ID работы: 12490885

Жёсткий проёб, который оказался не таким уж и жёстким

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 10 вечера. Арсений заезжает во двор. Его сердце стучит, пальцами он нервно постукивает по рулю. Домой вернуться он должен был ещё 4 часа назад. Но на работе много чего навалилось и пришлось задержаться. Но ведь не проблема. Ну подумаешь, задержался. С кем не бывает. Только вот проблема в другом. Задержаться может каждый, но об этом Арсений всегда предупреждал. Но не сегодня. Настолько сильно погрузился в бумажки, что и забыл про телефон, а на тот, как на зло, никто не писал и не звонил. И вспомнил о нем тот, только когда закончил. Его Антон просил ещё год назад, когда они съехались, предупреждать, если будет задерживаться, т.к. будет волноваться. И каждый раз, на сколько бы он не задержался, он предупреждает. Но сейчас, он особенно проебался. Не предупредил, да ещё и на столько задержался. Раньше максимум до 8, а тут прям до 10. По пути к квартире, он придумывал целую речь, как будет извиняться и заглаживать вину. Где-то внутри была надежда, что Антон просто не дождался и уснул, и не узнает, во сколько на самом деле пришел мужчина. Но не судьба. Вытащив ключ из замочной скважины, открыв дверь, Арсений сразу наткнулся на пару зелёных глаз и лёгкую улыбку. Сразу стало так стыдно и как-то пусто на душе, что он просто опустил взгляд и стоял как вкопанный. -Ну заходи. Чего стоишь. Решив больше не ждать, Антон сам подошёл к Арсению и затащил в квартиру. Тот всё так же стоял и смотрел в пол. Антон немного в непонимании посмотрел на Арсения. Решив не зацикливаться, он просто поцеловал Арсения в щеку и обнял. Как только он прижался к нему, сразу почувствовал бешенное сердцебиение и частое дыхание. -Эй, всё нормально? Что-то случилось на работе? После последнего вопроса Арсений прикусил губу, что не укрылась от взгляда зелёных глаз. -Пошли в зал. Молча сняв с себя верхнюю одежду и обувь, Арсений прошел в зал. Там на диване уже сидел Антон. Он похлопал около себя, безмолвно прося сесть рядом. Всё ещё смотря куда-то в пол, он сел рядом с Шастуном. -Что такое? Он не ответил, лишь лег на колени Антона головой и обнял вокруг талии. Антон всё ещё чувствовал бешенное сердцебиение. -Прости..прости я.. -За что, Арс? -Я..я не хотел. Прости, я очень заработался и...и забыл тебя предупредить, что я...задержусь. Сердцебиение ускорилось ещё. Антон тихо выдохнул, поняв что ничего критического не произошло. -Фух, так ты по этому. Я уж напридумывал там всяких проблем. Ну ничего, с кем не бывает. Я не злюсь. Да, не буду скрывать, немного волновался, но всё хорошо. Я не злюсь. Стук сердца стал более тихим. -У меня завтра выходной. Давай сходим куда-нибудь. Куда хочешь. Буду хоть как-то извиняться. Я правда не хотел. Очень много бумажек было. -Если хочешь, хорошо, сходим куда-нибудь. Только не грузись по этому поводу. И пошли спать. Ты устал, а завтра тебе нужно будет много сил. С улыбкой произнёс Антон. Они встали с дивана и двинулись в спальню. Там переодевшись в домашнее, ну как в домашнее, лёгкие штаны, ну и всё. А у Антона в это входит ещё оверсайз футболка. Как только легли, Арсений сразу повернулся лицом к Шастуну и увидел лишь улыбку. -Не смей грузиться, всё хорошо. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. На последок Арсений поцеловал парня в губы и заснул с ним в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.