ID работы: 12491078

Долгожданное признание в чувствах

Гет
PG-13
Завершён
16
Горячая работа! 5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро 9:55 И вот наступило долгожданное утро и Го с ребятами из института провожали Эша на самолёт. -Эш, вот и твой самолёт. Ну, желаю удачи и пусть у тебя с ней всё будет хорошо - сказал Сакураги - Да, Эш, спасибо за всё - сказала Крис. Остальные просто кивнули в знак согласия с этими двумя. Спустя несколько часов полёта, самолёт наконец приземляется и по времени суток был день День 13:55 - Ну, что, Пикачу, пошли в Пасифидлок-таун?, где нас ждёт Серена - сказал Эш погладив Пикачу по макушке головы - Пика - сказал и кивнул покемон электрическая мышь в знак ответа Благо, до города было не далеко идти. И вот Эш с Пикачу пришли в центр покемонов города, где их встретила Медсестра Джой. - Приветствую вас в регионе Хоэнн - сказала Джой в своей привычной манере - Здравствуйте, Сестра Джой, вы не слышали о девушке по имени Серена? - спросил Эш - Серена? - коротко спросила Джой - Да - также коротко ответил Эш - Конечно я слышала о ней, она ведь является Королевой Хоэнна и Калоса - ответила медсестра Джой "Королева Хоэнна и Калоса? ясно, значит она исполнила свою мечту. Как я рад за неё" - пронеслось в голове у Эша. - Простите, а она ночует здесь сегодня? - спрашивал Эш - Да - ответила Джой - Простите, а, она сейчас тут?- спросил Эш - Нет, но она говорила, что она направится в город посмотреть достопримечательности - сказала Джой - Ясно, спасибо - поблагодарил медсестру Джой Эш Всё, это время, Эш отсыпался после утомительного перелёта День 14:25 Ну вот он и прибежал в город на её поиски, но долго искать не пришлось. Приближался вечер и он сразу заметил Бывшую Королеву Калоса Арию и подошёл к ней. Они поздоровались друг с другом и начали свой диалог - Привет Ария, как дела? Не знаешь где сейчас Серена? - спросил Эш - Привет, а ты? Кто ты? - спросила Ария - Ты меня не помнишь? Я когда-то путешествовал вместе с Сереной по Калосу. - ответил ей Эш - Аааааа точно, прости, не узнала. Ты же тот самый тренер с пикачу в которого влюбилась Серена. Знаешь она мне про тебя все уши уже прожужжала - сказала Королева Калоса - Ничего. Стоп. Что? Серена, рассказывала вам обо мне? - спросил Эш - Да, она только про тебя и говорила - ответила Ария Эш был слегка в небольшом шоке от ответа бывшей королевы Калоса Внезапно, тишину что образовалась между ними прервала Ария. - Так, что ты хотел спросить? - спросила королева Ария у тренера пикачу - Ах, да, точно, вы не знаете, где Серена сейчас? просто Джой из центра покемонов сказала мне, что она направилась сюда. - спросил Эш - Ясно, да она была со мной недавно, но потом её забрала мисс Палерма. - сказала Ария - Кстати, а зачем тебе она? - задала ответный вопрос Ария - Ну, в общем... - начал Эш и не заметил, что за ним уже следит извечная соперница Серены, Миетта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.