ID работы: 12491072

То, что хочется вернуть больше всего.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
ErrantryRose бета
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лет десять назад от реального времени. — Тьянг, привет, — маленькая девочка лет десяти подбежала к мальчику, что стоял возле песочницы и искал кого-то глазами. — О, я ждал тебя Кори, — мальчик улыбнулся, не обратив внимание на то, как его назвали. — У тебя всё хорошо? — девочка чувствовала волнение своего друга и посмотрела на него грустным взглядом. — Я не знаю, как сказать, но мама сообщила, что нам нужно будет уехать, — мальчик почти плакал, на его глаза наворачивались слёзы, — Но точное время ещё не сказала. — Ничего страшного, — по девочке можно было понять, что она тоже еле сдерживается и прячет лицо в своих волосах, цвета блонд, которые передались ей от матери, — Мы справимся, будем просто поддерживать общение, насколько оно будет возможным. Мальчика постоянно удивляло, как такая маленькая девочка может быть такой умной, несмотря на то, что она тоже ещё ребёнок. Дети продолжили заниматься своими делами, такими как: игры и проведении большего времени вместе.

***

Спустя год первой уехала девочка, которая совершенно этого не ожидала, но перед самим отъездом она сбегала в гости к своему другу и, когда тот вышел из дома, протянула ему браслет. — Это тебе, я его сама сделала, — Кори держала в своих ручках браслет, сплетённый из бисера, — Я в него вложила всю свою любовь и дружбу. — Спасибо, но что случилось? — недоумённо спросил мальчик и посмотрел на подругу. — Ничего, — девочка почти плакала, — Прости, — она поклонилась и убежала. Кори была очень рада, что тот решил не идти за ней. Она просила прощения у себя в голове перед ним, что не попрощалась должным образом. Ведь она помнила, что первым, кто должен был уехать, это сам друг, но чего она не ожидала, так это того, что она сама уедет. Ведь родители ей ничего не сообщили. На скорую руку девушка доделала браслет и отнесла его своему другу, решив, что тоже ничего не скажет, хотя это было бы неправильно.

***

Изначально родители с девочкой переехали в Японию, от чего Кори пришлось учить японский и поступать в местную школу, ей было очень сложно, но она преуспевала в каждом деле, её родители, как и сам ребенок, оказались полиглотами, поэтому им не доставило много проблем обучение нового языка. Прожив в стране пару лет, они вернулись в родную Австралию, но уже не на прежнее место жительства. С каждым годом девочка уже забывала свою прошлую жизнь и также дружбу, но по приезде в родную страну девочка начала вспоминать всё, что с ней здесь происходило. Родители видели подавленность их дочери и старались сделать так, чтобы ей не было грустно. Она поступила в новую школу, нашла новых друзей, и у неё снова началась новая жизнь.

***

В итоге окончив школу с отличием, девушка не знала куда ей податься, но ответ пришел быстро. Её отец был бизнесменом и у него было множество проектов и офисов. Он сам также предложил своей дочери одну из высоких должностей, но с тем учетом, что она всего добьётся сама, как и раньше добивался он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.