ID работы: 12490818

Путь торговки Лизы

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Viktuar lu Civer соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Этим летом Лиза, как и каждый год, начиная со злосчастной встречи на барахолке в 2019 (где и когда она и познакомилась с Лидой), отправлялась в Лобковую Балку. Там её ждали, как и всегда, самогон, забивы, пахучие травы, пьяное купание в грязи, оседлание свиней, рейвы, постройка сараев, картёжное мошенничество и «великие» предсказания тётки Ольки.       Олька, конечно, была сукой, но её горячая дочка Эмити, урождённая Аня, была веской причиной соваться в эту будку и расспрашивать о своём будущем. Секса с мужчинами Лиза, конечно, не планировала (тётке об этом было знать не обязательно), но это казалось очень забавным, когда взрослая женщина лет сорока «предсказывала» ей, когда, кто, как и зачем ей будет совать член в вагину. И даже мышеловки, капканы размером с голову Лизы, тракторы-роботы-убийцы (личное изобретение отца семейства) и направленная самой Олькой на девочку винтовка того стоили. Потому что Эмити — это нечто. Нечто, вечно пахнущее травкой, в чулочках с котиками, с крашенными волосами и ярким красным румянцем на носу и щеках, как будто перед встречей она хорошенько так догналась самогоном. Лиза была очарована. Каждый раз она поправляла свой лесбийский хвостик, чесала затылок и смущенно отводила взгляд. Паническая бисексуальная атака. Всем отойти на безопасное расстояние, потому что ночью ожидается сорокаминутное теребление клитора («сорокаминутное рукосуйство» за Лидой и «сорокаминутный детский грех» за Лилей) под тяжелые девичьи вздохи.       Ещё тут был Король, Христофор и все-все её друзья: Ива, Генка и Христос. И вместе они занимались таким колдовством, что её матери даже не снилось. В «детском лагере» было и вправду хорошо. Даже очень. Как Мила и предполагала: с Ивой Лиза познавала всю мощь и силу фауны, с Генкой — магию ловких рук и основы мошенничества, а с Христосом — как начинать драки с пьяными и как их заканчивать (спойлер: бегством).       У Лиды дома тоже не бывало скучно: Король травил байки о бытие собачьем (но только когда в воздухе было достаточно испарений самогона или фирменной яблочной настойки) или гонялся за собственным хвостом, а вечно пьяный Христофор, возлежа на куче сена, подражал Борису, невозмутимой сове хозяйки, или просился помочь хоть с чем-то. Любимый сумасшедший дом, которым заведует Лида, самая известная и умелая торговка всей Лобковой Балки! И Лиза хотела стать такой же крутой. Потому всегда внимательно слушала и подражала, вечно носясь повсюду со своими карточками-подсказками. Ещё к ним часто заходила тётя Лиля, старшая сестра Лиды, — единственный адекватный и здравомыслящий, непьющий житель деревни. Она бы с радостью сбежала отсюда, но ей не хотелось оставлять свою родню, которая старела на глазах: за 30 лет ярко-рыжие волосы Лиды полностью утратили свой цвет, бледная кожа ещё сильнее потускнела, а печень уже не справлялась с количеством выпитого алкоголя: наливка больше не приносила былого наслаждения и облегчения. Иногда Лида только и бредила об огромных совах, ведьмах, демонах и загадочных Кипящих островах — Лиза молча давалась диву и прятала острые предметы и бутылочки с красным содержимым подальше.       Впрочем, место было по-своему волшебным, иногда даже слишком. Со временем глаз замыливается, и ты перестаешь удивляться всему вокруг происходящему, но только не в Лобковой Балке. Как говорил Генка: «Волшебства на всех хватит!» К тому же, настал тот день, когда Лида удосужилась дать девочке по-настоящему серьёзное задание — втюхать продать главе села Филиппу (по кличке «Киркоров») загадочную бурду, что в реальности являлась ароматом скунса, заточенным в баночку и перевязанным розовой ленточкой, под видом дорогих брендовых духов. И, наконец, Лиза сможет доказать, что достойна быть протеже величайшей торговки всея Лобковой Балки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.