ID работы: 12491072

То, что хочется вернуть больше всего.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
ErrantryRose бета
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ребята договорились на следующий день, у них был свободный вечер, поэтому все собрались и приехали в ресторан. Он был не большим, но и не маленьким, там был очень интересный интерьер. Все оделись не только красиво, но и удобно. Девушка решила надеть в этот раз платье длиной до колен, чёрного цвета, со слегка пышной юбкой, поверх плеч она надела лёгкую кофточку, чтобы не было столь неловко, на ноги подошли балетки. Ребята сидели за заранее забронированным столиком и обсуждали каждый свою работу и свой день. Кори сидела возле Феликса, который слишком часто бросал на неё взгляд, из раза в раз повторяя комплименты. Девушке хотелось запечатлеть этот момент и поставить в рамочку, ведь она никогда не мечтала о такой компании. В школе её всегда все сторонились, да и она сама не тешила себя мечтами о друзьях. И вот сейчас это вроде как исполнилось? Девушка не могла точно сказать, ведь это могло быть и не навсегда. — Это того стоило, — обратился Джисон к девушке, — Нужно будет повторить. — Согласна, — девушка сделала глоток из бокала с вином и принялась за салат. Ребята проводили время беззаботно, им было все равно, что их кто-то увидит. Ведь они все люди и имеют право на друзей и свободное время.

***

Естественно, ребята ещё раз повторили тот день через месяц, закупив продукты и привезя их домой. Всё восемь ребят во главе с девушкой находились на кухне и слушали приказы маленькой Кори. Ведь даже если её поставить рядом с Чанбином, она все равно была бы малышкой. Бан Чан удивлялся, как в таком человеке может находиться львица бизнеса, ведь она совершенно не подходит под командование. Но в итоге забрал все свои слова назад, когда она дошла до него, когда он неправильно начал нарезать помидор. — Госпожа, не бейте, — взмолился Чани и сложил руки так, будто собрался молиться. — Прощаю, но только в этот раз, — девушка улыбнулась и пошла следить за другими. Работа кипела, кто-то уже устал и просил взять перерыв, но девушка не давала поблажек. В итоге спустя несколько часов был готов превосходный ужин, которого хватит на двадцать людей. И все это было съедено минут за тридцать голодными ребятами. — Это было прекрасно, — подал голос Джисон. — Согласен, — за Минхо последовали остальные ребята, каждый высказал слова восхищения. — Кстати, Чанни-Хён, — Бан Чан посмотрел на Кори, — Как там новости? — девушка смущённо потерла шею, смотря будто сквозь лидера. — Директор спокойно отреагировал, сообщив, что это не мешает работе, — парень пожал плечами, — Также выразил восхищение в сторону Ликса и тебя, что стойко выдержали всё это. Ведь никто из вас не позволял большего на людях. — Да, вы так мило постоянно за ручки держитесь, — вклинился в разговор Бини, — Что нельзя даже и слово вам сказать. — Ну и вот, — продолжил лидер, — На работу Ликса это никак не влияет, а фанаты, — парень выдержал небольшую паузу, — Большинство из них рады за вас, когда услышали историю вашей любви. После похода в ресторан только глупый не мог бы понять, чем это закончится. Многие люди следят за жизнью звезд, и айдолы были не исключением. Когда те увидели, что с ребятами рядом имеется некая девушка, с которой мило беседуют, не могли сдержаться и все фотографии вылились в сеть. Заголовки многих новостей неприятно жгли глаза, но это не то, на что можно было обратить внимание. С ребятами, естественно, серьёзно поговорили, но директор понял, что толком на них это не повлияло, и Ликс стойко отстаивал свои отношения. Теперь сейчас пара официально встречалась и не скрывала свои отношения ни от кого, кроме, наверное, родителей. Если родители Феликса знали практически обо всем, то родители девушки знали лишь об успехах в компании. Где уже отец девушки уволил директора филиала и готовил на его место свою дочь. Как продолжение своего дела, он верил, что дочь выдержит это и принесёт компании много денег и идей.

***

Прошло не больше, ни меньше года полтора. Кори все это время следила за всеми отделами офиса и была подключена за филиалом в Японии, где тоже дела стали идти очень хорошо с приходом девушки. Юонг, которая постоянно была рядом с подругой, стала официально правой рукой и заместителем директора. Когда отец Кори соизволил явиться в Корею, он первым делом зашёл к дочери на работу, чем вывел её из равновесия. — Ты что здесь делаешь? — девушка встала из-за своего стола и, ошарашенная приходом отца, подошла к нему и обняла. — Приехал посмотреть на твою работу, — в его голосе звучала сталь, но спустя секунду мужчина улыбнулся и продолжил, — И, естественно, приехал увидеться со своей дочерью. После, как оказалось, отец приехал не один, а с матерью, они все вместе приехали в квартиру дочери после работы и устроили мини семейный ужин в ближайшем ресторане. Девушка поведала обо всем, что здесь происходило, также отцу показала свою подругу, что будет заменять ту на ближайший год. — Доченька, — это была мама, — У тебя же ещё есть новость? — Откуда ты… — девушка не успела договорить, как её перебила мама. — Я чувствую, — женщина добродушно улыбнулась и ожидающе посмотрела на дочь. — У меня появился парень, — с каждым словом девушка смущалась все больше. — О, боже, и кто этот несчастный? — драматично сказал отец. — Не поверите, — родители смотрели на дочь, — Это Феликс. — Который Ли? — спросила мама, и девушка кивнула, — Но откуда? Мы же очень давно уехали из Сиднея и больше не приезжали туда. — Это долгая история, — девушка отложила столовые приборы, — Слушайте. Ближайший час девушка рассказывала историю того, как она встретилась с ним, и под конец родители чуть ли не плакали от этой новости. Радуясь за свою любимую и единственную дочь. — Это очень удивительная история, — восхитилась женщина, от этого можно было понять, в кого девушка была столь эмоциональной, — Оказывается Ёнбок стал звездой, он ещё маленьким мальчиком показывал талант к танцам, — женщина нежно посмотрела на дочь, — Я рада за вас, ребят, тебе нужно обязательно пригласить его к нам. Девушка кивнула на слова мамы и дальше продолжили кушать в тишине. Вечер был прекрасным, казалось, что жизнь будет такой же.

***

Но девушке нужно было придумать, что сказать Ликсу, ведь она уезжает практически на год в другую страну. Она пригласила парня к себе и, подготовив почву для переговоров, сидела и ждала его приезда. Через некоторое время девушка услышала стук в дверь и, вскочив, что чуть не упала обратно, Кори подошла к двери и открыла ту. — Привет, Ликси, — Кори затащила парня в квартиру и закрыла дверь, после чего обняла его, — Я скучала. — Я тоже, — парень тихо мурлыкнул, обнимая девушку в ответ, — Ты хотела поговорить? — Да, проходи, — девушка прошла в квартиру и села за столик, — Разговор будет долгим. — Ты хочешь бросить меня? — удивлённо спросил парень и с грустью посмотрел на девушку. — Нет, что ты, глупый, — Кори решила быстро успокоить парня, ведь она не хотела заканчивать на плохих мыслях, — Садись и узнаешь. — Хорошо, — парень сел и выжидающе посмотрел на девушку. — Не хочу ходить вокруг да около, — начала девушка, — Но я должна буду уехать. — Хорошо, — не дослушав, ответил парень. — Ты дослушай, — девушка начала нервничать, — Я уезжаю в Японию на год. — По работе? — Кори кивнула, — Хорошо, — в это время лицо парня изменилось, и он посмотрел девушке в глаза, — Стоп, на год? А как же… — Мы? — получила неуверенный кивок, — Мы будем вместе, — она взяла руки парня в свои, — Я отработаю этот год и вернусь обратно, а вы, я надеюсь, приедете с концертом туда, и мы снова увидимся. Будь уверен, время пройдёт быстро. Парень вытянул свои руки из рук девушки, спрятав лицо за руками. Было видно, как его потряхивает, и был слышен тихий всхлип. Девушка подошла к парню и, повернув его к себе, села к нему на колени, обняв шею и прижавшись к нему сильно-сильно. Он обнял девушку, уткнувшись носом в плечо девушки, вдыхая её запах, который был с нотками мандарина, сладкой ваты и тёмного шоколада. Парень не мог понять, почему он так чувствовал её. Но вот сейчас, смотря на неё, на её улыбку и в её глаза, он понимал, что все это очень подходило ей. Не сдержавшись, парень провел рукой по щеке девушки, та, прильнув к ней, посмотрела на Ликса. — Хочу поцеловать тебя, — шёпотом сказал Ликс. — Так поцелуй, — девушка приблизилась к лицу парня. Второй раз парню говорить не нужно было, тот накрыл губы девушки своими, сжав второй рукой талию девушки, от чего у той выскочил лёгкий стон. Поцелуй был слишком отчаянный, в нем была некая боль от расставания, они терзали губы друг друга, думая о том, лишь бы это не кончалось. Феликс встал, держа девушку на руках, подошёл к кровати и аккуратно положил её. За окном ночь сменяла вечер. Огни большого города светили в окно квартиры, где на кровати было два обнажённых тела, что любили друг друга страстно и неистово. С губ девушки срывались стоны, парень же тихо рычал, будто зверь, заводя её все больше и больше. Парень сел на колени перед девушкой и, схватив за бедра, придвинул к себе ближе, вызвав ещё один стон с губ любимой. По его торсу стекали капли пота, девушка проследила за ними, спускаясь ниже. Они не знали, сколько прошло времени, казалось, будто вселенная остановилась ради них двоих. Они не могли насытиться друг другом, не останавливаясь до самого утра.

***

Девушка стояла в аэропорту, а перед ней в шеренгу выстроились восемь ребят со счастливо-грустными улыбками. — Аккуратней там, в другой стране, — начал первым Бан Чан. — Да, — воскликнул Хёнджин, — Тебе понадобится защита, — он подошёл к девушке и протянул браслет, — Из моей небольшой коллекции, — девушка взяла браслет из рук парня и улыбнулась тому. — Не наживай себе врагов, — отстранённо сказал Минхо, напоминая о их дружбе. — Будь смелой девочкой, — к девушке подошёл Ликс и взял её за руку, — Не забывай писать, хотя бы мне, я буду сильно скучать, — парень неловко поцеловал девушку в щеку. — Мы приедем к вам и вытащим тебя из твоего офиса скучного, — воскликнул Сынмин, привлекая к себе внимание, — Ой. — Да, подруга, — Чанбин подошёл и хлопнул девушку по плечам, — Будь сильной и приезжай скорей, без тебя тут скучно будет. — Надеюсь, наша дружба не заканчивается здесь, — бедный Джисон, который стоял и плакал, пока остальные ребята держались. — Я не думал, что буду так скучать, — Чонин был последним, он подошёл к девушке и обнял ту крепко-крепко, вызвав улюлюкание от ребят, что видели лишь макнэ недотрогу. Девушка не могла вымолвить ни одного слова, обняв в ответ младшенького. После того как парень перестал обнимать и отошёл к ребятам, девушка шумно выдохнула. — Я была рада с вами подружиться, — девушка кивнула головой, — Также скажу спасибо Джисону, что подошёл ко мне в кафе, если бы не он, — она посмотрела на Хани, — Этого бы не было, не стала бы встречаться с Ликсом, — девушка посмотрела на парня влюблёнными глазами, — Надеюсь, вы здесь без меня не заскучаете, — из громкоговорителя сообщили рейс Сеул-Токио и девушка, быстро попрощавшись с ребятами, убежала на посадку, скрывая свои слезы.

***

Этот год принёс девушке много опыта, она стала вести себя очень уверенно. Юонг, которая стала замещать подругу в Сеуле, каждый день звонила и спрашивала совета, но и не забывала просто пообщаться и поиграть. Практически каждый день девушка общалась с ребятами, но время от времени их общение таяло. Но в один из месяцев ребята все-таки смогли приехать с концертом в Японию и попали в город, где работала девушка. Это был самый счастливый месяц, который разбавил офисные дни. Девушка на крыльях счастья летела на концерт любимых мальчиков. Когда концерт закончился, девушка списалась с ребятами и договорилась встретиться с ними на улице, ведь ей нельзя было в гримерку. Она стояла на улице и пила кофе, что купила в ближайшем кафе, ожидая ребят. Те не заставили себя долго ждать и толпой выскочили на девушку, разговаривая наперебой. Встретились глазами с Феликсом, девушка уже не сдерживала слезы, которые норовили вырваться наружу. Она повисла на парне, утягивая того в сладкий поцелуй, слушая по сторонам милые охания.

***

Год работы в Японии подошёл к концу, отношения между Феликсом и Кори стали крепче, они выдержали это испытание. Также Юонг была бесконечно рада, что её начальница и подруга вернулась обратно, ругаясь на работу. — Не уезжай больше, — взмолилась девушка. — Больше не уеду, — честно сказала девушка. И ведь правда, девушка больше не уезжала, работа в Японии держалась на человеке, которого она выбрала на роль заместителя. Ей оставалось лишь разбирать отчёты и принимать тяжёлые решения. Для ребят приезд девушки был в секрете, они не знали, что кое-кто важный приехал, и она решила устроить сюрприз, приехав в общежитие. Когда ей открыл дверь Минхо, он тут же закрыл дверь, после чего снова открыл, протерев свои глаза и посмотрев на девушку. — Я это, я, — девушка засмеялась и услышала топот за спиной парня. — Кто там пришёл? — на Минхо прыгнул Джисон и в шоке уставился на гостью. Этот парень разбудил бы весь город, если мог. Тот созвал всех, сообщив что у них важный гость. Это был новый этап дружбы и отношений между ребятами. Девушка вернула себе то, что хотела больше всего в жизни, это дружбу и любимого мальчика, что пропал из её жизни на несколько лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.