ID работы: 12490805

Stray girls

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Доехали вы ближе к часу ночи из-за ужасных пробок на трассе. - Ну вот, видишь… - Ты надула губки и потихоньку выползла из иномарки. - Что? В чем дело? – Феликс последовал за тобой. - Время видел? Час ночи… Мы с тобой толком и поговорить не успеем. Сейчас зайдем и сразу спать. Я, например, уже засыпаю. - Ничего, малышка. Меня устраивает даже то, что ты будешь спать, но рядом со мной. – Феликс приобнял тебя, и вы направились к квартире. На этот раз ты не рассматривала квартиру, ведь это уже знакомое тебе место и просто прошла в зал и села на диван. Феликс сразу направился на кухню. Еда? Уж кушать ты точно сейчас не хочешь, тебе бы поспать. - Феликс, яяяя идуууу спааать. – Ты подняла ноги на диван и прилегла. - Ну уж нет! Без ромашкового чая с мятой ты не ляжешь. Вставай и пей. – Айдол придержал тебя за затылок, помогая тебя встать. - Я просто уставшая, а не больная. – Прозвучало грубо. Надо загладить грубость милой улыбкой. И ты в туже секунду улыбнулась. Феликс рассмеялся очень громко. - Что? Почему ты смеёшься? - Эми, ты контролируешь себя даже сейчас. Ты вообще можешь дать себе расслабиться? Тебе самой будет легче. – Протянул тебе горячий чай. Ты осторожно его взяла. – Аккуратно, горячий! А, забыл, ты же у нас все контролируешь… - Ехидно улыбнулся. - Не надо меня подкалывать. Я ничего не могу с этим поделать. По крайней мере, пока. – Ты начала потихоньку отпивать успокаивающий чай. Дождавшись пока ты его выпьешь, Феликс забрал кружку и предложил лечь в его спальне. - Нет, Феликс, в спальне я точно не лягу. Мне и тут очень даже удобно. – Ты опять легла. – Диван очень мягкий. Так что, я буду спать тут. И ты иди спи. Тоже ведь, измотанный. - Ты прикалываешься? Там, где будешь спать ты, буду спать и я. Тебе дать вещи переодеться? - Нет, я в этом останусь. - Хорошо, переоденусь и вернусь. Феликс направился в ванную комнату. Ты слышала шум воды, который постепенно отдалялся, ты погружалась в сон. Через некоторое время, ты почувствовала руки на своей талии. Сквозь сон поняла, что Феликс тоже лег рядом, обнимая тебя сзади. Утро. Который час? Стоит ли паниковать? Ведь, во-первых – ты вчера на поставила будильник, а во – вторых, телефон у тебя на беззвучном, и ты никого не предупредила о том, что ночевать ты будешь не в общежитии. Да, однозначно, в этой ситуации надо паниковать. Ты подскочила, тем самым испугав Феликса. -Чтооо? Что с тобой? – Феликс сразу и не понял, в чем дело. Ты в панике ищешь свой телефон, понимая, что тебе точно влетит. - Фууууухх. 6:37. Время есть. – Ты с облегчением выдохнула. - Дурешка ты, я поставил будильник на 7. Вот ты паникерша. – Феликс потер глаза и вытянулся. Этой ночью спать ему было катастрофически не удобно, от этого и ломило все тело. - Я думала, как в прошлый раз, уже послеобеденное время. Испугалась. – Ты поправила волосы и направилась в ванную - Что будешь на завтрак? Или заказать на свое усмотрение? – Доносился голос Феликса из зала. - Я не буду завтракать. Я быстренько поеду в агентство. Сегодня четверг, остался один день. Феликс понимал, что ждать доставки будет долго, а тебе сегодня опаздывать нельзя и решил сварить просто кофе. От кофе ты отказываться не стала, быстро выпила, взялась вызывать такси. -Что ты делаешь? – Навис над тобой и твоим телефоном Феликс. -Вызываю такси… -Нет! -Да! -Нет! – Феликс забрал у тебя телефон, положил его себе в карман и потащил тебя к выходу. -Боже, Феликс, не надо, я не хочу проблем. Слышишь? -Проблем не будет. Я просто тебя отвезу и все. -Как не будет то, а если кто - то увидит? -Никто не увидит. Мы тихо и безпалевно. – Айдол мило улыбнулся, от чего ты чуть успокоилась. Наверно он знает, что делает… К 8 вы были у агентства. Как Ликс и обещал, вас никто не увидел, и ты спокойно прошла в здание. - О Боже… Ты с ума сошла? Ты что творишь? – накинулась тебя, Сана, не успела ты войти. - Я все объясню… -Да зачем объяснять? Ты хоть знаешь, как мы переживали? Ответить то хотя бы можно? -Я заснула! -А где ты была то? -Домой ездила, папа приехал и забрал на ночь. -Да? А что так внезапно? Все нормально? -Да, все хорошо. Просто ему приспичило. У него такое бывает. -Эми, мы очень переживали. Предупреждай. – Обняла тебя Джу. -Так, девочки, раз мы все в сборе, тогда не теряем время и идем к Лиён, она уже ждет нас. – Сана в спешке направилась к выходу. -Подождите, я переоденусь. Минут 10, буду готова. Через 15 минут вы были уже у кабинета Лиён. Вас ждала хорошая новость. Даже две. -Девочки, я конечно очень впрягаюсь за вас и надеюсь, что ваша отдача будет стоить этого. – Лиён встала со своего места и выпрямилась. – На преддебютном прослушивании, у вас будет четыре трека. Два трека готовы, два набросаны, их запишите сегодня и завтра. Хореография готова. ОТ вас требуется выложиться по полной. Ясно? Это очень важный момент в ваше жизни. С моей стороны, я делаю все, что могу. С вашей, вы должны сделать все, что можете и не можете… Ясно? Мы с девочками переглянусь. Как – то страшновато. События бегут слишком быстро. Ы не успеваете передохнуть. Но ведь это ваш шанс. Не будете же вы, из-за сложностей, его упускать. -Да, Лиён, мы все поняли. – Сана первая прервала тишину. – Мы будет очень стараться. -Хорошо, не подведите. Можете идти. Идите сразу к Чунхо. Он бедный, уже измотался. Вы не спеша направились в студию. Пол пути молчали. - Девочки, мне правда очень страшно. – Юна побледнела. – А вдруг мы не справимся? На нас слишком большая ответственность. - Так, я не поняла! – Сана скрестила руки на груди и серьезно на вас посмотрела. – Вы чего такие поникшие? Мы для чего сюда пришли? Стать звездами! Так что, не ссыте. Выше голову. -Ооооо, наш лидер не промах. Смотри какие словечки знает. – Джу подмигнула тебе. - Ну а что? Мы сейчас как никогда должны быть сильными. Мне кажется, это только цветочки. Ведь впереди еще дебют. Мы еще не знаем, как примет нас публика, а ведь это самое главное. Без фанатов – звезды ничто! Сана была права. Все самое сложно впереди. Вы не можете раскиснуть в начале пути. Вы должны показать класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.