ID работы: 12490875

Ты боишься утонуть...

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты боишься утонуть...

Настройки текста
Примечания:
Бледные руки взяли список дел. 1. Подмести. 2. Помыть посуду. 3. Разобрать вещи. Два пункта выполнено, осталось последнее. Санни принёс в свою комнату три коробки, для вещей, игрушек и мусора. Это займёт некоторое время, которое мальчик мог провести по своему, но лениться некогда, завтра утром он переедет и ничего не успеет. И вправду, вещей было много, что он провозился с ними до вечера, а в коробке едва хватало места. Но он смог! Закончил задание и теперь можно отдохнуть. Вот только Санни не мылся целую неделю, что от него исходил не самый приятный запах. — Надо принять ванну.. — Что мальчонка и сделал. Он повернул кран из которого хлынула кристальная вода. Подождав, когда вода наберётся, Санни сбрасывает с себя одёжку, оставляя её на полу и залезает в теплую воду. Его руки, ноги.. Да и всё тело было бледным, истощенным настолько, что просвечивали даже рёбра. Санни не горел желанием долго сидеть в ванне, ему поскорее хотелось пойти спать и тот задирает голову вверх смотря на потолок глазами, в которых не было жизни. Мальчонка размышлял о переезде. Правда ли, что он пойдёт им на пользу? Думая об этом он и вспоминал, почему они хотят переехать... В голове всплыли знакомые имена. Кел, Обри, Хиро... Его друзья волновались за него, а тот ничего им не сказал. Заперся дома, в комнате, в себе... Постарался воссоздать их в своих снах, где они радостны, где всё, как раньше... Где жива Мари. Уходя в мысли Санни и не заметил, как сполз по стенке ванны погружаясь с головой в воду. Поняв своё положение мальчишка попытался поднять голову, но не вышло. Он будто оцепенел, или даже его кто-то держал. Держал, давил за горло топя и заставлял глотать воду захлёбываясь. Санни хотел сопротивляться, барахтался расплёскивая воду, но всё было безуспешно. В этот момент ванна слово стала бездонной и мальчик утопал в ней всё глубже. Из-за воды в глазах он видел ничего, но смог разглядеть, того, кто его не отпускал. Это был его же альтер-эго. Санни не должен был вспоминать прошлое... Для этого он и создал Омори, который отрезал его от воспоминаний, ведь все они сразу напоминали ему о сестре и заставляли вновь чувствовать эту ненависть к себе, эту сильную вину. — Что ты сотворил, ублюдок?! — Услышал он голос продолжая захлёбываться. — ЧТО ТЫ СОТВОРИЛ?! Санни чувствовал, как с каждым словом Омори, его руки сдавливали шею всё сильнее и сильнее. — Как таких, как ты, земля носит?! ПОЧЕМУ, ТЫ ВЫРОДОК, ВСЁ ЕЩЁ НЕ СДОХ?!! — В глазах начало темнеть... Мальчик только и слышал: — Умри же...! Сдохни! Сдохни сейчас...!! Санни почти перестал двигаться и чувствовать, как его душат, но он услышал, уже другой, голос... Нежный, знакомый. — Санни, я люблю тебя. — Это заставило мальчика приоткрыть глаза. — Ну же, братец, я верю в тебя, ты сможешь! Это не так страшно. Тот вспомнил эти слова, тогда Мари учила Санни плавать, он очень старался, но в итоге чуть не утонул. После этого он сильно боялся, что это повториться опять. — Давай, Санни, плыви ко мне! — Мальчишка решил... Сейчас ему нужно снова это сделать, иначе он умрёт. Не обращая внимания на руки альтер-эго он потянул руку вверх и прикоснулся к чему-то. Даже не разбирая что это, мальчик хватается и выныривает из воды вдыхая воздух и откашливаясь. Всё та же ванная и ванна, в которой он сидел, за её бортик он и ухватился. Похоже Санни настолько устал, что вырубился прямо тут, а это всё был просто сон. Прошла всего минута, но казалось, что это длилось куда больше. Он почувствовал облегчение, что это всё ему приснилось и от этого он расплакался. Слёзы на щеках слились с водой на лице, только слёзы были куда горячее этой воды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.