боковушке диванчика, а на члене, делая быстрые движения верх-вниз, через пол минуты он тоже дошёл до финиша. — По-моему, сегодня было вполне не плохо, – Усмехнулся владелец отеля снимая с себя защиту и выбрасывая её в мусорное ведро. — Да, в первые разы было куда хуже. – Без эмоционально поделился своими впечатлениями пасив. — А может ты уже просто привык? Гляди и скоро вообще нравится начнёт, – С улыбкой сказал Мистер П., у него сейчас явно было прекрасное настроение. — Ага, размечтался. – Сказал Грифф застёгивая свой красный жилет поверх рубашки, к слову, он почти одет. – Ладно, я пошёл. — Так быстро? Может хотя бы чай попьёшь? Хотя, не мне решать. – Сказал мужчина и начал что-то делать у себя в телефоне. Грифф молча надел пиджак и вышел из номера. В то время когда он ехал в лифте пришло СМС на телефон, блондин открыл сообщение и увидел очередей перевод, вобщем, всё как всегда. На лице сама по себе появилась улыбка, похоже в этот раз зарплата будет выплаченна вовремя.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.