ID работы: 12490993

Себастьян боится

Джен
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Себастьян боится. Боится почти всего, что окружает его в этом доме. И он не удивится если в какой-то момент его станут считать трусом. Он всегда им был,  и боже у этого есть основания. ... Рэндал что-то говорит. И не так восторженно как обычно, но и не так спокойно как Лютер. Вообще, он мог бы сказать - "но и не так спокойно как Нион", но за последнюю вечность проведенную в этом доме, у Себастьяна сложилось ощущение, что он и не умеет. Себастьян не понимает, был ли Нион таким как он или нет. Себастьян думает что был. ... Себастьян чувствует что что-то не так. Что-то.. что-то точно не так. В ушах начинает слабо звинеть, а Себастьян начинает паниковать. Он по привычке начинает тереть нос, и черт возьми, он увидел кровь. Но всё в порядке - он знает что делать. ... Себастьян медлит. Это плохо. Очень, очень, очень плохо. Голова стукнулась об пол. Она начинает болеть. Рэндал что-то кричит. Кажется, он начинает терять сознание, и осознает он это только когда вовсе перестал видеть глаза на потолке. ... Темнота - вот что видит Себастьян. Ничего кроме глупой темноты которая уже начинает раздражать. Мысли кажутся слишком громкими и вязкими. А когда он перестаёт думать - он начинает слышать белый шум. Пронзительный и неприятный, будто бы он заснул в обнимку с телевизором, на котором застыла одна единственная картинка. Образы из памяти смешиваются с фантазиями, и получается какое-то шоу. Он наблюдает за ним полный интузиазма. Себастьян думает о чем-то глупом и несуразном, пока тощая дама, больше похожая на скелет не прерывает его своим появлением. Он называет её Смертью, и она не возражает. ... Она берет его за щёку чтобы рассмотреть. Смерть вертит его лицо ещё какое-то время. Бедненький не знает, со скуки она это делает или нет. Он хочет что-то сказать, но у него не получается. Всё на что способен Себастьян - смотреть на неё, комично раскрыв рот. А потом.. А потом она уходит. Просто уходит, мол " На этом всё, моё дело закончено." Себастьян чувствует опустошение. ... Очухался он под очень громкие крики, на диванчике с мокрой тряпкой на лице. Розовый платочек весь в крови. Сколько он так пролежал не ясно, ибо часы показывают пол-четверти-нихуя. "мм." - Лютер делает важный вид и говорит - "Он будет в порядке." И он будет. Обязательно будет. ... Себастьян боится. Боится почти всего что окружает его в этом загадочном доме: Рэндала, Лютера, Ниена, ту странную змею которая попыталась его съесть, кукол, странные звуки под окном, и боже этот список ещё можно продолжать. Но он привыкнет. Он сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.