ID работы: 12491034

Особая Благодарность

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Итак…» Алекс сделал паузу, думая о том, что только что произошло.Теперь, когда паника от погони прошла, было трудно не думать о Руби, которая спасла их и разрешила остаться на корабле.По каким-то причинам это было странно лестно для него. С доброй улыбкой Алекс продолжил свое предложение."Я полагаю, ты действительно нас спасла, да?"Он пристально посмотрел на Руби. «Агась"-это все что она сказала.Руби тоже улыбалась, и хотя она пыталась сделать вид, что ничего необычного не произошло…но его взгляд смущал ее. «Эй… Руби.» Алекс деликатно взял руку Руби, мягко сжав ее."Спасибо».Он широко улыбнулся, на его щеках стал виден легкий румянец. Руби потребовалось несколько секунд, чтобы хоть как-то отреагировать, поскольку она просто смотрела на счастливое лицо мальчишки, смешанного с благодарностью, позволяя этому проникнуться.Она почувствовала, как ее щеки запылали, и тогда она осознала, что молчала все это время. Резко она решила прекратить это –Ах, что! Большой мешок с кучей золота-лучшая благодарность для пирата, ваше высочество-поддразнивая усмехнулась пиратка и вырвав руку из его ладонь.Показала тому язык и скрестила руки на груди.Алекс только ухмыльнулся и поднял бровь на нее.Внутри он немного удивился такому поведению. –Ого.Ну, хорошо когда я вернусь домой, я дам тебе самый огромный мешок с кучей золота и другими драгоценностями! -опуская руки, хихикнув сказал голубоглазый, даже не веря своим словам.Сэр Гарет убьет его.Руби была немного шокирована его словами тогда она отвернулась, скрывая свою тупую смущенную улыбку. После минутного смеха и радости, Алекс удовлетворенно вздохнул и сказал. –Что ж, думаю нам пора отправляться дальше, капитан? -сложив руки себе на пояс проговорил с улыбкой парень. –А, точно-Руби взглянула на парня еще раз.А потом на штурвал.И они двинулись дальше. Где-то через несколько минут Алекс подходит к Твинкл, которая присела рядом с ними на корабле.Она наблюдала за их разговорами и иногда похихикивала.Алекс сел рядом с ней. –Все таки смешная она…эта пиратка-проговорил принц смотря вниз и болтая ногами.Твинкл ели как сдерживала ухмылку и смущенное лицо, прикрывая его руками. Алекс не понимал, что с ней было не так.Он посмотрел на нее и поднял бровь. –Симпатичная, правда? Тебе она нравится? -убирая руки, продолжала при этом хихикать говорила фея. Алекс слегка покраснел от таких утверждений.Он быстро отвернулся и сказал. –Ч-что? Нет.Эээ…мне положено любить принцесс, а не пираток.так что.Да, и мы просто.друзья? Скорее знакомые…-грустно вздохнув продолжил тот, положив руки на колени, а между ними лицо.Глядя на Руби, которая кажется и не пыталась вникнуть в их разговоры. –В любви нет ограничений.А от друзей и до возлюбленных можно дойти-хихикая, сказала фея.Успокаивая парня, положив руку ему на плечо. Он не понимал.Издевается ли она над ним или правда поддерживает.Принц ничего не ответил и продолжал смотреть на Руби.Мечтая о ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.