ID работы: 12490805

Stray girls

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Примечания:
- И что это было? - Сана стояла в шоке , от такого смелого поведения Айдола. - Я стажируюсь пол года и я ни разу не видела подобного поведения от него. - Не смотрите так, я сама не знаю, что происходит. Но знаю одно, мне это не нужно. - Тебя бросило в жар, от того, ты и вовсе сняла с себя ветровку. - Он таааак смотрел на тебя… - Юна закатила глаза - Это было что-то. - Бесполезно. Она делает вид, что ей все равно. - Джу пожала плечами. - Ох, если бы вместо него был бы Линоу, я бы сразу накинулась на него. - Тебе нравится Ли МинХо? - Юна все пытается догнать , что тут происходит. - Очень. Я умираю…. - А мне Джинни. Но я слышала , что…Только не смейтесь…- Юна потёрла висок и выдохнула - Я слышала, что Джинни и Феликс того… встречаются. - Пока девочки обрабатывали ее слова , та решила их добить - А ещееее, я слышала, что Хан и, прости Джу, Хан и Линоу тоже, того. - Я, кстати, тоже слышала такое. - Подтвердила Сана. - Вот и отлично. Нам переживать не о чем. -Ты развела руки - Как не о чем? Мне есть о чем! Это что получается, мой Бог бёдер - гггей? Эта фраза Джу , вывела вас полностью из себя. Бог бёдер! - Ну что, идём к себе? Одиннадцатый час уже. - Сана стала собирать вещи. - О да! От сегодняшней информации надо отдохнуть. -Джу схватилась за голову. - Встречаются… С ума сойти! Лёжа в постели, ты анализировала весь сегодняшний день. Да он просто прикалывается, знает же, что тебе только 18, вот и решил поиздеваться. Тем более, после слов Юны, ему девчонки точно не по вкусу. Надо просто забить на это! Как и всегда, утро настало очень быстро. Вы суетились, быстро собираясь на завтрак. - Мы должны начать бегать по утрам. - Сказала ты, натягивая обтягивающие джинсы. - По утрам? Если мы ещё раньше будем вставать, то и ложиться не надо, в принципе. - И в тренажерку ходить. Я неделю туда уже не ходила. - Ты все таки натянула их. - Неделю? Я в последний раз туда ходила два месяца назад.-Сказала Сана. - Туда лучше ходить каждый день, или через день. - Ты посмотрела на своё отражение в зеркале, подняла широкую футболку , обнажая свой пресс. - Чтобы он появился. Боже, как это было трудно. - Да, кстати, если мы дебютируем , мы должны будем выглядеть отлично. - Добавила Юна. - Если? Никаких если. - Джу все возилась со своими светлыми локонами. Ваш легкий завтрак перешёл на нелегкие занятия, которые в свою очередь, перешли на обед. По пути в столовую вы встретили мемберов. Все ребята вам поклонились, в том числе и Феликс. На этот раз он был такой безучастный, будто вчера, твоих бабочек в животе вовсе разбудил не он. Хм. Они точно встречаются! Раньше ты этого не замечала, а после слов Юны, явно видно, что они действительно, близки друг с другом. Тебе то что…. Это не то, о чем ты должна думать. Вечером , как обычно, вы репетировали новый танец. На этот раз это была песня и хореография Stray Kids - red lights. Выбор был сделан Саной. Вы довольно хорошо изучили и прошлись по сексуальным движениям танца. Знакомый голос Бэма, остановил вашу репетицию. - Ох, red lights. Хороший выбор. - Если ты пришёл мешать, то уходи - Грубо отрезала ты. - Ах ты грубиянка. Я пришёл специально для тебя, чтобы с тобой станцевать. - Нет. Не надо со мной танцевать. Все мы знаем, чем заканчиваются твои танцы. Кому ты говоришь? Это же Бэм, который уже держит себя за талию и кружит по залу. - Да ты вообще не под музыку танцуешь, Бэээм! - Кричала ты на него. - Танцуй нормально, раз уж пришёл. В итоге, Рэд Лайтс из мега сексуального танца, превратился в карусели. - Ты ненормальный!!! - Повторяла ты раз за разом. - Я нормально тоже умею. - Бэм с этими словами, взял тебя на руки и начала кружить. - Отпустииии. Бэм, отпусти, пожалуйста. - Какая у вас интересная репетиция нашей хореографии. В дверях появились БанЧан , Джинни и Феликс. - Мы просто чуть отвлеклись от танца. - Ты не знала, куда себя деть. Так неудобно. - Бэм, отпусти меня - Шепнула ты мемберу, тот, будто бы резко пришёл в сознание и сразу отпустил тебя. Феликс не удосужился даже взглянуть на тебя, но зато, подошёл к Юне и начал показывать , какие движения она делала не правильно, плавно проводя рукой по плечам, спине и талии. Юна была в шоке. На тебя опять даже не взглянул. Ок! Ок…Это не проблема. Пошёл нахрен! Все оставшееся время, хоть ты и послала его мысленно, но думала, только о том, что он жестко игнорирует тебя. Особенно сейчас, когда ты уже лежишь в кровати и опять прокручиваешь все. Да , это такой ход. Сначала он обратил на тебя внимание, потом пошли нотки ревности , а сейчас - игнор. Он думает, ты поведёшься? Нееет. Ты резко встала и в темноте начала перебирать свои вещи. Завтра поездка на остров и завтра ты скажешь НЕТ широким вещам, хотя бы на эти 4 дня. Твой бывший парень, как то сказал, что ты можешь добиться всего, просто своим шикарным телом, не прилагая больше никаких усилий. Собственно, после этих слов, он и стал бывшим. Посмотрим, будет ли он игнорировать тебя также , завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.